Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Giovanni Crisostomo

Date rapide

Oggi: 13 settembre

Ieri: 12 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: AttualitàSanremo, l'accoglienza ospiti è made in Salerno. Dalla Costa d'Amalfi Francesco Ruocco e i dolci di Sal De Riso

Casa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Lavoro, Opportunità, AnnuncioHotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Attualità

Sanremo, l'accoglienza ospiti è made in Salerno. Dalla Costa d'Amalfi Francesco Ruocco e i dolci di Sal De Riso

Inserito da (redazionelda), giovedì 9 febbraio 2017 19:14:21

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di Bufala

È affidata a una squadra di professionisti salernitani l'accoglienza degli ospiti e dello staff del festival di Sanremo. Location d'eccezione il forte Santa Tecla, utilizzato fino a pochi anni fa come carcere ed oggi riqualificato dal Comune e utilizzato per mostre e grandi eventi. A sorprendere la competenza, la professionalità e la passione degli studenti dell'I.P.S.E.O.A "R. Virtuoso" di Salerno gli innumerevoli ospiti e gli artisti che affollano il salotto della canzone più famoso d'Italia per sorseggiare i drink accompagnati dalle eccellenze del nostro territorio.

Tra queste i dolci, vere e proprie opere d'arte, del maestro pasticciere della Costa d'Amalfi Sal De Riso, suggerite con orgoglio da Francesco Ruocco, giovane e talentuoso food and beverage menager di Minori che lavora presso Barchef, azienda salernitana già conosciuta a Sanremo, che fornisce assistenza, consulenza e realizzazione di eventi nel settore della ristorazione.

Con Ruocco il capo barman Giuseppe Fasano, il barman Nunzio Ciccone, lo chef Nunzio Plaitano e le barmaid Valeria Iannone e Valeria D'Alessandro che stanno lavorando in piena sinergia con gli studenti dell'Alberghiero Cosimo De Rosa, Claudio Vuolo, Emanuela Vignola, Fortunato Maria Palma, accompagnati dai docenti Amedeo La Padula e Claudio Napoli.

I produttori salernitani che hanno aderito all'iniziativa, oltre a Sal De Riso, sono KLa Boutique del Dolce, Caffè Castorino, distilleria Psenner, Ceramiche Ruocco e Pellicceria Amoroso, con l'associazione ristoratori di Vietri sul Mare che ha sostenuto Barchef.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 100494102