Tu sei qui: AttualitàLa pizza 'Nerano', l'ultima creazione di Antonino Esposito all'Acqu’e Sale di Sorrento
Inserito da (redazionelda), giovedì 16 giugno 2016 12:00:40
Spaghetti con le zucchine: un piatto semplice della tradizione gastronomica mediterranea che si esalta in una rivisitazione di gusto.
A Massa Lubrense, da Marina Piccola a Sorrento, nel suo locale "Acqu'e Sale", lo chef pizzaiolo Antonino Esposito ha deciso di realizzare una pizza omaggio a questo piatto: la pizza Nerano.
Protagoniste di questa specialità, ovviamente, le zucchine, l'ortaggio mediterraneo dal sapore inconfondibile, esaltato dalla frittura in olio extravergine di oliva. Poi provola di Agerola, pomodori datterini gialli e rossi e, all'uscita dal forno, caciotta stagionata. Infine, un ingrediente segreto che chef Esposito non vuole rivelare.
Cosa sarà mai? L'unica maniera per scoprirlo è assaggiare questa nuova specialità, insieme alle tante altre proposte disponibili. Accompagnandole con la selezione di vini e di birre artigianali in carta, magari seduti al tramonto sulla terrazza che a giorni sarà inaugurata, arricchendo così ulteriormente l'offerta dell'Acqu'e Sale.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101730108