Ultimo aggiornamento 9 ore fa S. Ulderico vescovo

Date rapide

Oggi: 4 luglio

Ieri: 3 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: AttualitàIl bello e il buono della Costa d’Amalfi per 3 giorni a La Prova del Cuoco con Claudio Guerrini [FOTO-VIDEO]

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Attualità

Minori, Cetara, Costiera Amalfitana, TV, Personaggi famosi

Il bello e il buono della Costa d’Amalfi per 3 giorni a La Prova del Cuoco con Claudio Guerrini [FOTO-VIDEO]

Un tour da Minori a Cetara per assaporare i gusti genuini del nostro territorio con Sal De Riso

Inserito da (admin), giovedì 16 maggio 2019 23:07:41

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di Bufala

Pochi minuti di collegamento dagli studi di Roma per mostrare in diretta ai telespettatori de La Prova del Cuoco le eccellenze gastronomiche della Costa d'Amalfi, sotto l'egida del maestro pasticciere Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della nostra terra. Protagonista della puntata di martedì 14 maggio è stato il Limone Costa d'Amalfi IGP, sicuramente il testimonial più rappresentativo della Divina: all'ombra di un panoramico pergolato affacciato sull'abitato di Minori, Salvatore De Riso ha preparato una gustosa torta frangipane con mandorle e limone.

Mercoledì 15, invece, tutti a bordo dell'ape car per raggiungere il molo turistico di Minori: l'abilità della signora Anna Ruocco nell'arricciare col ferretto i famosi "ricci" minoresi e il fresco sugo di condimento a base di pesce bandiera, pomodori datterini rossi e gialli, finocchietto selvatico e grattugiata di sfusato amalfitano della signora Felicia Flauto hanno catalizzato l'attenzione degli ospiti in studio tanto che, al momento dell'assaggio finale, Elisa Isoardi ha per un attimo invidiato l'inviato Claudio Guerrini, giornalista, conduttore radiofonico e volto noto del piccolo schermo. Nella puntata di oggi, giovedì 16 maggio, le telecamere di Rai1 hanno raggiunto il borgo marinaro di Cetara, famoso in tutto il mondo per la pesca delle alici, per la colatura e la lavorazione del tonno e del pesce azzurro. Ad aspettare la troupe, capitanata da un istrionico Guerrini (sua la battuta finale delle "Alici sotto Sal"), lo Chef Domenico Landolfi de "La Dispensa di Armatore" che ha preparato un gustoso spaghetto alla colatura di Alici.

Una tre giorni che ha regalato pillole di Costiera Amalfitana amplificando la bellezza di questo territorio che quotidianamente affascina migliaia di ospiti regalando sapori ed emozioni uniche.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 105662107

Attualità

Coldiretti Campania: «Siccità sotto controllo con l'aiuto del piano invasi e dei Consorzi di bonifica»

L'allerta caldo di questi giorni è particolarmente sentita anche in Campania. Nonostante sia un territorio da sempre esposto al sole, le temperature record stanno causando i primi danni alle colture, con ortaggi e frutta scottati, mentre nelle stalle si registra un calo della produzione di latte e in...

Ancora ondate di calore in Campania: temperature oltre la media e umidità al 70%

Il Centro Funzionale della Protezione Civile della Regione Campania ha emanato un nuovo avviso di criticità per ondate di calore, valido dalle ore 14:00 di giovedì 3 luglio fino alle ore 20:00 di sabato 5 luglio. Secondo le previsioni, si registreranno temperature superiori di 6-7 gradi rispetto alle...

De Luca scrive a Fedriga per rinvio elezioni regionali. Iannone (FdI): «È più attaccato alla poltrona che alla vita»

Dopo la bocciatura al Senato dell'emendamento che avrebbe consentito il terzo mandato ai presidenti di Regione, Vincenzo De Luca non si arrende e tenta un'ultima mossa. Il governatore della Campania ha infatti scritto una lettera ufficiale al presidente della Conferenza delle Regioni, Massimiliano Fedriga,...

Aggressioni negli ospedali salernitani, firmato il patto per la sicurezza. Fials Salerno: «Vigileremo sull'attuazione»

Accolta con soddisfazione dalla Fials di Salerno la sottoscrizione, avvenuta in Prefettura, del protocollo d'intesa per la sicurezza nei presìdi ospedalieri della provincia, siglato tra le istituzioni sanitarie e le forze dell'ordine. Il segretario generale della Fials provinciale, Carlo Lopopolo, ha...

Positano, "impennata col gommone" e polemica social: nessuna norma è stata violata

«Giustamente, gli idioti sulle strade non sono abbastanza, ci volevano pure quelli che impennano in mare col gommone...» Con queste parole, il deputato Francesco Emilio Borrelli ha commentato un video girato nelle acque di Positano, pubblicato sul suo profilo Instagram. La clip mostra un giovane a bordo...