Tu sei qui: AttualitàFiore di Visciole, l'ultimo capolavoro di dolcezza di Sal De Riso sarà presentato a Festa a Vico
Inserito da (redazionelda), domenica 2 giugno 2019 15:41:21
A conferma della sua incontenibile creatività, Sal De Riso ha realizzato un nuovo dolce, ideato ad hoc per "La cena delle Stelle", in programma domani, lunedì 3 giugno, alla Pizza a Metro a Vico Equense.
L'evento rientra fra gli appuntamenti più attesi di Festa a Vico, la kermesse gastronomica ideata dallo chef Gennaro Esposito, arrivata alla 17esima edizione. Il dolce ha un nome primaverile, "Fiore di Visciole" (in foto), ed è composto da pan di Spagna al cacao, crema di kirsch, cioccolato fondente e glassa al succo di visciole.
Ai fornelli ci saranno 17 chef pluristellati, mentre i dessert saranno a cura di 10 dei maestri pasticceri associati alla prestigiosa AMPI, l'accademia che riunisce i migliori pasticceri d'Italia.
«Partecipare a La cena delle Stelle è sempre un grande piacere - ci dice, raggiante, Salvatore De Riso -. Non si tratta solo di un appuntamento professionale particolarmente stimolante ma è, soprattutto, l'occasione per prendere parte a una eccezionale gara di solidarietà, durante la quale ciascuno di noi contribuisce, con la propria creatività e il proprio lavoro, a rendere indimenticabile una cena per oltre 200 commensali, finalizzata a raccogliere donazioni a favore di fondazioni e associazioni selezionate dall'organizzazione».
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108852108
Di fronte all'annunciato taglio da 86 miliardi di euro ai pagamenti diretti agli agricoltori da parte dell'Unione Europea, Fabrizio Marzano, presidente di Confagricoltura Campania, lancia un appello forte e chiaro alle istituzioni regionali: "In questo momento critico, non possiamo permetterci soluzioni...
La sanità pubblica in provincia di Salerno torna sotto i riflettori, questa volta per bocca del dottor Mario Polichetti, responsabile del Dipartimento Sanità dell'Udc, che lancia un duro atto d'accusa contro il sistema delle liste d'attesa e le storture che colpiscono i cittadini, soprattutto i più fragili....
Con l'arrivo dell'estate e le prime grandi partenze per le vacanze, Viabilità Italia ha diffuso il calendario ufficiale del traffico intenso 2025, con le previsioni di maggiore criticità sulle strade italiane. Come ogni anno, i weekend di luglio e le prime due settimane di agosto si preannunciano particolarmente...
È ufficialmente iniziata in Campania, con qualche giorno di anticipo, la raccolta del pomodoro da industria. Le alte temperature registrate nel mese di giugno hanno anticipato i tempi di maturazione, imponendo un avvio precoce delle operazioni nei campi. Le aziende agricole regionali sono ora a pieno...
Coldiretti scende in piazza per «denunciare il tentativo dei tecnocrati europei, guidati da Ursula Von der Leyen, di distruggere l'agricoltura, la produzione di cibo e la sicurezza alimentare in Europa, mettendo a rischio le fondamenta stesse della democrazia. Una protesta che arriva a pochi giorni dall'annuncio...