Tu sei qui: AttualitàFiore di Visciole, l'ultimo capolavoro di dolcezza di Sal De Riso sarà presentato a Festa a Vico
Inserito da (redazionelda), domenica 2 giugno 2019 15:41:21
A conferma della sua incontenibile creatività, Sal De Riso ha realizzato un nuovo dolce, ideato ad hoc per "La cena delle Stelle", in programma domani, lunedì 3 giugno, alla Pizza a Metro a Vico Equense.
L'evento rientra fra gli appuntamenti più attesi di Festa a Vico, la kermesse gastronomica ideata dallo chef Gennaro Esposito, arrivata alla 17esima edizione. Il dolce ha un nome primaverile, "Fiore di Visciole" (in foto), ed è composto da pan di Spagna al cacao, crema di kirsch, cioccolato fondente e glassa al succo di visciole.
Ai fornelli ci saranno 17 chef pluristellati, mentre i dessert saranno a cura di 10 dei maestri pasticceri associati alla prestigiosa AMPI, l'accademia che riunisce i migliori pasticceri d'Italia.
«Partecipare a La cena delle Stelle è sempre un grande piacere - ci dice, raggiante, Salvatore De Riso -. Non si tratta solo di un appuntamento professionale particolarmente stimolante ma è, soprattutto, l'occasione per prendere parte a una eccezionale gara di solidarietà, durante la quale ciascuno di noi contribuisce, con la propria creatività e il proprio lavoro, a rendere indimenticabile una cena per oltre 200 commensali, finalizzata a raccogliere donazioni a favore di fondazioni e associazioni selezionate dall'organizzazione».
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102952100
Questa mattina, al termine delle celebrazioni religiose nelle chiese di San Domenico e San Francesco di Maiori, i fedeli hanno avuto un ospite speciale: il comandante della Stazione dei Carabinieri di Maiori, il Luogotenente Giuseppe Loria. Un'iniziativa con cui l'Arma ha scelto di avvicinarsi ai cittadini...
Viviamo in un mondo dove il denaro detta legge, e la legge spesso tace davanti al denaro. Il Vangelo, invece, grida. E io voglio rileggerlo e riscriverlo ancora, stando dalla parte giusta. Dalla parte dei poveri. Questa é una presa di posizione, in un mondo che si inginocchia davanti ai miliardari, e...
I saldi estivi 2025 partono ufficialmente in Campania, con un potenziale di oltre 818 milioni di euro di fatturato stimato dal centro studi di Confesercenti. Un appuntamento atteso da consumatori e imprenditori, sebbene la partenza quest'anno sarà più lenta a causa delle temperature torride che scoraggiano...
Il caldo estremo non è più un’emergenza temporanea ma una minaccia concreta e costante alla salute dei lavoratori. Ne è consapevole la Prefettura di Salerno, che ha convocato per lunedì 7 luglio 2025, alle ore 10.30, un incontro urgente per affrontare il tema della tutela della salute nei luoghi di lavoro...
L'allerta caldo di questi giorni è particolarmente sentita anche in Campania. Nonostante sia un territorio da sempre esposto al sole, le temperature record stanno causando i primi danni alle colture, con ortaggi e frutta scottati, mentre nelle stalle si registra un calo della produzione di latte e in...