Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: RubricheProtagonistiMaiori Food Coast compie due anni e festeggia con un'offerta di gusto imperdibile
Scritto da (LdA Journals), mercoledì 16 febbraio 2022 19:01:40
Ultimo aggiornamento mercoledì 16 febbraio 2022 22:17:02
Il 22/02/2022 Maiori Food Coast compie due anni e festeggia con un'offerta imperdibile.
Il piccolo locale con cucina a vista, situato in Corso Reginna al civico 98 di Maiori, ha aperto nel periodo più difficile della storia recente. Chi poteva immaginare che dopo mesi di lavori per allestire la cucina, pochi giorni dopo l'apertura, sarebbe iniziata un'emergenza pandemica che, ancora oggi, porta i suoi strascichi?
Eppure, nonostante il periodo non felicissimo, il giovane Gaetano, coadiuvato dal fratello Guido, si è fatto apprezzare per il suo estro, la sua simpatia e la capacità di creare piccoli capolavori di gusto, reinterpretando in chiave street food anche i classici della cucina campana.
Dal 22 febbraio quindi una due giorni in cui si potrà assaggiare tutta la produzione artigianale, hot dog, pizzette farcite, montanara, monoporzioni di gnocchi alla sorrentina, gateau di patate e tante altre specialità al prezzo speciale di euro 1,50. Le zeppole e le brioche invece saranno vendute a 1 euro.
Un modo gentile per ringraziare Maiori e i tanti clienti per la calorosa accoglienza nell'attesa di poter finalmente tornare a quella normalità tanto attesa da tutti noi.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104236107
Giuseppe Di Martino del Club Scherma Salerno è il nuovo campione italiano del fioretto maschile Ragazzi, titolo che arriva dopo il secondo posto conquistato nella categoria Giovanissimi. Lo scorso 14 maggio, alla quarta giornata di gare del 58esimo Gran Premio Giovanissimi Renzo Nostini - Trofeo Kinder...
Diventare un grande calciatore per vincere lo scudetto erano il sogno che la generazione "Boomer", ormai i tempi sono cambiati e diventare calciatore significa anche essere influente sui social. E' quanto apparso sul portale dedicato a Positano e alla Costiera Amalfitana (leggi qui l'articolo di Positano...
Dall'8 al 9 maggio si è tenuto a Pozzuoli il 63° Campionato Nazionale Acconciatori organizzato dall'ANAM, in collaborazione con Multicenter School e Accademia Campana di Giugliano. Un evento importante dove a farla da padrone sono state la tecnica, la passione e l'esperienza. Tra gli oltre 300 acconciatori...
È stata presentata, al Gran Caffè Gambrinus di Napoli, la 45esima edizione della guida dei Locali storici d'Italia che racconta 200 "musei dell'ospitalità italiana" con oltre 40 mila anni di storia. Locali che sono sopravvissuti alle guerre mondiali e alle cannonate, alle crisi economiche e ai terremoti...
Si è svolta ieri mattina, 1° maggio, presso la Città della Scienza in Napoli, la tradizionale cerimonia di consegna delle decorazioni delle "Stelle al merito del lavoro", conferite dal Presidente della Repubblica ai lavoratori che si sono distinti per particolari meriti, morali, professionali, culturali,...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.