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Agerola, pizza, pizzaiolo

Da Agerola al bresciano, il pizzaiolo Giuseppe Villani presenta la sua nuova pizza gourmet

La sua nuova creazione, dedicata alla memoria di suo nonno paterno Carlo, venuto a mancare da poco, è una pizza gourmet che vede l’utilizzo di un ingredienti legati alla sua infanzia ad Agerola

Scritto da (redazioneip), sabato 6 febbraio 2021 10:35:21

Ultimo aggiornamento sabato 6 febbraio 2021 10:35:21

Nuova creazione per il pizzaiolo Giuseppe Villani. Di origine napoletana ma trapiantato ad Iseo, grazie agli insegnamenti del padre Pietro (ristoratore) e ai consigli della madre Teresa, il pizzaiolo originario di Agerola è diventato ben presto un punto di riferimento nel bresciano per gli amanti della pizza napoletana.

La sua nuova creazione, dedicata alla memoria di suo nonno paterno Carlo, venuto a mancare da poco, è una pizza gourmet che vede l'utilizzo di un ingredienti legati alla sua infanzia ad Agerola: Fior di latte di Agerola (senza dubbio il prodotto più conosciuto dei Monti Lattari) polpettine di salsiccia fresca, funghi porcini, pesto di basilico e una biodiversità campana come la marmellata di pera pennata.

Villani, ricordiamo, parteciperà ai prossimi Campionati mondiali della pizza, che salvo diverse disposizioni ministeriali legate al triste periodo pandemico che stiamo vivendo, si svolgeranno a Parma in aprile.

Foto di Mario Titone

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