Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 2 minuti fa S. Ubaldo vescovo di Gubbio

Date rapide

Oggi: 16 maggio

Ieri: 15 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

La Salernitana torna in Serie A - BENTORNATA

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il giornale della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il giornale della Costa d'Amalfi
Direttore responsabile: Emiliano Amato

Egea Luce e Gas. La casa delle buone energie, in Costiera Amalfitana aperto il nuovo punto energia a MaioriConnectivia Internet in fibra fino a 200MBit a 22,90 al mese Antica pasticceria Pansa ad Amalfi, caffetteria, sala da thè in Piazza Duomo con specialità dolciarie in Costiera Amalfitana. Acquista on line i dolci tipici della Costa d'AmalfiGenea Consorzio Superbonus 110%, Ristrutturazioni, Lavori edili, Partner, Risparmio energetico, OttimizzazioneContract AR.DA Arredamenti ed architetture per Alberghi e Resort - Hotel FornitureGambardella Pasticceria e Liquorificio artigianale, a Minori in Costiera Amalfitana i dolci della tradizioneVendita prodotti alimentari, Supermercati Maiori, Supermarket Amalficoast, Offerte Costiera Amalfitana, prodotti per la casa, gastronomia, ViniLa Tramontina, Mozzarella di Bufala Campana, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàAcquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Sal De Riso

Tu sei qui: RubricheLavoro & FormazioneCosta d'Amalfi, da gennaio i corsi di alta formazione nel settore turistico-ricettivo

Edil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiFrai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiSalvatore De Riso - Pasticceria - Caffetteria - Gelateria - American Bar - Pizza - Bistrot - Sal De Riso Minori Costa d'AmalfiLIRA TV e il protagonista sei tu. La TV di Salerno e ProvinciaTerra di Limoni - il limoncello della Costa d'AmalfiGenea Consorzio, Super Bonus 110 percento, lavori di ristrutturazione, efficientamento energetico, Credito d'impostaHotel Villa Romana a Minori in Costiera Amalfitana - Hotel Benessere in Costa d'AmalfiSoluzioni di connettività a banda ultra larga. Connectivia Fibra e soluzioni WirelessCardine SRL, Lavori in quota, Protezione, Sicurezza, Pannelli in fune d'acciaio, lavori edili, interventi post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il portoIl Limone IGP Costa d'Amalfi Granato Caffè, è leader in Costiera Amalfitana nella commercializzazione e nella distribuzione di macchine per caffè a cialde e capsule con il miglior caffè napoletano

MielePiu, Professionisti dell'arredo bagno con show room ad Avellino e Salerno, promuove il nuovo sistema di purificazione dell'aria Air Bee

Lavoro & Formazione

Costa d'Amalfi, da gennaio i corsi di alta formazione nel settore turistico-ricettivo

Scritto da (Redazione), giovedì 27 dicembre 2018 11:31:50

Ultimo aggiornamento giovedì 27 dicembre 2018 11:35:47

Dopo il primo anno di attesa partecipazione, ritornano i corsi di formazione promossi dal Distretto Turistico Costa d'Amalfi. In collaborazione con la Rete Sviluppo Costa d'Amalfi, La Condotta Slow Food e Ais Campania, l'offerta didattica del 2019 sarà ricca di novità e, naturalmente, di riconferme.

Anche in questa occasione, infatti, a scendere in "campo" a offrire e condividere esperienze saranno le "eccellenze" del settore. Validi professionisti nel campo turistico, ristorativo e ricettivo della Costa d'Amalfi e non solo, che da anni offrono preziosi contributi all'alta qualificazione del comparto regionale.

In vista dell'arrivo della stagione turistica, a partire dalla seconda metà di gennaio, saranno attivati 11 percorsi educativi di specializzazione turistico-ristorativa volti a promuovere e migliorare competenze specifiche di settore. Oltre ai già avviati corsi di Spagnolo ed Inglese, si inizierà il 14 gennaio con il Corso di F&B Management e il 22 dello stesso mese, con un nuovo progetto Breakfast & Analisi di Gestione promossi da Massimo Porzio, F&B Manager de "Il San Pietro di Positano". Sempre a gennaio in una location d'eccezione (Sala Fellini - Furore) sarà organizzato il Corso Pratico Gestionale Piccola Agricoltura. Cinque incontri che forniranno consigli pratici e teorici, sulla gestione delle attività di coltivatore diretto e imprenditore agricolo, analizzandone peculiarità e differenze.

In seguito al successo di attenzione e partecipazione riscosso lo scorso anno, a febbraio sarà la volta di due "seconde edizioni": il 4, 5 e 6 con L'albergo tra Costi e Ricavi diretto da Serena Furco - Account Manager de "Il San Pietro di Positano" e il 18 e 19 con Orientamento strategico e vantaggio competitivo tenuto da Andrea Zana Hotel Manager de "Il San Pietro di Positano". Sempre a febbraio, precisamente l'11, il 12 e il 13 presso il Centro Polifunzionale "Mons. A.Gallo" di Agerola, sarà il turno di Antonella Gatto Guest Relations Assistant del Belmond Hotel Caruso con il corso L'arte di ospitare al Front Office. Alla fine del mese (25 - 26 - 27 e 28 febbraio) continueranno i momenti formativi con due corsi rivolti al settore dell'Housekeeping, (rispettivamente Cameriera Professionale e Governante) in compagnia di Isis Pinero, Housekeeper Manager con esperienza internazionale ed oggi a capo della divisione presso l'"Hotel Le Agavi di Positano". Marzo, invece, sarà completamente dedicato alla formazione ristorativa presso la "Casa del Gusto" di Tramonti. Dal 4 all'8 marzo sarà proposto per la prima volta un nuovo format didattico, realizzato appositamente per il Distretto Turistico dall'Associazione Sommelier Regione Campania. La presidentessa Ais e Maître dell'Hotel le Agavi Nicoletta Gargiulo in collaborazione con Alessia Canarino, relatrice corsi Ais e giornalista, presenteranno: Let's speak of Wine: tasting and paring, 5 incontri tematici in italiano ed inglese sul vino e le tecniche di degustazione. Per concludere il ciclo, il 27 e il 28 marzo sarà il turno di Michele Armano, giornalista presso IlDenaro.it e docente della Gambero Rosso Academy, che presenterà la II° Edizione del corso di Analisi Sensoriale e una giornata di approfondimento sul Menù Management.

Le lezioni sono rivolte a gestori e dipendenti di strutture ricettive e ristorative, studenti ma anche a tutti gli appassionati del settore Hospitality e del Food & Beverage.

Per conoscere l'intera offerta formativa consulta il programma in basso.

Per ulteriori informazioni scrivere a: comunicazione@iamalficoast.it

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank:

Lavoro & Formazione

Arriva il Servizio Civile Digitale: pubblicato il primo avviso che coinvolgerà mille giovani

È stato pubblicato oggi l'avviso che consentirà agli Enti iscritti all'Albo del Servizio Civile Universale dipresentare programmi di intervento che permetteranno a migliaia di cittadini di ricevere supporto e formazione nell'utilizzo delle tecnologie, con il coinvolgimento dei giovani operatori volontari....

Ravello Art Hotel Marmorata seleziona personale di sala

Il Ravello Art Hotel Marmorata, albergo a quattro stelle sul mare, seleziona, per la stagione turistica appena iniziata, tre unità da integrare nel proprio organico di sala. Si tratta di uno Chef de rang e due Commis di sala, che entreranno in servizio già dalla prossima settimana. Sono richieste precedenti...

Maiori, Gruppo Panorama seleziona nuovo personale

Il Gruppo Panorama, per l'imminente stagione estiva, ricerca diverse figure professionali per completare lo staff delle sue strutture ricettive presenti a Maiori: ADDETTO AREA AMMINISTRATIVA La risorsa si occuperà della contabilità della società, sia del ciclo attivo che di quello passivo. Il candidato...

Hotel Monastero Santa Rosa seleziona assistente bagnanti

Il Monastero Santa Rosa Hotel & Spa, albergo di lusso in Costiera Amalfitana, ricerca, per la stagione turistica 2021, un assistente ai bagnanti per la sua meravigliosa piscina (nella foto). I candidati dovranno essere in possesso di regolare brevetto di bagnino di salvataggio, buona conoscenza dell'inglese...

Start Up F&B - strumenti e competenze per un percorso imprenditoriale: ultima masterclass del Distretto Turistico Costa d’Amalfi

Domani (martedì 27 aprile) ultimo appuntamento del ciclo di masterclass di formazione Growth promosso dal Distretto Turistico Costa d'Amalfi. Roberto Tomei, fondatore di Ginevra Consulting, società di consulenza specializzata nel settore del food & beverage, illustrerà quali sono gli skill del ristoratore...