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Tu sei qui: RubricheGusto GiustoLa Pasticceria Pansa dà vita al "Pan di Amalfi", un lievitato al limone da portare a casa come "souvenir"
Scritto da (Redazione LdA), mercoledì 4 maggio 2022 14:45:02
Ultimo aggiornamento mercoledì 4 maggio 2022 14:45:02
Metti insieme il lievito madre che fermenta 12 mesi all'anno, le scorzette di limoni di Villa Paradiso, le bacche di vaniglia del Madagascar, la farina 00, le uova, lo zucchero e mescola tutto con il desiderio di creare un dolce che sia un omaggio ad Amalfi. Nasce così, nel laboratorio della Storica Pasticceria Pansa, il Pan di Amalfi.
Si tratta di un dolce soffice e squisito che nasce con due obiettivi. Il primo è la volontà di realizzare il progetto ambizioso di tenere in vita il lievito madre per 365 giorni all'anno, passando dai panettoni alle colombe fino a questa dolce novità. Il secondo è il desiderio di creare un prodotto che sia uno squisito souvenir che rappresenti i sapori, gli odori, l'essenza della Costiera Amalfitana. Così abbiamo ideato un dolce lievitato dal sapore delicato, che accarezza il palato con cannella e fragranza di limone di Amalfi.
«Abbiamo realizzato un "dolcissimo" souvenir, racchiuso in un packaging elegante e accattivante, che vi consentirà di portare a casa un pezzo di Amalfi ovunque voi siate o di regalare un attimo di gioia a chi andrete a trovare», dichiarano i fratelli Nicola e Andrea Pansa.
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