Ultimo aggiornamento 11 minuti fa S. Rita da Cascia

Date rapide

Oggi: 22 maggio

Ieri: 21 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Notizie, LifestyleRebecca Lines alla scuola di cucina di Mamma Agata: una giornata a Ravello tra i sapori della tradizione

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Notizie, Lifestyle

Ravello, Costiera Amalfitana, Cooking Class, Scuola di Cucina, Mamma Agata

Rebecca Lines alla scuola di cucina di Mamma Agata: una giornata a Ravello tra i sapori della tradizione

L'attrice americana si unisce alla schiera di celebrità che hanno scoperto i segreti della cucina mediterranea nella celebre scuola di San Cosma a Ravello

Inserito da MP (Admin), venerdì 31 maggio 2024 17:34:04

Amalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, Escursioni

L'attrice Rebecca Lines è solo l'ultima di una lunga lista di celebrità a varcare i cancelli della rinomata scuola di cucina di Mamma Agata a Ravello, un luogo che ha incantato turisti e star di tutto il mondo con le sue delizie culinarie. Conosciuta per i suoi ruoli in "The Winter Soldier" (2021), "Cobra Kai" (2018) e "The Vanished" (2020), la Lines ha trascorso una giornata immersa nell'atmosfera familiare e rilassante della terrazza panoramica affacciata di San Cosma, guidata dall'allegria contagiosa di Chiara, la figlia di Mamma Agata.

Proprio lei, con il suo inglese fluente, ha accompagnato l'attrice passo dopo passo nella preparazione di vari piatti della tradizione mediterranea.

Amalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera Amalfitana

«Tantissime le pietanze cucinate - ci racconta entusiasta Chiara - dalla salsa di Mamma Agata con i nostri pelati alla famosa Parmigiana di Melanzane, dai rigatoni alla bolognese agli involtini di melanzane, polpette fritte e al pomodoro e insalata mediterranea. Una donna di una gentilezza unica, sensibile e molto affettuosa, felicissima di trascorrere una giornata con noi. Ha onorato in pieno la tavola, apprezzando tutte le specialità della cucina di Mamma Agata».

La storia della scuola di cucina di Mamma Agata risale agli anni Cinquanta, quando Agata, allora tredicenne, iniziò a conquistare i palati dei visitatori con i suoi piatti semplici ma dal gusto intenso. Tra i suoi primi ammiratori, il leggendario Humphrey Bogart che la soprannominò affettuosamente "baby Agata". Da allora, molte altre celebrità, tra cui Susanna Agnelli, Jacqueline Kennedy ed Elizabeth Taylor, hanno apprezzato la sua cucina.

Negli ultimi anni, Chiara ha portato avanti la tradizione di famiglia, svelando i segreti della cucina italiana a star internazionali come Pierce Brosnan, Joanne Kern, Sela Ward, Kurt Warner, Fred Whitfield, Alfie Boe, Andrew Zimmern, Woody Harrelson, Jalen Rose, Mark Ruffalo, Jared Goff, Michael Jordan e molti altri.

La passione per la cucina si tramanda di generazione in generazione. Mario e Paola, figli di Chiara e Gennaro, stanno già raccogliendo l'eredità culinaria della nonna Agata, portando avanti con entusiasmo e dedizione i sapori e i saperi della loro famiglia.

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 105524109

Notizie, Lifestyle

Miramare Service. FIAL denuncia criticità su personale, inquadramenti e sicurezza: chiesto accesso agli atti

La F.I.A.L. Ambiente e Servizi, tramite il segretario generale Domenico Merolla, ha inviato una nota a tutti i lavoratori di Miramare Service, ai Comuni soci, al Prefetto di Salerno, alla SAD Costa d'Amalfi, all'EDA Salerno e ad altri soggetti istituzionali, riportando gli esiti dell'assemblea del 15...

I Vigili del Fuoco si esercitano alla Diga Alento: simulazioni di soccorso con elicottero e sommozzatori

Giornata di intensa attività operativa quella di ieri - 20 maggio - alla Diga Alento, dove si è svolta un'esercitazione congiunta dei Vigili del Fuoco, finalizzata al perfezionamento delle tecniche di soccorso in ambienti acquatici complessi. Protagonista dell'operazione il Nucleo Elicotteri di Pontecagnano,...

Agromafie, Coldiretti: l’albero del giudice Falcone piantato sui terreni confiscati ai casalesi

Un ramoscello dell'Albero di Giovanni Falcone da piantare e far crescere sui terreni confiscati al clan dei Casalesi, come simbolo della lotta contro tutte le mafie. È l'iniziativa promossa da Coldiretti, Comando del Corpo Forestale dei carabinieri e Distretto Rotary 2080 nell'ambito della presentazione...

Provolone del Monaco DOP, Giosue’ De Simone confermato alla presidenza del Consorzio di Tutela

L'assemblea elettiva ospitata dalla sede del Consorzio di Tutela a Montechiaro di Vico Equense ha confermato la fiducia alle massime cariche elettive. Alla presidenza è stato confermato Giosuè De Simone, sua la relazione introduttiva che ha sottolineato punti di forza e criticità emersi nell'ultimo triennio....

In occasione della Regata Atrani ha reso omaggio ai suoi vogatori: “Ogni colpo di remo ha rinsaldato il legame tra mare e identità”

Atrani ha rinnovato con fierezza il suo legame con il mare e con la grande tradizione della Regata delle Antiche Repubbliche Marinare. Sabato 17 maggio, in piazza Umberto I, in occasione della presentazione degli equipaggi e della partenza del corteo storico, l'Amministrazione comunale ha voluto celebrare...