Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Celestino I papa

Date rapide

Oggi: 27 luglio

Ieri: 26 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Ravello Festival 2024 - dal 30 giugno al 25 agosto la 72esima edizione del Festival della Musica in Costa d'Amalfi

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Pasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tua Supermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Notizie, LifestyleAnche il "Comite” di Maiori al Concorso Gastronomico Provinciale dell'Associazione Cuochi Salernitani

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaGranato Caffè, il più buono che c'è. In Costiera Amalfitana a Maiori, Conca dei Marini, Ravello, Amalfi e PositanoPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, Tours Amalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniFrai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiProvoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Amalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'Amalfi Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Notizie, Lifestyle

Maiori, costiera amalfitana, scuola, alberghiero, concorso, Salerno

Anche il "Comite” di Maiori al Concorso Gastronomico Provinciale dell'Associazione Cuochi Salernitani

Mercoledì 14 dicembre 9 istituti alberghieri si sfideranno sul tema “Profumi e sapori della tradizione culinaria salernitana”

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 12 dicembre 2022 11:28:26

L'Associazione Cuochi Salernitani, aderente per statuto alla Federazione Italiana Cuochi e all'Unione Regionale Cuochi della Campania, ha ideato il Concorso Gastronomico Provinciale con il tema "Profumi e sapori della tradizione culinaria salernitana", per onorare la memoria dei due maestri di cucina Geppino Angrisano e Gerardo Novi, precocemente scomparsi.

La manifestazione si svolgerà presso l'IIS "E. Ferrari" di Battipaglia, a partire dalle 9, mercoledì 14 dicembre 2022.

Al concorso parteciperanno nove Istituti Alberghieri della provincia di Salerno con i relativi nove alunni concorrenti. Prenderanno parte al concorso i seguenti istituti: IPSEOA "Roberto Virtuoso" di Salerno, IIS "Pantaleone Comite" di Maiori, IIS "Enzo Ferrari" di Battipaglia, IPSEOA "Ten.CC Marco Pittoni" di Pagani, IIS "Antonio Sacco" di Sant'Arsenio, IIS "Piranesi" di Capaccio Paestum, IIS "Giustino Fortunato" di Angri, IIS "Ancel Keys" di Castelnuovo Cilento e IIS "Domenico Rea" di Nocera Inferiore.

I nove concorrenti avranno il compito di elaborare le ricette per quattro porzioni: una per l'esposizione e tre per la degustazione e la valutazione a cura di una giuria costituita da Maestri di cucina.

L'occasione sarà anche l'opportunità di valorizzare i tanti prodotti agricoli, della pesca e della zootecnia della generosa provincia di Salerno.

La competizione sarà aperta dalla consegna del 18esimo edizione del PREMIO "Roberto Virtuoso" al collega Chef Ciro Del Luongo (socio Professionista) di Capaccio Paestum e all'imprenditore di terza generazione Pietro De Luca (socio sostenitore) di Salerno.

L'occasione della presente per rivolgere un saluto a tutti gli operatori della comunicazione che onoreranno con la loro attenzione l'evento.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 107217107

Notizie, Lifestyle

Per Agostino Sibillo, padre del Cloud, pranzo al ristorante “L’Antica Cartiera” dell’Hotel Marmorata di Ravello

Lo scorso martedì 23 luglio, Agostino Sibillo, riconosciuto come il padre del Cloud, si è concesso un pranzo presso il ristorante "L'Antica Cartiera" dell'HotelMarmorata di Ravello, durante il suo recente soggiorno in Costiera Amalfitana. Nato nel 1972 a Manfredonia, in Puglia, da genitori casertani...

Minori, nuovo servizio inclusivo: donata da Inner Wheel una sedia Job Mare

Un significativo passo avanti verso l'inclusione e l'accessibilità è stato compiuto ieri, 25 luglio, a Minori, grazie alla donazione di una sedia Job Mare da parte del club Inner Wheel Costiera Amalfitana. La cerimonia di consegna si è svolta sull'arenile della città, alla presenza della presidente del...

David Yarrow ad Atrani: il celebre fotografo inglese in Costa d'Amalfi per uno shooting di rilievo

A tre mesi dall'arrivo di Mario Sorrenti, Atrani ha accolto un altro grande nome della fotografia internazionale. Il celebre fotografo d'arte, ambientalista e autore David Yarrow è giunto nella pittoresca località della Costiera Amalfitana per realizzare alcuni dei suoi iconici scatti. David Yarrow è...

In Costiera Amalfitana torna il megayacht M'Brace, che l'anno scorso ospitava Michael Jordan

Da ieri sera, in Costiera Amalfitana, è giunto il megayacht M'Brace, che in mattinata era stato avvistato all'Elba. Al momento, non è ancora noto chi siano gli ospiti a bordo. Lo scorso anno, ha ospitato il leggendario cestista NBA Michael Jordan, insieme alla moglie e ai figli, facendo tappa anche nella...

Anbeta Toromani e Alessandro Macario estasiati da Maiori e dalla cucina del "Masaniello"

Il 20 luglio scorso, la magia della danza ha trovato dimora a pochi passi dal mare grazie alla rassegna Maiori Danza. Sul palco del suggestivo Teatro del Mare, al Porto turistico di Maiori, le étoiles Anbeta Toromani, Alessandro Macario e Amilcar Moret Gonzalez hanno incantato il pubblico con "Preludes",...