Lavoro e FormazioneL'azienda Sal De Riso Costa d'Amalfi seleziona due figure da inserire nell'ufficio commerciale e nell’ufficio qualità

Tramonti, Costiera amalfitana, laboratorio, dolci, Sal De Riso, assunzioni

L'azienda Sal De Riso Costa d'Amalfi seleziona due figure da inserire nell'ufficio commerciale e nell’ufficio qualità

L'azienda Sal De Riso Costa d'Amalfi Srl, leader nella produzione di prodotti dolciari per i propri punti vendita e la ristorazione di alto livello, ricerca due figure da inserire nell'ufficio commerciale e nell’ufficio qualità

Inserito da (Redazione LdA), giovedì 9 giugno 2022 11:20:37

L'azienda Sal De Riso Costa d'Amalfi Srl, leader nella produzione di prodotti dolciari per i propri punti vendita e la ristorazione di alto livello, che conta 130 collaboratori, impegnati tra il punto vendita di Minori e il laboratorio di Tramonti, oltre ai due punti di Roma e Milano, ricerca due figure da inserire nell'ufficio commerciale e nell'ufficio qualità.

L'addetto all'ufficio commerciale si occuperà di attività relative alla gestione back office degli ordini, interfaccia con ufficio amministrativo e acquisti, contatti diretti con clienti e ricerca di nuovi potenziali clienti. Il candidato, di età compresa tra i 25 e i 35 anni, deve possedere diploma di maturità o laurea in ambito economico-commerciale, ottima conoscenza del programma Microsoft Excel e dei sistemi gestionali aziendali, buona conoscenza della lingua inglese, capacità comunicativa e residenza in provincia di Salerno. La risorsa si occuperà della fatturazione e si coordinerà con l'ufficio logistico per l'evasione degli ordini clienti.

La risorsa da inserire nell'ufficio qualità, invece, si occuperà delle attività di controllo della qualità del prodotto e del processo produttivo, assicurando che le materie prime, i processi interni ed esterni, nonché i prodotti finiti mantengano gli standard qualitativi prefissati. Si richiede esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione, età compresa tra i 25 e i 35 anni, laurea in scienze e tecnologie alimentari o titoli equipollenti. La risorsa ideale conosce i sistemi di gestione della qualità e la normativa vigente; conosce il pacchetto Office, la lingua inglese e i programmi di computer per l'etichettatura dei prodotti; conosce il protocollo HACCP e le linee guida delle certificazioni in possesso dell'azienda; gestisce tutta la documentazione inerente al processo produttivo e la tracciabilità del prodotto; gestisce i reclami e le non conformità.

Per candidarsi bisognerà inviare il curriculum con foto e autorizzazione al trattamento e alla gestione dei dati personali all'indirizzo e-mail info@deriso.it

Galleria Fotografica