Tu sei qui: Lavoro e FormazioneFormazione alberghiera: a novembre un corso di approccio a settore Food & Beverage
Inserito da (redazionelda), martedì 12 ottobre 2021 11:36:44
Un corso di formazione alberghiera per l'approccio al settore del food and beverage si volgerà nel prossimo mese di novembre presso la struttura Tenuta Corte San Lorenzo a Corbara. Un momento formativo notevole destinato agli addetti ai lavori e a chi vorrà scoprire i segreti del variegato settore.
Le lezioni saranno tenute da Massimo Pisciotta, conosciuto e riconosciuto Food and Beverage Manager AIFBM e certificato Intertek per conto di Accredia, ente di normazione del Ministero dello Sviluppo Economico.
Quattro gli incontri formativi in presenza, nei lunedì 8, 15, 22 e 29 novembre 2021, per circa 30 ore complessive.
Il corso sarà così strutturato:
Inizio del corso ore 10:00
Pausa pranzo ore 13:00
Ripresa dei lavori ore 14:30
Coffee Break ore 16:00
Ripresa dei lavori ore 16:30
Fine dei lavori ore 18:00
Ogni lezione sarà di circa 6/7 ore, dipende dalla intensità delle interazioni dei corsisti.
Prevista la messa a disposizione di un'ora di ricevimento Online dopo la/le lezione/lezioni per un approfondimento o chiarimenti sugli argomenti trattati.
INTERVENTI GARANTITI DI FIGURE PROFESSIONALI PER APPROFONDIMENTI:
Avvocato tributarista con specializzazione in etichettature vini;
Economo d'Hotel per modulo magazzino;
General Manager D'Hotel per argomenti di Coaching;
Fiduciario AMIRA sezione territoriale;
Sommelier AIS per una esercitazione pratica.
Rilascio di attestato di partecipazione nominativo per i partecipanti da parte del docente con relativo timbro di Intertek.
MATERIALE DIDATTICO FORNITO:
Dispensa in cloud ONEDRIVE dei moduli trattati
File excel per esercitazione in cloud
Cartellina
Penna
Block note
Per ulteriori info e iscrizioni:
Massimo Pisciotta
tel. 334 76 23 834
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106143103
Un nuovo passo avanti per la valorizzazione e il rilancio della storica tradizione ceramica di Vietri sul Mare. È stata presentata nel pomeriggio di ieri, 20 giugno, presso la Sala Francesco De Sanctis della Giunta regionale a Palazzo Santa Lucia di Napoli, la seconda edizione del Corso di Formazione...
L'Hotel Graal di Ravello è alla ricerca delle seguenti figure professionali per la stagione lavorativa in corso: - un'addetta colazioni part time - un barman. La struttura offre contratto con una retribuzione in linea con le competenze. Per candidarsi è necessario inviare il curriculum con foto e autorizzazione...
L'Hotel Pietra di Luna, albergo 4 stelle che domina il lungomare di Maiori, ha avviato la ricerca per una figura di lavapiatti da inserire immediatamente nello staff di cucina. Nello specifico, la figura selezionata osserverà un orario full time. Gli interessati possono inviare il proprio Curriculum...
L'Arma dei Carabinieri ha previsto l'assunzione di un numero significativo di giovani che andranno a rafforzare l'organico dell'Istituzione, contribuendo alla sicurezza del territorio e alla tutela della collettività. Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 4.918 Allievi Carabinieri...
L’Art Hotel Marmorata di Ravello, raffinata struttura quattro stelle incastonata tra le scogliere della Costiera Amalfitana, è alla ricerca di un addetto alle colazioni part time da inserire immediatamente nel proprio organico per la stagione lavorativa attualmente in corso. La figura ricercata si occuperà...