Tu sei qui: Lavoro e FormazioneFormazione alberghiera: a novembre un corso di approccio a settore Food & Beverage
Inserito da (redazionelda), martedì 12 ottobre 2021 11:36:44
Un corso di formazione alberghiera per l'approccio al settore del food and beverage si volgerà nel prossimo mese di novembre presso la struttura Tenuta Corte San Lorenzo a Corbara. Un momento formativo notevole destinato agli addetti ai lavori e a chi vorrà scoprire i segreti del variegato settore.
Le lezioni saranno tenute da Massimo Pisciotta, conosciuto e riconosciuto Food and Beverage Manager AIFBM e certificato Intertek per conto di Accredia, ente di normazione del Ministero dello Sviluppo Economico.
Quattro gli incontri formativi in presenza, nei lunedì 8, 15, 22 e 29 novembre 2021, per circa 30 ore complessive.
Il corso sarà così strutturato:
Inizio del corso ore 10:00
Pausa pranzo ore 13:00
Ripresa dei lavori ore 14:30
Coffee Break ore 16:00
Ripresa dei lavori ore 16:30
Fine dei lavori ore 18:00
Ogni lezione sarà di circa 6/7 ore, dipende dalla intensità delle interazioni dei corsisti.
Prevista la messa a disposizione di un'ora di ricevimento Online dopo la/le lezione/lezioni per un approfondimento o chiarimenti sugli argomenti trattati.
INTERVENTI GARANTITI DI FIGURE PROFESSIONALI PER APPROFONDIMENTI:
Avvocato tributarista con specializzazione in etichettature vini;
Economo d'Hotel per modulo magazzino;
General Manager D'Hotel per argomenti di Coaching;
Fiduciario AMIRA sezione territoriale;
Sommelier AIS per una esercitazione pratica.
Rilascio di attestato di partecipazione nominativo per i partecipanti da parte del docente con relativo timbro di Intertek.
MATERIALE DIDATTICO FORNITO:
Dispensa in cloud ONEDRIVE dei moduli trattati
File excel per esercitazione in cloud
Cartellina
Penna
Block note
Per ulteriori info e iscrizioni:
Massimo Pisciotta
tel. 334 76 23 834
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106843100
Scade il 7 maggio il bando di partecipazione al percorso formativo per il rilascio della qualificazione professionale di "Operatore della ceramica artigianale" volto a promuovere la formazione di una "nuova" classe di Ceramisti campani, capaci di guardare al futuro e di salvaguardare il posizionamento...
L'Hotel Marmorata di Ravello, rinomata struttura affacciata sul mare della Costiera Amalfitana, è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita da inserire nel proprio team di cucina, nell’ambito di un ampliamento dell’organico. La posizione prevede un contratto con decorrenza immediata fino alla fine di ottobre.Si...
L'Hotel Pietra di Luna, elegante albergo 4 stelle prospiciente il meraviglioso fronte mare di Maiori, sricerca la figura di Cameriera ai piani part time. Il candidato ideale ha già svolto questa mansione in strutture analoghe ed è abituato a lavorare in team. L'albergo ha riaperto il 27 marzo 2025, inserimento...
A Ravello, in località San Cosma, si ricerca una signora disponibile part-time. L'incarico include l'assistenza per 3/4 ore la mattina, nei giorni feriali, aiutando nella gestione delle faccende domestiche e nell'espletamento di commissioni. Flessibilità nella scelta dei giorni e degli orari. Per maggiori...
L'Arma dei Carabinieri ha avviato le procedure di selezione per l'arruolamento di 17 Ufficiali del Ruolo Tecnico, offrendo un'opportunità unica a chi desidera mettere le proprie competenze professionali al servizio dello Stato, all'interno di una delle Istituzioni più rispettate e radicate nel tessuto...