Ultimo aggiornamento 26 minuti fa S. Modesto martire

Date rapide

Oggi: 12 febbraio

Ieri: 11 febbraio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

La Pasticceria Pansa di Amalfi resterà chiusa per un breve periodo. Nell'attesa restate connessi con il sito ufficiale e i loro social www.pasticceriapansa.itCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàHotel Casa Angelina a Praiano, albergo 5 stelle lusso ricerca figure professionali per potenziare il suo staffSal De Riso Costa d'Amalfi, da oggi puoi preordinare il cuore più dolce, per la tua amata o il tuo amatoLa pasticceria Gambardella di Minori riaprirà presto con tante dolci sorpreseConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Lavoro e FormazioneAll'Università di Salerno corsi in Wine Business

Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Hotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticale

Lavoro e Formazione

All'Università di Salerno corsi in Wine Business

Inserito da (redazionelda), mercoledì 7 gennaio 2015 19:16:58

Casa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Lavoro, Opportunità, Annuncio

All'Università degli Studi di Salerno, dopo il grande successo delle precedenti tre edizioni, sta per partire la Quarta Edizione del Corso di Perfezionamento Universitario in "Wine Business" (Dipartimento di Studi e Ricerche Aziendali - Management & Information Technology), che si propone di formare figure professionali esperte in economia, amministrazione, management, marketing e comunicazione delle iniziative imprenditoriali nel comparto vitivinicolo.

Destinatari dell'iniziativa sono operatori attualmente impegnati nel comparto (ai fini di un miglioramento della propria qualificazione professionale) o potenzialmente interessati a lavorare nel mondo del vino ai fini della gestione dell'impresa vitivinicola e dei progetti wine-based (consulenza amministrativa fiscale e direzionale, formazione, eventi, ecc.), così come docenti presso le Scuole Secondarie Superiori professionalmente interessati alle materie economico/aziendali afferenti al comparto vitivinicolo.

Per la Quarta Edizione il Corso presenta una grande novità, perché potranno accedere

La tua pubblicità on line a partire da meno del costo di un caffè al giorno su NCA News Notizie Costiera Amalfitana

sia laureati (che conseguiranno il titolo di Corso di Perfezionamento Universitario)

sia diplomati (che conseguiranno il titolo di Corso di Aggiornamento Culturale),

purché in possesso di adeguata esperienza nel mondo del vino.

Il Comitato Scientifico del Corso è composto da Aurelio Tommasetti (Presidente), Giuseppe Festa (Direttore), Paola Adinolfi, Maria V. Ciasullo, Carmen Gallucci, Vittoria Marino, Marco Pellicano, Mariagiovanna Riitano, Alfonso Siano e Salvatore Sica.

Il Corso sarà svolto in collaborazione con numerosi e importanti partner: Osservatorio dell'Appennino Meridionale dell'Università degli Studi di Salerno; AIS - Associazione Italiana Sommelier - Campania; Associazione Nazionale Città del Vino; Enoteca Provinciale di Salerno; Consorzio Tutela Vini d'Irpinia; Sannio Consorzio Tutela Vini; Movimento Turismo del Vino - Campania; AssoEnologi - Campania; Vitigno Italia; Miriade & Partners; e numerosi altri enti istituzionali del mondo del vino a livello nazionale e internazionale.

Della durata complessiva di 100 ore, il Corso si svilupperà in 20 lezioni, ciascuna della durata di 5 ore, presso l'Università degli Studi di Salerno o, per particolari esigenze didattiche, anche in ambienti esterni all'Università (anche in occasione di visite aziendali). Ogni lezione vedrà la partecipazione di un docente, di un'azienda vitivinicola chiamata a illustrare la propria storia imprenditoriale e di un sommelier degustatore ufficiale dell'AIS Campania.

Il Corso, a meno di diverse necessità didattiche, avrà inizio il giorno 30.01.2015 (venerdì, in orario 15:00-20:00); la quota d'iscrizione al Corso è di 600,00 euro.

La domanda di pre-iscrizione dovrà essere prodotta nel rispetto dei termini e dei criteri indicati nel bando e dovrà pervenire entro le ore 12:00 del 16.01.2015; la consegna potrà avvenire anche a mano, in orario 09:00-12:00, mentre per le spedizioni tramite raccomandata con A/R farà fede il timbro dell'Ufficio Postale accettante.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 108822103

Lavoro e Formazione

Scuole in Campania, pubblicato il bando per l'erogazione di borse di studio: come fare domanda

È stato pubblicato sul BURC n.10 del 10/02/2025 (https://burc.regione.campania.it/) il bando #IOSTUDIO relativo all'anno scolastico 2024/2025 per l'erogazione di borse di studio in favore degli studenti e delle studentesse frequentanti le scuole secondarie di secondo grado del sistema nazionale di istruzione...

All’Hotel Graal di Ravello prende il via un percorso di alta formazione sull'arte dell’ospitalità

Ha preso ufficialmente il via il 7 febbraio 2025, presso l'Hotel Graal di Ravello, un innovativo percorso di formazione dedicato al settore alberghiero. L'iniziativa, ideata e condotta da Mariangela Mandia, creative manager e ideatrice del modello #SistemaBellezza Management, rappresenta un'esperienza...

Come trovare lavoro a Roma: i consigli degli esperti

Roma, "Città eterna" e capitale d'Italia, è una città pregna di storia, cultura e arte, ma è anche uno dei luoghi migliori in cui cercare un lavoro in Italia e in Europa. Con una popolazione che conta quasi tre milioni di abitanti e un'economia dinamica, trascinata da aziende nazionali e internazionali,...

Umberto Carro Fashion Store cerca commesse: ecco come candidarsi

Positano, città della moda in Costiera Amalfitana, è conosciuta non solo per il suo fascino pittoresco ma anche come il luogo dove le professionalità vengono premiate con nuove opportunità e una crescita significativa all'interno delle aziende. In questo contesto dinamico e stimolante, Umberto Carro...

L’Istituto Alberghiero Viviani di Agerola protagonista a “A lezione con l’esperto”: immersione nelle diverse sfumature dell'ospitalità

Un'esperienza di apprendimento immersivo e di alto livello ha coinvolto, lo scorso 6 febbraio, gli studenti della sede Coordinata di Agerola dell'Istituto Alberghiero Raffaele Viviani. Il progetto "A lezione con l'esperto", grazie alla partecipazione di concierge, human resource, executive chef, sommelier...