Tu sei qui: Lavoro e FormazioneAll'Unisa un convegno su Marketing e Commercializzazione delle eccellenze territoriali
Inserito da (redazionelda), martedì 10 marzo 2015 16:18:01
Giovedì 12 marzo, alle 10, presso l'Aula delle Lauree Nicola Cilento dell'Università degli Studi di Salerno, è in programma il convegno dal titolo "Marketing e Commercializzazione delle eccellenze territoriali", promosso dalle associazioni universitarie YEs e Agorà, in collaborazione con il Corso di Perfezionamento Universitario e Corso di Aggiornamento Culturale "Wine Business", e con il patrocinio del Rotaract Club Campus dei due Principati.
Il convegno, attraverso il contributo degli illustri ospiti, quali Paolo Ruggiero della cooperativa Danicoop, cooperativa agricola con oltre 100 soci che si occupa della commercializzazione e promozione del Pomodoro San Marzano DOP; Marco De Matteis, Amministratore Delegato dell'Agroalimentare De Matteis SPA; Giuseppe Festa, direttore del Corso di Perfezionamento Universitario e di Aggiornamento Culturale "Wine Business"; i fratelli Francesco e Salvatore Salvo della pizzeria Salvo a San Giorgio a Cremano; Sabino Basso, presidente della Confindustria Campania, analizzerà le nuove frontiere della commercializzazione dei prodotti agroalimentari del territorio campano, facendo riferimento alla necessaria correlazione tra la promozione del territorio e la promozione del prodotto.
A moderare l'incontro il giornalista de Il Mattino, Luciano Pignataro.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 103814100
Villa "La Tartana", l'elegante struttura ubicata a pochi minuti a piedi dalla Spiaggia Grande di Positano, è alla ricerca di una figura di addetto alla reception. Si richiede conoscenza della lingua inglese e degli strumenti informatici base necessari per questa mansione. Si offre paga in linea con le...
I piccoli alunni della scuola paritaria dell'infanzia S. Trofimena di Minori vengono periodicamente resi partecipi di lezioni mirate all'acquisizione di competenze in ambito scientifico. Dopo la scoperta della carta d'Amalfi e del mondo dei microrganismi, oggi i bimbi sono stati in gita ai tempi del...
È stato presentato a Salerno "Rete", il nuovo progetto dedicato a tutti i giovani che vogliono migliorare le loro competenze per entrare nel mondo del lavoro. Promosso dal Ministro per lo Sport e i Giovani Andrea Abodi attraverso il Dipartimento per le Politiche Giovanili e il Servizio Civile Universale...
di Giuseppe Mormile Dal 2 marzo 2024, il governo Meloni ha introdotto un inasprimento delle sanzioni amministrativo-pecuniarie per i datori di lavoro colpevoli di impiegare lavoratori in nero. Questa mossa, che fa parte del più ampio Decreto-legge n. 19/2024, noto anche come Decreto PNRR 4, segna un...
A Ravello, la Scuola di Cucina di Mamma Agata è all'avanguardia nel settore delle esperienze gastronomiche. Nota per i suoi incantevoli giardini e per un approccio all'insegnamento culinario che fonde tradizione e innovazione, la scuola sta ora ampliando il proprio team e cerca una nuova figura professionale....
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.