Tu sei qui: Lavoro e FormazioneAll'Unisa un convegno su Marketing e Commercializzazione delle eccellenze territoriali
Inserito da (redazionelda), martedì 10 marzo 2015 16:18:01
Giovedì 12 marzo, alle 10, presso l'Aula delle Lauree Nicola Cilento dell'Università degli Studi di Salerno, è in programma il convegno dal titolo "Marketing e Commercializzazione delle eccellenze territoriali", promosso dalle associazioni universitarie YEs e Agorà, in collaborazione con il Corso di Perfezionamento Universitario e Corso di Aggiornamento Culturale "Wine Business", e con il patrocinio del Rotaract Club Campus dei due Principati.
Il convegno, attraverso il contributo degli illustri ospiti, quali Paolo Ruggiero della cooperativa Danicoop, cooperativa agricola con oltre 100 soci che si occupa della commercializzazione e promozione del Pomodoro San Marzano DOP; Marco De Matteis, Amministratore Delegato dell'Agroalimentare De Matteis SPA; Giuseppe Festa, direttore del Corso di Perfezionamento Universitario e di Aggiornamento Culturale "Wine Business"; i fratelli Francesco e Salvatore Salvo della pizzeria Salvo a San Giorgio a Cremano; Sabino Basso, presidente della Confindustria Campania, analizzerà le nuove frontiere della commercializzazione dei prodotti agroalimentari del territorio campano, facendo riferimento alla necessaria correlazione tra la promozione del territorio e la promozione del prodotto.
A moderare l'incontro il giornalista de Il Mattino, Luciano Pignataro.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109916106
L'Hotel Graal di Ravello è alla ricerca delle seguenti figure professionali per la stagione lavorativa in corso: - un'addetta colazioni part time - un barman. La struttura offre contratto con una retribuzione in linea con le competenze. Per candidarsi è necessario inviare il curriculum con foto e autorizzazione...
L'Hotel Pietra di Luna, albergo 4 stelle che domina il lungomare di Maiori, ha avviato la ricerca per una figura di lavapiatti da inserire immediatamente nello staff di cucina. Nello specifico, la figura selezionata osserverà un orario full time. Gli interessati possono inviare il proprio Curriculum...
L'Arma dei Carabinieri ha previsto l'assunzione di un numero significativo di giovani che andranno a rafforzare l'organico dell'Istituzione, contribuendo alla sicurezza del territorio e alla tutela della collettività. Sono iniziate le procedure per la selezione e l'arruolamento di 4.918 Allievi Carabinieri...
L’Art Hotel Marmorata di Ravello, raffinata struttura quattro stelle incastonata tra le scogliere della Costiera Amalfitana, è alla ricerca di un addetto alle colazioni part time da inserire immediatamente nel proprio organico per la stagione lavorativa attualmente in corso. La figura ricercata si occuperà...
Si è concluso ad Atrani il Percorso per le Competenze Trasversali e per l'Orientamento (PCTO) che ha visto protagonisti gli studenti dell'IIS Marini-Gioia di Amalfi di un'importante esperienza formativa all'interno della macchina comunale, offrendo un prezioso contributo alla progettazione di spazi e...