Tu sei qui: Gourmet"Wine in Ferraiuolo". A Maiori cena degustazione accompagnata da grandi vini
Inserito da (Admin), domenica 6 novembre 2022 17:01:10
Evento gourmet in Casa Ferraiuolo, a Maiori in Corso Reginna 102, dove mercoledì 9 novembre, sarà di scena il buon bere. "Wine in Ferraiuolo" è il titolo della serata pensata in collaborazione con l'esperto sommelier Bonny Ferrara che ha personalmente selezionato i vini in funzione del menù che racchiude il meglio della giovane cucina organizzata da Vincenzo Carfagno.
Casa Ferraiuolo si conferma un format di grande successo, non solo tra i più giovani. Una cucina informale, una selezioni di vini di grande qualità con un eccellente rapporto qualità prezzo sono il marchio inconfondibile di questo locale, tappa ormai imprescindibile se siete in Costiera Amalfitana.
Ad accompagnare una serie di portate che spaziano dalle colline salernitane ai borghi di pescatori in Costa d'Amalfi, un vino con grandi potenzialità molto apprezzato: Il Bruciato di Antinori. Fratello giovane del "Guado al Tasso", Il Bruciato è un Bolgheri di grande intensità, caratterizzato da uno stile moderno ed armonioso. Un rosso che proviene da quei vigneti della Tenuta non destinati alla produzione del Guado ma le cui piante sono gestite con le stesse attenzioni, mirate alla massimizzazione della qualità.
Il costo a persona è di euro 50,00 bollicine incluse, con il Franciacorta Cuvée Royale del Marchese Antinori e lo Champagne Valentine Leflaive.
Per chi volesse è possibile anche degustare la selezione di vini, accompagnati da una gustosa bruschetta o un semplice tagliere. Prenotazione obbligatoria
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105532107
Si è aperta oggi, sabato 2 dicembre, a Milano, la 27esima edizione di Artigiano in Fiera. Fino a domenica 10 dicembre alla Fiera di Rho migliaia di artigiani da tutto il mondo saranno nel capoluogo meneghino per esporre i loro prodotti. Presso Artigiano in Fiera, aperta al pubblico ogni giorno dalle...
In una giornata che entrerà nella storia culinaria, venerdì 1 dicembre, le strade acciottolate del centro storico di Caiazzo hanno accolto un ospite d'eccezione: Alain Ducasse, una leggenda vivente nel mondo della gastronomia. Il suo viaggio, iniziato a Parigi e terminato nella pizzeria Pepe in Grani,...
L'Albergo Dipinto & Hostaria Bacco Furore entra a far parte dell'associazione "Teritoria", erede di "Les Collectionneurs", che riunisce prestigiose strutture impegnate nell'accoglienza e nell'offerta di una ristorazione di qualità. Un traguardo importante, dunque, per la struttura gestita da Domenico...
A conclusione della 12° edizione della kermesse "I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo", ospitata nelle splendide sale dello storico Grand Hotel Vesuvio, Napoli propone le nuove tendenze della pasticceria natalizia. Grazie alla creatività e all'abilità dei 10 Maestri Pasticceri che...
Anima Romita, unica pizzeria della provincia di Cremona insignita dei prestigiosi Tre Spicchi, il massimo riconoscimento della Guida Pizzerie d'Italia 2024 del Gambero Rosso, è made in Costa d'Amalfi. A guidarla è Fortunato Amatruda, originario di Tramonti, che nel 2017 ha fondato quella che è diventata...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.