Tu sei qui: GourmetStash dei The Kolors, ospite ad Amalfi: dolci acquisti da Pansa
Inserito da (Admin), giovedì 9 marzo 2023 09:01:32
Il noto cantante degli The Kolors, Stash, all'anagrafe Antonio Stash Fiordispino, è stato avvistato ad Amalfi in occasione della festa della donna, presso la storica pasticceria Pansa.
Ad informarci è la redazione di Positano Notizie che ha pubblicato il post condiviso sui social: "Ecco lui é decisamente un amico speciale...Uno di quelli che nonostante i tanti impegni lavorativi appena può torna in Costiera e fa un salto da Pansa. Un abbraccio dolcissimo a @thekolors_stash!!!"
Nonostante gli impegni lavorativi, Stash fa di tutto per ritagliarsi del tempo in Costiera Amalfitana, che sembra ormai essere diventata la sua seconda casa.
Il cantante non ha perso l'occasione per regalarsi aclune prelibatezze della pasticceria, tra cui le famose Delizie e la Torta Mimosa dei fratelli Pansa.
Lo scorso luglio, aveva condiviso sui suoi social una foto in barca a Positano con la moglie, poco prima della nascita della loro secondogenita, Imagine.
Stash è già di ritorno a Milano con i suoi dolci acquisti e chissà, magari ci riserverà nuove sorprese in futuro.
Fonte: www.positanonotizie.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109040106
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...
Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura,...