Tu sei qui: GourmetStash dei The Kolors, ospite ad Amalfi: dolci acquisti da Pansa
Inserito da (Admin), giovedì 9 marzo 2023 09:01:32
Il noto cantante degli The Kolors, Stash, all'anagrafe Antonio Stash Fiordispino, è stato avvistato ad Amalfi in occasione della festa della donna, presso la storica pasticceria Pansa.
Ad informarci è la redazione di Positano Notizie che ha pubblicato il post condiviso sui social: "Ecco lui é decisamente un amico speciale...Uno di quelli che nonostante i tanti impegni lavorativi appena può torna in Costiera e fa un salto da Pansa. Un abbraccio dolcissimo a @thekolors_stash!!!"
Nonostante gli impegni lavorativi, Stash fa di tutto per ritagliarsi del tempo in Costiera Amalfitana, che sembra ormai essere diventata la sua seconda casa.
Il cantante non ha perso l'occasione per regalarsi aclune prelibatezze della pasticceria, tra cui le famose Delizie e la Torta Mimosa dei fratelli Pansa.
Lo scorso luglio, aveva condiviso sui suoi social una foto in barca a Positano con la moglie, poco prima della nascita della loro secondogenita, Imagine.
Stash è già di ritorno a Milano con i suoi dolci acquisti e chissà, magari ci riserverà nuove sorprese in futuro.
Fonte: www.positanonotizie.it
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109725100
Primo "Cambio di stagione" al Campus Principe di Napoli. Sabato 25 e domenica 26 marzo lo scrigno delle eccellenze enogastronomiche di Agerola ospiterà degustazioni, wine experience e lezioni di pasticceria. Spazio anche per i più piccoli con laboratori didattici e animazioni. PROGRAMMA HOSPITALITY 25/03:...
L'Associazione Pizza Tramonti ha raggiunto un accordo con la casa editrice Minerva Edizioni per realizzare e pubblicare un volume che accolga al suo interno tutte le storie e tutti i protagonisti legati alla pizza della tradizione tramontana. Storie che sono anche e soprattutto le storie dei soci dell'Associazione,...
Occasione di confronto ma soprattutto di divertimento. Si tirano le somme del riuscito contest sulla Colatura di Alici di Cetara Dop che ha fatto da sfondo all'inaugurazione di Amalpheat, la Scuola del Gusto e del Sapere di Baronissi, in provincia di Salerno. Sul podio Alforno Del Forno, Salvatore Annunziata...
Nella puntata di oggi di "È sempre mezzogiorno", su Rai Uno, il Maestro pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, ha preparato la Zeppola di San Giuseppe, ma in versione gigante. Estasiate la conduttrice Antonella Clerici e la nutrizionista Evelina Flachi («Quando ne vale la pena uno sgarro...
Taglio del nastro per Amalpheat, la Scuola del Gusto e del Sapere di Baronissi, in provincia di Salerno. Sabato 18 marzo inizia a muovere i primi passi la struttura ideata per offrire un ventaglio di esperienze che spaziano dall'informazione del territorio e delle eccellenze enogastronomiche alla formazione...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.