Tu sei qui: Gourmet“Santarosa Pastry Cup”: 10 anni di dolcezza! 28 settembre il “contest of champions” a Conca dei Marini
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 22 giugno 2023 09:12:49
Giovedì 28 settembre, in una veste rinnovata per l'occasione del decennale, nel prestigioso Hotel Borgo Santandrea, guidati dalla splendida madrina Veronica Maya, di fronte all'incantevole baia di Conca dei Marini, il Santarosa Pastry Cup vedrà i pasticceri che hanno trionfato nelle precedenti edizioni riproporre le creazioni dolciarie che li hanno portati alla vittoria.
I dolci saranno di nuovo valutati, in un amichevole "contest of champions", dal Maestro dei Maestri Iginio Massari e dal prestigioso collega spagnolo Paco Torreblanca, i quali assegneranno il trofeo "Santarosa Pastry Cup... 10 anni di dolcezza!",
A contendersi l'ambito riconoscimento:
Marco Pinna (vincitore 2012, categoria "innovazione");
Marco Ferrero (vincitore 2012, categoria "tradizione");
Giuseppe Manilia (vincitore 2013, 2015, 2016, 2018);
Francesco Guida (vincitore 2014);
Carmen Vecchione (vincitrice 2017);
Galileo Reposo (vincitore 2019);
Angelo Mattia Tramontano (vincitore 2022);
"Sarà una grande festa, gioiosa e celebrativa, durante la quale ripercorreremo insieme i primi dieci anni del Santarosa Pastry Cup, rivivendo le varie edizioni del concorso con i protagonisti e i tanti amici dell'SPC che in questi anni ci hanno onorato della loro presenza e del loro supporto" - chiosano orgogliosi ed emozionati gli organizzatori dell'evento, Tiziana Carbone, Nicola Pansa e Antonio Vuolo.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106636104
Dopo una breve pausa invernale, Divin Baguette si prepara a riaprire le sue porte il prossimo 22 febbraio, in concomitanza con il Gran Carnevale di Maiori 2025. L'atteso ritorno del bistrot, noto per la sua proposta gastronomica di alta qualità, porta con sé importanti novità dedicate agli amanti del...
di Emilia Filocamo Far rivivere il concetto di Villeggiatura all'italiana partendo dai sapori: è questo l'obiettivo dell'evento Mandala Club x Belmond: A Taste of Italy che, cominciato il 14 gennaio scorso, proseguirà fino al 15 febbraio 2024 nell'esclusivo e prestigioso Mandala Club di Singapore. Gli...
Lunedì 27 gennaio 2025, nella suggestiva cornice del Teatro Totò, a Napoli, si è tenuta la XII Edizione del Festival Artisti del Gusto de L’Arcimboldo d’Oro, un evento che ha riunito oltre 600 professionisti del settore food. Organizzato da Angela Merolla, direttrice del magazine L’Arcimboldo, l’evento...
Si aprono le candidature per Mille&UnBabà: il concorso di pasticceria targato Mulino Caputo dedicato al dolce napoletano per eccellenza e giunto alla sua quarta edizione. Nato per celebrare uno dei protagonisti più amati della pasticceria "Made in Italy", nelle precedenti edizioni, accanto ad una imponente...
La Festa di San Valentino si avvicina, e in Costiera Amalfitana il Maestro Pasticcere e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani Sal De Riso conquista i cuori degli innamorati con creazioni dolciarie uniche, perfette per celebrare l'amore. Dal 22 gennaio è possibile preordinare online i...