Tu sei qui: GourmetSal De Riso protagonista ad Artigiano in Fiera
Inserito da (Admin), domenica 4 dicembre 2022 09:39:23
La Costiera Amalfitana e Sal De Riso protagonisti ad Artigiano in fiera. Una conferma per il pasticciere più amato dagli italiani, membro e presidente dell'Accademia maestri pasticcieri italiani, all'evento fieristico annuale dedicato all'artigianato internazionale. Grazie alla partecipazione di 2350 imprese artigiane provenienti da tutto il mondo e quasi 1 milione di visitatori, la manifestazione che si è svolta a Fiera Milano Rho è una garanzia per tutto il comparto. Un crocevia di culture e genialità da tutto il mondo, nonché una vetrina capace di salvaguardare il patrimonio e l'eredità culturale di cui l'artigianato è custode.
Negli spazi espositivi dedicato ai dolci del sole il limone Costa d'Amalfi IGP ha illuminato le vetrine dei dolci di Salvatore De Riso, presente in fiera per tutta la durata dell'evento. «Milano è la mia seconda città, ogni volta che vengo a questa manifestazione sono travolto dall'affetto dei tanti visitatori. Quest'anno la presenza di mia figlia Anastasia, coadiuvata da mia moglie Anna e dai miei collaboratori più vicini, ha aggiunto quel pizzico di freschezza che mi fa ben sperare nel futuro. Ci aspettano nuove sfide, nel rispetto della tradizione ma con un occhio sempre attento alle innovazioni, soprattutto in tema di risparmio energetico e tutela ambientale».
Per chi si trova a Milano, zona Fiera Rho, visitate il padiglione 1 Stand B27-B25 oppure, per acquistare on line i panettoni e le prelibatezze del Maestro Pasticciere della Costa d'Amalfi, visitate il sito www.salderisoshop.com
Foto interna Fabio Bozzani
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10433105
E' stata Alessia Rosellino, pasticcera ventottenne con una spiccata passione per i lievitati, ad aggiudicarsi la seconda edizione del concorso Mille&UnBabà, che si è svolto a Napoli, presso il Roof Garden Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo. La sua Sinfonia di Babà, un cubo ripieno di fragole...
Il grande traguardo per la squadra di Spalletti si sta avvicinando: stando alla classifica attuale, coi 19 punti di vantaggio sulla seconda, il Napoli potrebbe vincere il titolo aritmeticamente nel derby al Maradona contro la Salernitana fissato per il 29 aprile. Tra gli artefici del successo del Napoli...
Da questa mattina l'Olio Extravergine d'Oliva della Campania ha ottenuto il riconoscimento ufficiale da parte di Bruxelles, con conseguente pubblicazione nella Gazzetta ufficiale n°84 del 23 marzo 2023. "Il riconoscimento dell'IGP per l'Olio di Oliva Campania rappresenta uno straordinario risultato per...
Un'anteprima assoluta alla Pizzeria Il Piennolo di Cetara, con le novità del menù Primavera 2023 che hanno deliziato i palati degli attenti degustatori partecipanti alla tappa di TuffOlio in degustazione on the road arrivata in Costiera Amalfitana. Aspettando la IV Edizione di TuffOlio, il consolidato...
Primo "Cambio di stagione" al Campus Principe di Napoli. Sabato 25 e domenica 26 marzo lo scrigno delle eccellenze enogastronomiche di Agerola ospiterà degustazioni, wine experience e lezioni di pasticceria. Spazio anche per i più piccoli con laboratori didattici e animazioni. PROGRAMMA HOSPITALITY 25/03:...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.