Tu sei qui: GourmetSal De Riso porta la Costiera Amalfitana al Wine Love Week End di Terni
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 16 maggio 2024 09:55:48
Ci sarà anche un po' di Costiera Amalfitana al Wine Love Week End, che si terrà a Terni dal 17 al 19 maggio 2024.
Per tre giorni, la città di San Valentino si trasformerà in un centro di degustazioni, incontri ed eventi che coinvolgeranno gli amanti del vino in un viaggio alla scoperta delle migliori produzioni vinicole e delle bellezze storiche di Terni.
L'evento includerà masterclass, degustazioni, esperienze immersive e manifestazioni folkloristiche, trasformando le vie e i palazzi storici di Terni in veri e propri distretti tematici dove scoprire le tendenze principali del settore vinicolo.
Un momento di particolare rilievo sarà l'incontro tra la grande pasticceria partenopea e quella umbra. Il Maestro Pasticcere Sal De Riso, celebre rappresentante della Costiera Amalfitana nonché presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, e il Maestro Pasticcere umbro Francesco Favorito guideranno il pubblico in un viaggio attraverso le eccellenze della pasticceria italiana. Gli appuntamenti con i Maestri Pasticceri si terranno in Piazza della Repubblica nei seguenti orari:
Il Wine Love Week End di Terni si preannuncia come un evento da non perdere, un'occasione per degustare vini pregiati, incontrare esperti del settore e vivere momenti di pura convivialità.
La presenza dei sapori tipici della Costiera Amalfitana, rappresentati dal Maestro Pasticcere Sal De Riso, arricchirà ulteriormente questa manifestazione, rendendola un appuntamento imperdibile per tutti gli amanti del buon vino e del mangiare bene.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109445108
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...
Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura,...
Ancora una volta, Sal De Riso, ambasciatore della pasticceria della Costa d'Amalfi e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), ha conquistato il pubblico televisivo di "È sempre mezzogiorno" su Rai1, portando in diretta la sua versione del Tiramisù, il dessert italiano più amato nel...