Tu sei qui: GourmetSal De Riso dedica il dolce "Amore Mio" agli innamorati: stasera la cena di San Valentino al bistrot di Minori
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 14 febbraio 2023 09:27:09
"Amore Mio" è il dessert che il Maestro Pasticcere Sal De Riso ha voluto dedicare agli innamorati.
Una raffinata coppia di cuori con crema leggera al cioccolato bianco, vaniglia del Madagascar e fragole semicandite al Grand Marnier che potrà essere degustata questa sera, martedì 14 febbraio, al Bistrot di Minori, in occasione della serata di San Valentino.
Si potrà scegliere un menù di carne o un menù di pesce, oppure piatti misti tra le due proposte. La serata sarà impreziosita dalla meravigliosa voce di Veronica D'Amato.
Calice di benvenuto Champagne Martyn Orsyn.
Tartare di tonno rosso con crostone di pane ai 5 cereali e frutto della passione.
Tortino di baccalà su coulis grezzo di ceci all'olio e.v.o. D.O.P. Colline Salernitane.
Risotto Acquerello al profumo di esperidi con gambero crudo di Mazara del Vallo.
Filetto di spigola con brunoise di verdure locali.
Dolce "Amore Mio"
Calice di benvenuto Champagne Martyn Orsyn.
Bacio di parmigiana.
Fantasia di salumi e formaggi (Prosciutto crudo di Parma D.O.P. S.llario 24mesi, salame piccante, soppressata e pancetta nostrana, ricotta e bocconcini di Bufala del Caseificio "La Tramontina", selezione di formaggi stagionati tipici Campani, serviti con confetture di nostra produzione)
Risotto Acquerello con funghi porcini, castagne e burrata.
Filetto di Manzo con riduzione al Barbera e patate prezzemolate al forno.
Dolce "Amore Mio"
Entrambi i menu hanno un prezzo di 60 euro a persona. Acqua Naturale Panna e Minerale San Pellegrino inclusa, vino e bibite escluse.
Per info e prenotazioni:
089 877941
Pasticceria/Ristorante Sal De Riso Costa d'Amalfi, Via Roma N.80 (unica sede, di fronte al pontile), Minori/Costa d'Amalfi
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103825101
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...
La qualità, la freschezza e l'attenzione al servizio sono alla base del successo delle aziende premiate nella nuova classifica delle "462 aziende amiche dei clienti" di L'Economia, inserto del Corriere della Sera. Tra i protagonisti figura anche la Sal De Riso Costa d'Amalfi, la celebre pasticceria campana,...
Calici alzati, note vibranti e sorrisi: torna a Maiori l'attesa serata DiWine, format estivo targato Divin Baguette che unisce il piacere del buon vino all'emozione della musica dal vivo. L'appuntamento è per venerdì 4 luglio, a partire dalle ore 20, nella suggestiva cornice del locale di Via Santa Tecla,...
Ci sono luoghi dove il tempo si ferma e la bellezza si fa esperienza. Villa Cimbrone è uno di questi. E questa sera, 14 giugno 2025, nel cuore del suo rigoglioso orto affacciato sul mare della Costa d'Amalfi, torna l'atteso appuntamento con "Dall'Orto alla Tavola": una cena esclusiva firmata dallo chef...