Tu sei qui: GourmetSal De Riso dedica il dolce "Amore Mio" agli innamorati: stasera la cena di San Valentino al bistrot di Minori
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 14 febbraio 2023 09:27:09
"Amore Mio" è il dessert che il Maestro Pasticcere Sal De Riso ha voluto dedicare agli innamorati.
Una raffinata coppia di cuori con crema leggera al cioccolato bianco, vaniglia del Madagascar e fragole semicandite al Grand Marnier che potrà essere degustata questa sera, martedì 14 febbraio, al Bistrot di Minori, in occasione della serata di San Valentino.
Si potrà scegliere un menù di carne o un menù di pesce, oppure piatti misti tra le due proposte. La serata sarà impreziosita dalla meravigliosa voce di Veronica D'Amato.
Calice di benvenuto Champagne Martyn Orsyn.
Tartare di tonno rosso con crostone di pane ai 5 cereali e frutto della passione.
Tortino di baccalà su coulis grezzo di ceci all'olio e.v.o. D.O.P. Colline Salernitane.
Risotto Acquerello al profumo di esperidi con gambero crudo di Mazara del Vallo.
Filetto di spigola con brunoise di verdure locali.
Dolce "Amore Mio"
Calice di benvenuto Champagne Martyn Orsyn.
Bacio di parmigiana.
Fantasia di salumi e formaggi (Prosciutto crudo di Parma D.O.P. S.llario 24mesi, salame piccante, soppressata e pancetta nostrana, ricotta e bocconcini di Bufala del Caseificio "La Tramontina", selezione di formaggi stagionati tipici Campani, serviti con confetture di nostra produzione)
Risotto Acquerello con funghi porcini, castagne e burrata.
Filetto di Manzo con riduzione al Barbera e patate prezzemolate al forno.
Dolce "Amore Mio"
Entrambi i menu hanno un prezzo di 60 euro a persona. Acqua Naturale Panna e Minerale San Pellegrino inclusa, vino e bibite escluse.
Per info e prenotazioni:
089 877941
Pasticceria/Ristorante Sal De Riso Costa d'Amalfi, Via Roma N.80 (unica sede, di fronte al pontile), Minori/Costa d'Amalfi
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100725104
Di Emilia Filocamo In questi lunghi mesi scanditi dagli immancabili appuntamenti con le cene a 4 mani che hanno visto Armando Aristarco accogliere alcuni dei protagonisti più talentuosi della gastronomia italiana, da Marco Ortolani a Roberto Toro, da Rocco de Santis a Francesco Apreda, il sapore ha interpretato...
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
A Maiori, durante la festa dell’Assunta, la melanzana alla cioccolata è la regina della tavola. Una tradizione antica, che affonda le sue radici nei conventi di Tramonti, dove i monaci preparavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte da un composto dolce e liquoroso. Con il tempo, la salsa...
Di Maria Abate Amalfi - Vienna. Quasi 1400 km di distanza che possono diventare zero quando due chef dall'indiscusso talento si incontrano e creano un menu insieme. Sto parlando di Claudio Lanuto e Paul Gamauf, protagonisti ieri sera - e questa sera - di una cena a quattro mani che vale veramente la...