Tu sei qui: GourmetSal De Riso dedica il dolce "Amore Mio" agli innamorati: stasera la cena di San Valentino al bistrot di Minori
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 14 febbraio 2023 09:27:09
"Amore Mio" è il dessert che il Maestro Pasticcere Sal De Riso ha voluto dedicare agli innamorati.
Una raffinata coppia di cuori con crema leggera al cioccolato bianco, vaniglia del Madagascar e fragole semicandite al Grand Marnier che potrà essere degustata questa sera, martedì 14 febbraio, al Bistrot di Minori, in occasione della serata di San Valentino.
Si potrà scegliere un menù di carne o un menù di pesce, oppure piatti misti tra le due proposte. La serata sarà impreziosita dalla meravigliosa voce di Veronica D'Amato.
Calice di benvenuto Champagne Martyn Orsyn.
Tartare di tonno rosso con crostone di pane ai 5 cereali e frutto della passione.
Tortino di baccalà su coulis grezzo di ceci all'olio e.v.o. D.O.P. Colline Salernitane.
Risotto Acquerello al profumo di esperidi con gambero crudo di Mazara del Vallo.
Filetto di spigola con brunoise di verdure locali.
Dolce "Amore Mio"
Calice di benvenuto Champagne Martyn Orsyn.
Bacio di parmigiana.
Fantasia di salumi e formaggi (Prosciutto crudo di Parma D.O.P. S.llario 24mesi, salame piccante, soppressata e pancetta nostrana, ricotta e bocconcini di Bufala del Caseificio "La Tramontina", selezione di formaggi stagionati tipici Campani, serviti con confetture di nostra produzione)
Risotto Acquerello con funghi porcini, castagne e burrata.
Filetto di Manzo con riduzione al Barbera e patate prezzemolate al forno.
Dolce "Amore Mio"
Entrambi i menu hanno un prezzo di 60 euro a persona. Acqua Naturale Panna e Minerale San Pellegrino inclusa, vino e bibite escluse.
Per info e prenotazioni:
089 877941
Pasticceria/Ristorante Sal De Riso Costa d'Amalfi, Via Roma N.80 (unica sede, di fronte al pontile), Minori/Costa d'Amalfi
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106619106
E' stata Alessia Rosellino, pasticcera ventottenne con una spiccata passione per i lievitati, ad aggiudicarsi la seconda edizione del concorso Mille&UnBabà, che si è svolto a Napoli, presso il Roof Garden Angiò del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo. La sua Sinfonia di Babà, un cubo ripieno di fragole...
Il grande traguardo per la squadra di Spalletti si sta avvicinando: stando alla classifica attuale, coi 19 punti di vantaggio sulla seconda, il Napoli potrebbe vincere il titolo aritmeticamente nel derby al Maradona contro la Salernitana fissato per il 29 aprile. Tra gli artefici del successo del Napoli...
Da questa mattina l'Olio Extravergine d'Oliva della Campania ha ottenuto il riconoscimento ufficiale da parte di Bruxelles, con conseguente pubblicazione nella Gazzetta ufficiale n°84 del 23 marzo 2023. "Il riconoscimento dell'IGP per l'Olio di Oliva Campania rappresenta uno straordinario risultato per...
Un'anteprima assoluta alla Pizzeria Il Piennolo di Cetara, con le novità del menù Primavera 2023 che hanno deliziato i palati degli attenti degustatori partecipanti alla tappa di TuffOlio in degustazione on the road arrivata in Costiera Amalfitana. Aspettando la IV Edizione di TuffOlio, il consolidato...
Primo "Cambio di stagione" al Campus Principe di Napoli. Sabato 25 e domenica 26 marzo lo scrigno delle eccellenze enogastronomiche di Agerola ospiterà degustazioni, wine experience e lezioni di pasticceria. Spazio anche per i più piccoli con laboratori didattici e animazioni. PROGRAMMA HOSPITALITY 25/03:...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.