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Sal De Riso, Costiera amalfitana, gourmet, San Valentino

Sal De Riso dedica il dolce "Amore Mio" agli innamorati: stasera la cena di San Valentino al bistrot di Minori

Una raffinata coppia di cuori con crema leggera al cioccolato bianco, vaniglia del Madagascar e fragole semicandite al Grand Marnier che potrà essere degustata questa sera, martedì 14 febbraio, al Bistrot di Minori, in occasione della serata di San Valentino

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 14 febbraio 2023 09:27:09

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

"Amore Mio" è il dessert che il Maestro Pasticcere Sal De Riso ha voluto dedicare agli innamorati.

Una raffinata coppia di cuori con crema leggera al cioccolato bianco, vaniglia del Madagascar e fragole semicandite al Grand Marnier che potrà essere degustata questa sera, martedì 14 febbraio, al Bistrot di Minori, in occasione della serata di San Valentino.

Si potrà scegliere un menù di carne o un menù di pesce, oppure piatti misti tra le due proposte. La serata sarà impreziosita dalla meravigliosa voce di Veronica D'Amato.

 

MENU PESCE

 

Calice di benvenuto Champagne Martyn Orsyn.

Tartare di tonno rosso con crostone di pane ai 5 cereali e frutto della passione.

Tortino di baccalà su coulis grezzo di ceci all'olio e.v.o. D.O.P. Colline Salernitane.

Risotto Acquerello al profumo di esperidi con gambero crudo di Mazara del Vallo.

Filetto di spigola con brunoise di verdure locali.

Dolce "Amore Mio"

 

MENU CARNE

 

Calice di benvenuto Champagne Martyn Orsyn.

Bacio di parmigiana.

Fantasia di salumi e formaggi (Prosciutto crudo di Parma D.O.P. S.llario 24mesi, salame piccante, soppressata e pancetta nostrana, ricotta e bocconcini di Bufala del Caseificio "La Tramontina", selezione di formaggi stagionati tipici Campani, serviti con confetture di nostra produzione)

Risotto Acquerello con funghi porcini, castagne e burrata.

Filetto di Manzo con riduzione al Barbera e patate prezzemolate al forno.

Dolce "Amore Mio"

 

Entrambi i menu hanno un prezzo di 60 euro a persona. Acqua Naturale Panna e Minerale San Pellegrino inclusa, vino e bibite escluse.

 

Per info e prenotazioni:

089 877941

Pasticceria/Ristorante Sal De Riso Costa d'Amalfi, Via Roma N.80 (unica sede, di fronte al pontile), Minori/Costa d'Amalfi

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