Tu sei qui: GourmetSal De Riso apre agli ordini dei panettoni: tra le novità per il Natale 2023 il “Sogno Amalfitano” e due lievitati senza glutine e lattosio
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 2 novembre 2023 18:20:53
«Finalmente ci siamo: nella mia "Fabbrica del Panettone®" è iniziata la produzione e non vedo l'ora che i miei deliziosi capolavori arrivino nelle vostre case! Quest'anno insieme ai grandi classici vi aspettano tantissime novità, edizioni speciali e limited edition. Non aspettare! Da oggi è già possibile ordinarli tutti!».
Questo il dolcissimo messaggio di Sal De Riso, Maestro Pasticcere AMPI che, nonostante le origini campane, ha vinto il concorso "Artisti del Panettone 2022" per il suo Milanese.
Sì, perché l'ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi con i lievitati ci sa proprio fare: sono soffici come una nuvola e mai stucchevoli, una coccola per il palato.
Dal 1° novembre è già possibile preordinarli e verranno spediti dal 15 novembre, in ordine cronologico di ricezione.
Ma veniamo alle novità: per il Natale 2023 l'offerta si arricchisce di quattro nuovi panettoni:
E poi, naturalmente troviamo i classici, ormai iconici, tra cui il CremDeRì, il Limoncello, lo Smeraldo, il Tiramisù, l'Anna Ricotta e Pere... Impossibile non citare, infine, la preziosa chicca farcita con cioccolato fondente Sur Del Lago 72% Venezuela Domori e ricoperto di foglia d'oro: l'esclusivo Oro Puro.
Insomma, il Natale è più dolce grazie ai panettoni di Sal de Riso!
https://www.salderisoshop.com/it/
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 1038111105
Alessandro Aresi e Giuseppe Pepe sono stati tra i protagonisti de "La Notte dei Maestri del Lievito Madre", che si è tenuta a Parma lo scorso 17 luglio. Il primo è cresciuto alla corte del Maestro Sal De Riso e fa parte della sezione "Giovani" dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone...
Un evento culinario eccezionale avrà luogo il 2 e 3 agosto 2024 all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, presso il ristorante Dei Cappuccini, situato in una location d'eccezione, sulla terrazza all'aperto dell'ex convento risalente al XIII secolo, con vista mozzafiato sul mare. Due "cene a quattro...
di Sigismondo Nastri «Tre ‘ndunderi, nove rotoli» si diceva una volta e a me sembra un'esagerazione, considerato che un rotolo - unità di misura nel Regno delle Due Sicilie - corrispondeva a 0,890997 kg. Gli ‘ndunderi sono una specialità di Minori dalle antichissime origini, divenuta il piatto della...
La profonda devozione delle popolazioni della Costa d'Amalfi si manifesta anche a tavola, con la preparazione di particolari pietanze nel giorno delle feste religiose. Per Santa Trofimena, nelle case di Minori, è antica usanza cucinare piatti che si tramandano di padre in figlio e che sono state legate...
Reggio Emilia e la Costiera Amalfitana celebrano un nuovo successo gastronomico con la pizzeria Piccola Piedigrotta, situata in Piazza XXV Aprile, che si è piazzata al 58° posto nella classifica di 50 Top Pizza Italia 2024. Questo importante riconoscimento internazionale conferma la Pizzeria Piccola...