Ultimo aggiornamento 12 ore fa S. Sofia vergine e martire

Date rapide

Oggi: 30 aprile

Ieri: 29 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Pasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopMaurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: GourmetSal De Riso apre agli ordini dei panettoni: tra le novità per il Natale 2023 il “Sogno Amalfitano” e due lievitati senza glutine e lattosio

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

Sal De Riso, Costiera amalfitana, panettoni, Natale 2023

Sal De Riso apre agli ordini dei panettoni: tra le novità per il Natale 2023 il “Sogno Amalfitano” e due lievitati senza glutine e lattosio

Dal 1° novembre è già possibile preordinarli e verranno spediti dal 15 novembre, in ordine cronologico di ricezione

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 2 novembre 2023 18:20:53

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

«Finalmente ci siamo: nella mia "Fabbrica del Panettone®" è iniziata la produzione e non vedo l'ora che i miei deliziosi capolavori arrivino nelle vostre case! Quest'anno insieme ai grandi classici vi aspettano tantissime novità, edizioni speciali e limited edition. Non aspettare! Da oggi è già possibile ordinarli tutti!».

Questo il dolcissimo messaggio di Sal De Riso, Maestro Pasticcere AMPI che, nonostante le origini campane, ha vinto il concorso "Artisti del Panettone 2022" per il suo Milanese.

Sì, perché l'ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi con i lievitati ci sa proprio fare: sono soffici come una nuvola e mai stucchevoli, una coccola per il palato.

Dal 1° novembre è già possibile preordinarli e verranno spediti dal 15 novembre, in ordine cronologico di ricezione.

Ma veniamo alle novità: per il Natale 2023 l'offerta si arricchisce di quattro nuovi panettoni:

 

  • Foresta Bianca: soffice pasta lievitata alla vaniglia con ciliegie allo sciroppo e crema pasticcera profumata al maraschino originale Luxardo, glassa e sfoglie di cioccolato bianco e vaniglia.

 

  • Sogno Amalfitano: confezionato in una preziosa e raffinata scatola con le tipiche maioliche di ceramica vietrese. Farcito con bucce d'arancia e limone Costa d'Amalfi IGP candite e crema al limoncello.

 

  • Panettone Milanese senza glutine e senza lattosio (formato da 500 gr), farcito con bucce di arancia candita, uvetta sultanina e cedro diamante

 

  • Panettone al Cioccolato senza glutine e senza lattosio (formato da 500 gr) farcito con gocce di cioccolato fondente 60% Domori.

 

E poi, naturalmente troviamo i classici, ormai iconici, tra cui il CremDeRì, il Limoncello, lo Smeraldo, il Tiramisù, l'Anna Ricotta e Pere... Impossibile non citare, infine, la preziosa chicca farcita con cioccolato fondente Sur Del Lago 72% Venezuela Domori e ricoperto di foglia d'oro: l'esclusivo Oro Puro.

 

Insomma, il Natale è più dolce grazie ai panettoni di Sal de Riso!

https://www.salderisoshop.com/it/

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

Il Natale è più dolce grazie ai panettoni di Sal de Riso Il Natale è più dolce grazie ai panettoni di Sal de Riso
Il Natale è più dolce grazie ai panettoni di Sal de Riso Il Natale è più dolce grazie ai panettoni di Sal de Riso

rank: 1056115106

Gourmet

Non solo una cena a quattro mani: il 6 maggio Aristarco e Ortolani raccontano un sogno al 'Caruso' di Ravello

Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

Pasquetta al "Caruso" di Ravello: brunch tra mare e monti con vista sull’infinito

Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura,...

Sal De Riso porta il suo Tiramisù in diretta su Rai1: il dolce della tradizione rivisitato dal maestro della Costa d’Amalfi

Ancora una volta, Sal De Riso, ambasciatore della pasticceria della Costa d'Amalfi e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), ha conquistato il pubblico televisivo di "È sempre mezzogiorno" su Rai1, portando in diretta la sua versione del Tiramisù, il dessert italiano più amato nel...