Tu sei qui: GourmetRocco Hunt, party esclusivo per i suoi 28 anni: la torta è realizzata dalla Pasticceria Pansa
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 21 novembre 2022 16:09:14
Anche un po' di Costiera Amalfitana al party esclusivo organizzato per festeggiare i 28 anni di Rocco Hunt.
Come riporta Positano Notizie, la festa, tenutasi alla pizzeria da "Concettina ai Tre Santi" nel rione Sanità di Napoli, ha visto la partecipazione della Pasticceria Pansa di Amalfi, che ha preparato per il noto rapper salernitano una gigantesca torta di delizia al limone.
Nonostante la riservatezza dell'evento, a cui hanno partecipato solo familiari e amici stretti di Hunt, come il rapper Clementino, sui social sono stati diffusi alcuni momenti della serata, tra cui il video in cui è possibile ammirare la creazione della Pasticceria Pansa fare il suo ingresso nella sala proprio nel momento in cui gli invitati intonando la canzoncina "Tanti auguri a te".
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 100050102
Dopo aver lasciato un'impronta indelebile tra le suggestive località di Erchie e Cetara, l'arte bianca di Carlo Fiamma, rinomato maestro e chef pizzaiolo, si prepara a illuminare il cuore di Amalfi con un nuovo e intrigante concept: Pizza & Cantina. Per l'istruttore dell'Accademia Nazionale Pizza DOC...
Cento Chef, cibi e vini che hanno fatto fare agli ospiti uno straordinario giro d'Italia del gusto, una cornice d'eccezione, Vietri sul Mare, Città della Ceramica e perla della Costiera Amalfitana: è stata veramente memorabile la cena- evento "100 Chef per una sera", organizzata il 9 aprile dall'Unione...
Nella suggestiva cornice della Costiera Amalfitana, il ristorante La Moressa, a Praiano, guidato dai fratelli Aldo e Luca Marino, apre un nuovo capitolo nella sua storia culinaria grazie all'arrivo di Angela Giordano e Gabriela D'Amico. Queste due giovani chef, dopo aver affinato le loro abilità al fianco...
Si è conclusa ieri sera, 5 aprile, con la "Cena speciale del SorrentoGnocchiDay", ospitata presso la Terrazza Vittoria, al 5° piano dell'Hotel Continental, la terza edizione della kermesse gastronomica sorrentina. Lo chef di casa, Eugenio Cuomo, ha interpretato il tema del gemellaggio con la Sicilia,...
Sono due gli appuntamenti che chiudono la terza edizione della kermesse gastronomica SorrentoGnocchiDay, evento ideato e organizzato dalla Dieffe Comunicazione, con il patrocinio del Comune di Sorrento e di Federalberghi Penisola Sorrentina. Oggi, venerdì 5 aprile, Danilo Di Vuolo, executive chef dell'Hotel...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.