Tu sei qui: GourmetRiapre l'Agriturismo “Da Regina” a Tramonti: nuovo look, stessa anima
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 17 aprile 2025 12:41:57
Tramonti si prepara ad accogliere una nuova stagione all'insegna del gusto e dell'ospitalità con la riapertura dell'Agriturismo "Da Regina", in programma per venerdì 18 aprile. Dopo un periodo di ristrutturazione, lo storico agriturismo si presenta con una veste rinnovata ma fedele alla propria identità: un restyling elegante che ha valorizzato gli spazi senza snaturarne l'anima.
Il vero cuore del cambiamento è la cucina, completamente rinnovata e dotata adesso di attrezzature all'avanguardia che permetteranno allo chef Antonio Vaccaro e al suo team di sperimentare nuove proposte gastronomiche. La filosofia resta immutata: innovazione nei piatti, ma con un profondo rispetto per la tradizione locale e i prodotti del territorio.
Un ritorno carico di entusiasmo anche grazie alle esperienze maturate all'estero dal team. Lo chef Vaccaro, reduce da una stagione come sous-chef al prestigioso Badrutt's Palace Hotel di Sankt Moritz, ha avuto modo di deliziare ospiti illustri come Diletta Leotta, Michelle Hunziker e Giorgio Armani. Con lui, anche i fratelli Christian e David, rispettivamente sommelier e pizzaiolo in rinomati locali della celebre località sciistica svizzera di Verbier, hanno arricchito le proprie competenze.
A firmare l'offerta pizza ci sarà ancora una volta Antonio Erra, maestro pizzaiolo pluripremiato, che anche quest'anno delizierà i clienti con il suo impasto integrale speziato al finocchietto selvatico, autentico simbolo della tradizione di Tramonti, capace di farsi apprezzare in tutta Italia.
A guidare l'attività, come sempre, c'è Alfonsina, anima e cuore dell'agriturismo, affiancata dai figli e da uno staff affiatato. Con grande passione, "Da Regina" si prepara ad affrontare una nuova stagione ricca di emozioni, eventi e sapori autentici.
Oltre alla ristorazione, la struttura offre anche esperienze immersive per turisti e appassionati: è possibile prenotare cooking class, pizza class e lemon tour, per scoprire il fascino della Costiera Amalfitana anche attraverso la sua cultura gastronomica.
L'appuntamento è dunque fissato per il 18 aprile: una nuova stagione sta per cominciare, e "Da Regina" è pronta a scrivere un altro capitolo della sua bellissima storia di famiglia, tradizione e innovazione.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101430109
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
A Maiori, durante la festa dell’Assunta, la melanzana alla cioccolata è la regina della tavola. Una tradizione antica, che affonda le sue radici nei conventi di Tramonti, dove i monaci preparavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte da un composto dolce e liquoroso. Con il tempo, la salsa...
Di Maria Abate Amalfi - Vienna. Quasi 1400 km di distanza che possono diventare zero quando due chef dall'indiscusso talento si incontrano e creano un menu insieme. Sto parlando di Claudio Lanuto e Paul Gamauf, protagonisti ieri sera - e questa sera - di una cena a quattro mani che vale veramente la...
Dopo il grande successo dello scorso anno, la seconda edizione del Grand Tour del Gusto, il progetto che celebra la cultura enogastronomica italiana, approda ad Agerola. La quinta tappa della kermesse si svolgerà, infatti, stasera, 7 agosto, presso La Corte degli Dei, la locanda dello storico Palazzo...