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Tradizione e innovazione

Riapre l'Agriturismo “Da Regina” a Tramonti: nuovo look, stessa anima

Dopo un importante restyling, l'agriturismo di Tramonti riapre il 18 aprile con una cucina rinnovata e tante novità. Lo chef Antonio Vaccaro e il suo team pronti a sorprendere con esperienza e passione.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 17 aprile 2025 12:41:57

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

Tramonti si prepara ad accogliere una nuova stagione all'insegna del gusto e dell'ospitalità con la riapertura dell'Agriturismo "Da Regina", in programma per venerdì 18 aprile. Dopo un periodo di ristrutturazione, lo storico agriturismo si presenta con una veste rinnovata ma fedele alla propria identità: un restyling elegante che ha valorizzato gli spazi senza snaturarne l'anima.

Il vero cuore del cambiamento è la cucina, completamente rinnovata e dotata adesso di attrezzature all'avanguardia che permetteranno allo chef Antonio Vaccaro e al suo team di sperimentare nuove proposte gastronomiche. La filosofia resta immutata: innovazione nei piatti, ma con un profondo rispetto per la tradizione locale e i prodotti del territorio.

Un ritorno carico di entusiasmo anche grazie alle esperienze maturate all'estero dal team. Lo chef Vaccaro, reduce da una stagione come sous-chef al prestigioso Badrutt's Palace Hotel di Sankt Moritz, ha avuto modo di deliziare ospiti illustri come Diletta Leotta, Michelle Hunziker e Giorgio Armani. Con lui, anche i fratelli Christian e David, rispettivamente sommelier e pizzaiolo in rinomati locali della celebre località sciistica svizzera di Verbier, hanno arricchito le proprie competenze.

A firmare l'offerta pizza ci sarà ancora una volta Antonio Erra, maestro pizzaiolo pluripremiato, che anche quest'anno delizierà i clienti con il suo impasto integrale speziato al finocchietto selvatico, autentico simbolo della tradizione di Tramonti, capace di farsi apprezzare in tutta Italia.

A guidare l'attività, come sempre, c'è Alfonsina, anima e cuore dell'agriturismo, affiancata dai figli e da uno staff affiatato. Con grande passione, "Da Regina" si prepara ad affrontare una nuova stagione ricca di emozioni, eventi e sapori autentici.

Oltre alla ristorazione, la struttura offre anche esperienze immersive per turisti e appassionati: è possibile prenotare cooking class, pizza class e lemon tour, per scoprire il fascino della Costiera Amalfitana anche attraverso la sua cultura gastronomica.

L'appuntamento è dunque fissato per il 18 aprile: una nuova stagione sta per cominciare, e "Da Regina" è pronta a scrivere un altro capitolo della sua bellissima storia di famiglia, tradizione e innovazione.

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