Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Giovanna Antida Touret

Date rapide

Oggi: 23 maggio

Ieri: 22 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: GourmetPasquetta al "Caruso" di Ravello: brunch tra mare e monti con vista sull’infinito

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

Al Belmond Hotel di Ravello un’esperienza gastronomica tra natura, eleganza e tradizione

Pasquetta al "Caruso" di Ravello: brunch tra mare e monti con vista sull’infinito

Lunedì 21 aprile alle 12.30 torna l’appuntamento con il brunch di Pasquetta al Caruso Grill, la raffinata trattoria panoramica del Belmond Hotel Amalfi Coast. Un viaggio tra sapori campani, eccellenze del territorio e scenari mozzafiato, dove la tradizione del lunedì in Albis si veste di charme. In menù, dalla soppressata di Gioi alla lasagna napoletana, fino ai tagliolini al tartufo e podolico. Perché a Ravello anche il “fuoriporta” diventa arte.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 18 aprile 2025 16:15:11

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura, il Caruso Grill, trattoria elegante con vista che spazia tra mare e monti, ad un passo dall'iconica Piscina. Senza voler svelare o anticipare troppo, la maiuscola utilizzata per la parola piscina non è assolutamente casuale e si motiverà per quanti raggiungeranno l'iconico palazzo dell'XI secolo in occasione del lunedì in Albis.

Il menù, una perfetta combinazione tra mare e monti, eleva ulteriormente la duplice anima di Ravello e dell'intera Costiera Amalfitana, abituata a destreggiarsi tra onde e rocce: dai tagliolini al tartufo nero estivo con podolico alla classica grigliata che fa subito gita fuoriporta e famiglia, dai salumi artigianali di Gioi Cilento, come la celebre soppressata, all'omaggio più doveroso alla tradizione partenopea con la classica lasagna, passando per i carciofi. Ma qui il fuoriporta acquisisce un significato completamente nuovo: tra il profumo dei limoni, il bianco abbagliante del colonnato del Belvedere ed il gioco variopinto delle ceramiche che gareggiano con il cromatismo vivace dei fiori, anche la più tradizionale delle celebrazioni diventa spettacolo.

L'appuntamento è dunque al Caruso lunedì 21 aprile alle ore 12.30.

Per informazioni e prenotazioni: concierge.car@belmond.com 089 8588805

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 10049101

Gourmet

Estate di gusto ad Amalfi: Anantara Convento Grand Hotel svela nuove esperienze culinarie tra tradizione e innovazione

Arroccato sulla scogliera e affacciato sul Mar Mediterraneo, l'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel invita gli ospiti e i visitatori a vivere il meglio di entrambi i mondi in questa stagione con il lancio ufficiale di due eccezionali offerte culinarie: la nuova veste de La Locanda della Canonica e...

A cena con Pilù: al Frescale di Tramonti si riscopre l'autenticità dell'alta Costiera

C'è un angolo della Costiera Amalfitana che conserva ancora il fascino semplice e autentico della tradizione: siamo a Tramonti, cuore verde dei Monti Lattari, e più precisamente a Il Frescale Country House, agriturismo che è anche ristorante e rifugio per chi cerca gusto, quiete e un tocco di poesia....

Maurizio Russo conquista la “Divina Food Experience” con il carrettino dedicato al Gin Furore

Un successo straordinario ieri, 21 maggio, per la prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto", l'evento che ha trasformato Corso Umberto I in una vera e propria passeggiata del gusto. Sostenuta dalla Regione Campania e dal Comune di Vietri sul Mare, organizzata dalla Pro Loco...

Turismo, Sorrento tra le sette mete più amate al mondo per l’enogastronomia

È Sorrento la città italiana più visitata dai food traveler. È quanto emerge dal Travel Trends Report 2025 pubblicato dal Mastercard Economics Institute, che vede la località costiera come settima destinazione internazionale per appeal enogastronomico, accogliendo turisti da ben 59 Paesi. Una classifica...

Amalfi: ecco il nuovo lievitato della Pasticceria Pansa che racconta la storia delle Repubbliche Marinare

Secoli di storia gloriosa, di orgoglio territoriale, di commerci marittimi e contatti con tutto il mondo, possono racchiudersi in un boccone? La Pasticceria Pansa di Amalfi ha l'ambizione di tentare le papille gustative in un viaggio nel passato, e per questo ha realizzato il Pan delle Repubbliche. Un...