Tu sei qui: GourmetPasquetta al "Caruso" di Ravello: brunch tra mare e monti con vista sull’infinito
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 18 aprile 2025 16:15:11
Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura, il Caruso Grill, trattoria elegante con vista che spazia tra mare e monti, ad un passo dall'iconica Piscina. Senza voler svelare o anticipare troppo, la maiuscola utilizzata per la parola piscina non è assolutamente casuale e si motiverà per quanti raggiungeranno l'iconico palazzo dell'XI secolo in occasione del lunedì in Albis.
Il menù, una perfetta combinazione tra mare e monti, eleva ulteriormente la duplice anima di Ravello e dell'intera Costiera Amalfitana, abituata a destreggiarsi tra onde e rocce: dai tagliolini al tartufo nero estivo con podolico alla classica grigliata che fa subito gita fuoriporta e famiglia, dai salumi artigianali di Gioi Cilento, come la celebre soppressata, all'omaggio più doveroso alla tradizione partenopea con la classica lasagna, passando per i carciofi. Ma qui il fuoriporta acquisisce un significato completamente nuovo: tra il profumo dei limoni, il bianco abbagliante del colonnato del Belvedere ed il gioco variopinto delle ceramiche che gareggiano con il cromatismo vivace dei fiori, anche la più tradizionale delle celebrazioni diventa spettacolo.
L'appuntamento è dunque al Caruso lunedì 21 aprile alle ore 12.30.
Per informazioni e prenotazioni: concierge.car@belmond.com 089 8588805
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