Tu sei qui: GourmetNapoli sempre più vicino allo scudetto: la Pasticceria Gambardella dedica una torta a Victor Osimhen
Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 25 marzo 2023 10:23:52
Il grande traguardo per la squadra di Spalletti si sta avvicinando: stando alla classifica attuale, coi 19 punti di vantaggio sulla seconda, il Napoli potrebbe vincere il titolo aritmeticamente nel derby al Maradona contro la Salernitana fissato per il 29 aprile.
Tra gli artefici del successo del Napoli c'è senz'altro Victor Osimhen, al quale la Pasticceria Gambardella di Minori ha dedicato una torta e un uovo di Pasqua.
La torta è un goloso pan di spagna con crema chantilly e panna al cioccolato ricoperta con una glassa di cioccolato al latte. La capigliatura riccioluta e bionda è ripresa con dei trucioli di cioccolato al limone. Non manca la mascherina di protezione, usata dall'attaccante in seguito a un brutto infortunio di gioco dell'anno scorso in cui si provocò oltre 20 fratture al cranio. In vista della Pasqua, il team di Gambardella ha deciso di dedicare al bomber del Napoli anche un uovo al cioccolato decorato con l'ormai iconica mascherina nera.
Una celebrazione dedicata all'attaccante nigeriano che finora, tra Campionato italiano e altre coppe, ha segnato oltre 25 gol, facendo sognare i tifosi del Napoli.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101629103
È in programma a Napoli il Pastry contest più atteso dell'anno: torna "San Gennà...Un Dolce per San Gennaro", il concorso targato Mulino Caputo. Giunto alla sesta edizione, è la celebrazione dell'identità territoriale nella sua veste più dolce: un dessert monoporzione dedicato al Patrono napoletano per...
Questa sera, 7 giugno, a Cetara si terrà la Seconda conferenza esperienziale sulla dieta mediterranea "Percorsi nel Gusto". Alla tavola rotonda, denominata "Le filiere di eccellenza della costa amalfitana", che si terrà alle 17 al Museo della pesca e della colatura (Torre vicereale) interverranno: Fortunato...
Dalla Costiera Amalfitana a Cerignola per far conoscere la pizza De.Co di Tramonti. Antonio Erra, membro dell'Associazione Pizza Tramonti, si è aggiudicato il Campionato Cerignola Pizza Cup 2023, che si è tenuto ieri, 5 giugno, presso al Bowling Strike di Cerignola (FG). Quaranta pizzaioli provenienti...
Radici del Sud 2023: si avvicina l'appuntamento con la diciottesima edizione del Salone dei vini e degli oli del Sud Italia - 8-12 giugno, Castello normanno-svevo di Sannicandro di Bari - e tutti i dettagli della manifestazione vanno ulteriormente a fuoco. Completo ad esempio l'elenco delle quattro giurie...
Angela e Gabriela sono due amiche accomunate dalla passione della cucina. Entrambe fanno parte dello staff del ristorante "Il Molo", nella splendida Baia di Portonovo, ad Ancona, dove esprimono la propria creatività in piatti che sanno di tradizione e, insieme, di innovazione. Gabriela Damico, di Ancona,...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.