Tu sei qui: GourmetMinori, l’8 marzo al bistrot di Sal De Riso è “Dolcissimamente Donna”
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 8 marzo 2023 10:53:00
Per festeggiare l'8 marzo e dedicare una serata speciale alle donne il bistrot Sal De Riso Costa d'Amalfi ha pensato a una serata con musica live all'insegna del buon gusto.
"Dolcissimamente Donna" prevede due menu. Uno da 20 euro con una selezione di Spritz, cocktail e birra e un ricco assortimento di Finger Food (Mini panino con parmigiana di melanzane, Mosaico di salmone affumicato, Tarallo artigianale alle mandorle, Montanarina e Caponatina). L'altro, più completo, da 35 euro, che vede in aggiunta la Pizza Classica e Gourmet. In entrambi i menu è compresa l'Acqua Panna o San Pellegrino.
Immancabile, per il dessert finale, il capolavoro che il Maestro Pasticcere AMPI ha pensato per le donne: una Mimosa all'ananas e vaniglia con salsa di fragole e frutti di bosco.
La serata sarà allietata da Raffaele Beneduce music, vocal show & fun.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 109525107
Si terranno lunedì 9 dicembre a Napoli i "Pizza DOC Awards 2024", la quarta edizione della cerimonia di premiazione che celebra le personalità più influenti e le figure di spicco nel settore della pizza, che si sono distinte nell'anno appena trascorso. Saranno circa 30 i premiati durante la cerimonia...
Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...
Milano celebra il Natale con la sesta edizione di Happy Natale Happy Panettone, una manifestazione aperta al pubblico interamente dedicata al dolce simbolo delle feste. Organizzato da Confcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianza con il contributo di associazioni di prestigio, l'evento si terrà dal 29...
A Tramonti, chef David Vaccaro ha deciso di dare nuova vita a un dolce che da sempre incarna l'anima della Costiera Amalfitana: la melanzana al cioccolato di Maiori. Con una maestria che unisce l'amore per la tradizione e l'arte della pasticceria, Vaccaro ha reinterpretato questa ricetta storica, tramandata...
La pizza, simbolo universale di convivialità e sapore, si arricchisce di storia e innovazione grazie allo chef Ciro Di Maio. Il pizzaiolo, originario di Frattamaggiore, ha riportato alla ribalta la Cosacca, un'antica pizza napoletana dedicata nel XIX secolo agli Zar di Russia. Nel suo ristorante "San...