Tu sei qui: GourmetMinori, in tantissimi all'inaugurazione del ristorante Sal De Riso Gourmet /FOTO e VIDEO
Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 22 aprile 2023 12:35:56
Di Maria Abate
C'è un grande ritratto di Anna Magnani al centro del nuovo ristorante di Salvatore De Riso, a Minori.
Indimenticabile attrice, amava trascorrere le vacanze in Costiera Amalfitana, dove ha vissuto il suo appassionato amore con Roberto Rossellini.
Il dipinto è stato realizzato con maestria dalla pittrice romana Cinzia Pellin, che ieri - 21 aprile - ha preso parte all'inaugurazione del "Sal De Riso Gourmet".
Un locale raffinato che sposa uno stile "mediterraneo", che si esprime tramite i colori del blu, del bianco e del corallo, impreziosito dalle opere in ceramica degli artisti della Costa d'Amalfi.
Dopo la benedizione mattutina di Don Ennio Paolillo, alle 18:30 l'apertura delle porte al pubblico, che ha partecipato a frotte e con entusiasmo.
A tagliare il nastro il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi insieme alla moglie Anna De Nunzio e ai figli Anastasia e Antonio De Riso.
Presenti anche il sindaco di Minori Andrea Reale e il Capitano della Compagnia dei Carabinieri di Amalfi Umberto D'Angelantonio.
Nel ristorante spicca lo spazioso angolo cantina, separato dalla sala grazie a un'imponente vetrata, in cui sono proposti vini da tutta Italia, oltre che i pregiati nettari Costa d'Amalfi DOC.
Sulle note del live pianobar, gli avventori hanno potuto assaggiare deliziosi finger food ai sapori tipici della Costa d'Amalfi, preparati dallo chef Giuseppe Cozzolino e dalla sua brigata.
Per il dessert, non si poteva immaginare dolce migliore: sul lungomare tantissime "Delizie al Limone", elegantemente disposte su sceniche torte a piani, sono state distribuite agli ospiti, a conclusione di una giornata da ricordare.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 107293107
Angela e Gabriela sono due amiche accomunate dalla passione della cucina. Entrambe fanno parte dello staff del ristorante "Il Molo", nella splendida Baia di Portonovo, ad Ancona, dove esprimono la propria creatività in piatti che sanno di tradizione e, insieme, di innovazione. Gabriela Damico, di Ancona,...
Un servizio del TG5, all'interno della rubrica Gusto Verde, oggi da un angolo d'Italia straordinario della Costa d'Amalfi. Lo Chef Giuseppe Francese, in collegamento dalla sua meravigliosa terrazza dove custodisce gli Antichi Sapori del nostro territorio, ha illustrato una gustosa ricetta della nostra...
Una trasferta emozionante per la Pasticceria Pansa, che questa mattina, 1° giugno, ha fatto visita alla squadra di calcio del Napoli, in ritiro a Castel Volturno in attesa dell'ultima partita di campionato contro la Sampdoria. Accolto con calore da mister Luciano Spalletti, Nicola Pansa ha portato alla...
La Campania sta ospitando, per la prima volta in Italia, la sessione dei vini spumanti del prestigioso Concours Mondial de Bruxelles, giunto alla trentesima edizione. Location della competizione mondiale, dal 31 maggio e fino al 4 giugno, è il Campus "Principe di Napoli" di Agerola. Una vetrina straordinaria...
Un evento unico dedicato al vino campano nel cuore di Napoli. L'11 e il 12 giugno la città ospiterà "Campania.Wine", rassegna promossa e organizzata in cooperazione da cinque Consorzi di Tutela Vini della Campania (Sannio Consorzio Tutela Vini, Vesuvio Consorzio Tutela Vini, Consorzio Vita Salernum Vites,...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.