Ultimo aggiornamento 6 ore fa S. Rosa da Lima vergine

Date rapide

Oggi: 23 agosto

Ieri: 22 agosto

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Gourmet“Marameo Emotions”, 5 luglio a Sorrento il gusto della raffinatezza

Casa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Lavoro, Opportunità, AnnuncioHotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

“Marameo Emotions”, 5 luglio a Sorrento il gusto della raffinatezza

Inserito da (redazionelda), martedì 4 luglio 2017 12:39:06

Il ristorante Marameo Beach, tra i locali più romantici di Sorrento, a pelo d'acqua nella meravigliosa baia, ospiterà mercoledì 5 luglio l'evento enogastronomico "Marameo Emotions" (inizio ore 20).

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

Percorrendo l'antica stradina che porta dai giardinetti pubblici alla spiaggia, l'ospite sarà rapito dalla suggestiva atmosfera che offre il ristorante Marameo Beach, passando dal tramonto mozzafiato al cielo stellato, accarezzati dal profumo e il respiro del mare. L'evento, organizzato dalla food blogger Angela Merolla, porta i sapori della cucina mediterranea,lo chef Marco Di Martino, il sous chef Giuseppe Aversa e l'intera brigata del Marameo ospiteranno alla cucina a vista lo chef Fabio Ometo, seguito dai colleghi Salvatore Incoronato e Gianluca Ungaro, per un menù raffinato da gustare direttamente sul mare.

 

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di Bufala

Gli Chef

Fabio Ometo (Ristorante Villa Trabucco Relais - Torre del Greco NA)

Salvatore Incoronato (Ristorante Nabilah - Bacoli NA)

Marco Di Martino (Ristorante Marameo - Sorrento NA)

Gianluca Ungaro (Ciacco & Bacco Ristoburger 2016 - Gragnano NA)

 

Menu

Gianluca Ungaro

"Fishburger"

Bun al nero di seppia, salmone marinato a secco all' arancia, ricotta a limone e basilico, misticanza, mayonese alla Vodka.

Chef Salvatore Incoronato

Crudo di Mazara nello Spritz con la mia Catalana...

Tris ostriche LineaBlu e salse dello Chef

Fines di Bretagna - Salsa limone dolce e salato

Divina Concava di Bretagna - Salsa menta e zenzero

Gelato di Bollicina

Chef Fabio Ometo

"Sinestesia Terra e Mare"

Vesuviotti con vellutata di cozze e ceci al profumo di guanciale e rosmarino

 

Marco Di Martino- Sous Chef Giuseppe Aversa

"Ricciola Marameo"

Trancio di Ricciola con patata schiacciata, soutè di vongole, crema al nasilico e salsa di limone dolce e salata

Mastro Panificatore Filippo Cascone di Lettere

Crachers artigianali - Pagnotta cafona semolata

Vino in abbinamento:

Commenda Magistrale - Maruggio TA

"Mater" - Bianco Puglia IGP annata 2015

Cantine Cennerazzo - Torrioni AV

Greco di Tufo DOCG annata 2015

Cantine Fontanarosa - Frasso Telesino BN

"Ex quo Vinum Album Phalanginum" annata 2015

Cantine Iovine - Pimonte NA

"Terre delle Sirene" Bianco Penisola Sorrentina annata 2016

 

Liquori Gusta Campania - Linea Edizione 900

Amaro Herbis - Nocino e Limoncello

Mastro PanificatoreDomenico Fioretti

Dessert Limonotto

Partener:

Pastificio Arte & Pasta di Boscoreale NA

Pescheria La Perla - Vico Equense NA

Linea Blu CSM - Centro Spedizioni Molluschi NA

I Cozzolino Srl Napoli

Ticket di partecipazione: euro 50 (vini inclusi)

Prezzo per la sola giornata promozionale
Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni:

Marameo

Spiaggia San Francesco -Sorrento NA

Tel 081 8783 381
Tel 333 1982 942

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 101926104

Gourmet
Ravello, Belmond Hotel Caruso: lo chef Armando Aristarco conquista la Svizzera con il suo Nu’ Burdell

Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...

Gelato alla melanzana al cioccolato, a Maiori Pietro Vitale rinnova la proposta per la festa dell’Assunta

A Maiori, durante la festa dell’Assunta, la melanzana alla cioccolata è la regina della tavola. Una tradizione antica, che affonda le sue radici nei conventi di Tramonti, dove i monaci preparavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte da un composto dolce e liquoroso. Con il tempo, la salsa...

Quando Amalfi incontra Vienna: la sinfonia del gusto firmata Lanuto e Gamauf

Di Maria Abate Amalfi - Vienna. Quasi 1400 km di distanza che possono diventare zero quando due chef dall'indiscusso talento si incontrano e creano un menu insieme. Sto parlando di Claudio Lanuto e Paul Gamauf, protagonisti ieri sera - e questa sera - di una cena a quattro mani che vale veramente la...

Il Grand Tour del Gusto approda ad Agerola: stasera la quinta tappa presso La Corte degli Dei

Dopo il grande successo dello scorso anno, la seconda edizione del Grand Tour del Gusto, il progetto che celebra la cultura enogastronomica italiana, approda ad Agerola. La quinta tappa della kermesse si svolgerà, infatti, stasera, 7 agosto, presso La Corte degli Dei, la locanda dello storico Palazzo...

Paul Gamauf porta l'anima di EDVARD in Costiera Amalfitana: due serate da ricordare al ristorante Dei Cappuccini

Paul Gamauf, Head Chef del ristorante stellato EDVARD dell'Anantara Palais Hansen Vienna Hotel, arriva in Costiera Amalfitana per un evento gastronomico d'eccezione. Moderno, sostenibile e profondamente connesso alla natura: questo è lo stile culinario dello chef viennese, che ama coltivare e selezionare...