Tu sei qui: Gourmet“L’Operetta al Convento”, al Grand Hotel di Amalfi cena con menù firmato Natale Giunta e concerto esclusivo
Inserito da (redazionelda), giovedì 25 ottobre 2018 15:44:39
Metti una cena esclusiva con vista mozzafiato sul mare di Amalfi accompagnata dai grandi classici della tradizione lirica. Incanto e magia per una serata all'insegna della bellezza.
Venerdì 26 e sabato 27 ottobre sulla terrazza ristorante "Dei Cappuccini" dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi "l'Operetta al Convento", serata di gusto scandita dal pianoforte di Stefano Armani e dall'inconfondibile voce di Romina Novis a dilettare ospiti di casa ed esterni con le più famose arie della canzone lirica italiana ma anche con i pezzi più amati della tradizione napoletana in un'ambientazione magica.
I piatti dello chef Natale Giunta* abbinati ai vini suggeriti dal sommelier Diego Mansi saranno degustati a lume di candela, sotto le stelle, nel corso di un concerto dal repertorio scelto e interpretato dalla Novis, nota cantante lirica che ha debuttato in opere come La Traviata nel ruolo di Violetta, Pagliacci nel ruolo di Nedda, Suor Angelica nel ruolo della protagonista, Dongiovanni nel ruolo di donna Anna. Al suo attivo numerosi concerti in Italia e all'estero con consenso di pubblico e critica. Con Stefano Armani, partner anche di vita, si esibisce in Italia e all'estero in diversi prestigiosi alberghi.
È previsto un menu degustazione il cui costo, escluse le bevande, è di 95 euro per persona, con la possibilità di scegliere anche à la carte tra le possibili opzioni.
Necessaria la prenotazione
Per info e prenotazioni tel. +39 089 8736 711
events.nhcollectionghconventodiamalfi@nh-hotels.com
*L'ESTRO E L'ARTE DI NATALE GIUNTA PER UNA NUOVA PROPOSTA GASTRONOMICA
Tra Sicilia e Campania, un'ode al Sud Italia.
Nell'incantevole cornice della Costiera Amalfitana dove terrazze di limoni e giardini pensili si confondono con l'azzurro del mare, il Ristorante "Dei Cappuccini" dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi prende tutto il sapore della tradizione mediterranea e diventa espressione di un originale food concept firmato da Natale Giunta e magistralmente interpretato dal Resident Chef Claudio Lanuto. Con maestria, rispetto per le materie prime e una personale intelligenza culinaria, la firma di Natale Giunta unisce i profumi delle terre siciliane a quelli dei mari campani, trasformando ogni suo piatto in un connubio perfetto di tradizione e innovazione. Ogni accostamento, tempo e metodo di cottura è studiato nel minimo dettaglio per esaltare la qualità e il sapore degli ingredienti e dei prodotti a chilometro zero coltivati direttamente presso l'Orto del Convento. Tra le interessanti proposte: triglie in crosta di grissini, polpo servito su crema di ceci, scampi cotti al cannello, guanciale scottato di maialino nero... per una vera esplosione di gusto, da assaporare anche con gli occhi grazie ai colori accesi della mise en place esaltata dalle ceramiche di Vietri.
Natale Giunta firma anche tutta la carta de "La Locanda", il luogo perfetto a bordo piscina in cui rilassarsi e gustare a pranzo una selezione di proposte fresche e raffinate. Dalle insalate gourmet ai primi piatti profumati alle erbe aromatiche, dalla pizza fritta napoletana ai panini con delicati ingredienti locali.
Anche la colazione all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi rappresenta un'esperienza di gusto unica: dal salato al dolce, si spazia dalle tipicità della Costiera - come i formaggi dei Monti Lattari, le mozzarelle di Agerola, le alici, la colatura di Cetara o la torta allo sfusato Amalfitano - a proposte più internazionali ma sempre con un tocco creativo in più. Un esempio? Le omelette che sono rigorosamente preparate live di fronte agli ospiti dal cuoco dell'hotel!
NH COLLECTION GRAND HOTEL CONVENTO DI AMALFI
Una terrazza da sogno tra terra e mare
Tra il blu profondo del mare e le sfumature del cielo, NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi è un luogo incantevole dove il soggiorno diventa un'esperienza indimenticabile. A 80 metri di altezza sulla scogliera, l'hotel del brand NH Collection di NH Hotel Group offre una vista mozzafiato sulla meravigliosa Costiera Amalfitana, il porto di Amalfi e la cittadina.
Incontro sapiente tra le testimonianze del passato e un design minimal e moderno, NH Collection Grand Convento di Amalfi regala ai suoi ospiti un soggiorno esclusivo, ispirato al relax e alla tranquillità. Molte le location all'interno dell'hotel pensate per rilassare mente e corpo, come ad esempio il suggestivo Percorso della meditazione. Un cammino che si snoda tra le terrazze a picco sul mare, spaziando dall'Orto delle primizie e erbe aromatiche utilizzate da Natale Giunta in cucina al Giardino Botanico con piante secolari fino alla Terrazza del Relax con le amache sotto i Limoni per un riposino pomeridiano o la lettura di un libro.
E ancora, la Passeggiata dei Monaci - uno dei luoghi più fotografati e dipinti di tutta Amalfi - è un incredibile scorcio panoramico e di rara bellezza dal quale è possibile ammirare il Golfo. Mentre chiaro rimando ad un passato indimenticabile, NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi conserva anche un affascinante chiostro Arabo-Normanno del XIII secolo e la sua magnifica Loggia. A questi si aggiunge anche la sacrestia - appena riaperta al pubblico - e la splendida Chiesa di età tardo-barocca in cui si celebrano ancora oggi matrimoni.
Una serie di comfort e servizi esclusivi completano l'offerta di questa eccezionale struttura a 5 stelle, garantendo altissima qualità, attenzione al dettaglio e un'esperienza straordinaria tipica di NH Collection - brand upper upscale di NH Hotel Group. L'hotel conta 53 camere tra le quali la Suite dell'Eremita, collocata in una zona più intima dell'hotel ed in passato luogo di meditazione per i Frati Cappuccini. Coccolano ulteriormente gli ospiti anche l'Infinity pool a sfioro sull'orizzonte, l'oasi benessere, il centro fitness e un personale sempre attento a ogni esigenza e pronto ad accogliere con cortesia e professionalità.
NH HOTEL GROUP
NH Hotel Group (www.nh-hotels.com) è un consolidato operatore multinazionale e una delle principali catene alberghiere al mondo con circa 400 hotel e 60mila camere in 30 Paesi tra Europa, America e Africa, includendo destinazioni top come Amsterdam, Barcellona, Berlino, Bogotà, Bruxelles, Buenos Aires, Düsseldorf, Francoforte, Londra, Madrid, Città del Messico, Milano, Monaco di Baviera, New York, Roma e Vienna.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 1018247104
Dopo aver lasciato un'impronta indelebile tra le suggestive località di Erchie e Cetara, l'arte bianca di Carlo Fiamma, rinomato maestro e chef pizzaiolo, si prepara a illuminare il cuore di Amalfi con un nuovo e intrigante concept: Pizza & Cantina. Per l'istruttore dell'Accademia Nazionale Pizza DOC...
Cento Chef, cibi e vini che hanno fatto fare agli ospiti uno straordinario giro d'Italia del gusto, una cornice d'eccezione, Vietri sul Mare, Città della Ceramica e perla della Costiera Amalfitana: è stata veramente memorabile la cena- evento "100 Chef per una sera", organizzata il 9 aprile dall'Unione...
Nella suggestiva cornice della Costiera Amalfitana, il ristorante La Moressa, a Praiano, guidato dai fratelli Aldo e Luca Marino, apre un nuovo capitolo nella sua storia culinaria grazie all'arrivo di Angela Giordano e Gabriela D'Amico. Queste due giovani chef, dopo aver affinato le loro abilità al fianco...
Si è conclusa ieri sera, 5 aprile, con la "Cena speciale del SorrentoGnocchiDay", ospitata presso la Terrazza Vittoria, al 5° piano dell'Hotel Continental, la terza edizione della kermesse gastronomica sorrentina. Lo chef di casa, Eugenio Cuomo, ha interpretato il tema del gemellaggio con la Sicilia,...
Sono due gli appuntamenti che chiudono la terza edizione della kermesse gastronomica SorrentoGnocchiDay, evento ideato e organizzato dalla Dieffe Comunicazione, con il patrocinio del Comune di Sorrento e di Federalberghi Penisola Sorrentina. Oggi, venerdì 5 aprile, Danilo Di Vuolo, executive chef dell'Hotel...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.