Tu sei qui: GourmetIl secondo finalista di Masterchef è originario di Vico Equense: complimenti ad Antonio Gargiulo!
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 3 marzo 2023 15:11:23
Il secondo finalista del seguitissimo "Masterchef Italia" è originario di Vico Equense, in Penisola Sorrentina.
Antonio Gargiulo, conosciuto come Bubu, ad appena 19 anni, è stato a un passo dal vincere il 12esimo titolo di Masterchef Italia.
Nella finale a tre con Edoardo Franco (26enne di Varese) e Hue Dinh (27enne di origini vietnamite che vive a Firenze), alla fine è stato il varesino a spuntarla.
Nonostante ciò, il giovane Antonio, che proviene dalla stessa città di Antonino Cannavacciuolo (uno dei giudici insieme a Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli), è comunque molto soddisfatto.
Soprannominato "Bubu" dalla sorella minore fin da quando erano bambini, è anche il concorrente più giovane di questa edizione di Masterchef Italia: nato a Vico Equense, da qualche tempo vive a Cagliari, e nella sua cucina ha sempre mostrato i prodotti delle due località italiane.
La passione di Bubu per la cucina è così grande che, proprio durante il programma, ha annunciato di aver abbandonato gli studi universitari in Archeologia per dedicarsi completamente alla cucina.
Ad Antonio, che ha dimostrato tutta la sua bravura, auguriamo comunque i migliori successi in campo personale e professionale.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108418103
Ci sono luoghi dove il tempo si ferma e la bellezza si fa esperienza. Villa Cimbrone è uno di questi. E questa sera, 14 giugno 2025, nel cuore del suo rigoglioso orto affacciato sul mare della Costa d'Amalfi, torna l'atteso appuntamento con "Dall'Orto alla Tavola": una cena esclusiva firmata dallo chef...
Con l'estate alle porte e il profumo di zagara che avvolge la Costiera Amalfitana, Amalfi accoglie un'altra stagione di gusto e bellezza: dopo la riapertura del Terrazza 17, il raffinato bistrot panoramico dell'Hotel Marina Riviera, l'offerta raddoppia con il nuovo Rooftop a bordo piscina. Una terrazza...
È il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell’ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG (Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Ci sono luoghi che non hanno bisogno di parole, perché parlano con la luce, con il respiro del mare, con l’armonia dei dettagli. "Senzafine", il nuovo ristorante sul rooftop dell’Hotel Santa Caterina di Amalfi, è uno di questi: un abbraccio tra cielo e mare che diventa esperienza sensoriale, prima ancora...
Sarà la Costiera amalfitana una delle protagoniste di questo venerdì 30 maggio, per la rubrica del Tg2, Eat Parade, in onda dalle ore 13.30 e condotta dalla giornalista Daniela Colucci. Da Minori il Maestro pasticcere Sal De Riso svelerà ricette e segreti di alcune sue creazioni, in cui il limone farà...