Tu sei qui: GourmetIl secondo finalista di Masterchef è originario di Vico Equense: complimenti ad Antonio Gargiulo!
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 3 marzo 2023 15:11:23
Il secondo finalista del seguitissimo "Masterchef Italia" è originario di Vico Equense, in Penisola Sorrentina.
Antonio Gargiulo, conosciuto come Bubu, ad appena 19 anni, è stato a un passo dal vincere il 12esimo titolo di Masterchef Italia.
Nella finale a tre con Edoardo Franco (26enne di Varese) e Hue Dinh (27enne di origini vietnamite che vive a Firenze), alla fine è stato il varesino a spuntarla.
Nonostante ciò, il giovane Antonio, che proviene dalla stessa città di Antonino Cannavacciuolo (uno dei giudici insieme a Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli), è comunque molto soddisfatto.
Soprannominato "Bubu" dalla sorella minore fin da quando erano bambini, è anche il concorrente più giovane di questa edizione di Masterchef Italia: nato a Vico Equense, da qualche tempo vive a Cagliari, e nella sua cucina ha sempre mostrato i prodotti delle due località italiane.
La passione di Bubu per la cucina è così grande che, proprio durante il programma, ha annunciato di aver abbandonato gli studi universitari in Archeologia per dedicarsi completamente alla cucina.
Ad Antonio, che ha dimostrato tutta la sua bravura, auguriamo comunque i migliori successi in campo personale e professionale.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 101918103
Quattro anni fa prendeva vita un progetto ambizioso, la visione di un giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, capace di fondere memoria, gusto e tecnica contemporanea. Il 1 luglio 2025 Casa Ferraiuolo spegnerà quattro candeline e lo farà con lo stile che lo contraddistingue: un invito a...
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...
La qualità, la freschezza e l'attenzione al servizio sono alla base del successo delle aziende premiate nella nuova classifica delle "462 aziende amiche dei clienti" di L'Economia, inserto del Corriere della Sera. Tra i protagonisti figura anche la Sal De Riso Costa d'Amalfi, la celebre pasticceria campana,...
Calici alzati, note vibranti e sorrisi: torna a Maiori l'attesa serata DiWine, format estivo targato Divin Baguette che unisce il piacere del buon vino all'emozione della musica dal vivo. L'appuntamento è per venerdì 4 luglio, a partire dalle ore 20, nella suggestiva cornice del locale di Via Santa Tecla,...