Tu sei qui: GourmetIl gusto di Tramonti ad "Eat Parade" con il Concerto di Pucara /VIDEO
Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 2 settembre 2023 12:24:30
Fu Suor Cecilia, nel Monastero di San Giuseppe e Santa Teresa di Pucara di Tramonti, a inventare il Concerto, tipico liquore d'erbe della Costa d'Amalfi dalle proprietà digestive.
A raccontarlo su Rai Due è l'enogastronomo, nonché vicesindaco di Tramonti, Vincenzo Savino, che a "Eat Parade" mostra tutti gli ingredienti necessari alla preparazione del rosolio: anice stellato, cannella, chiodi di garofano, coriandolo, ginepro in bacche, sandalo rosso, calamo aromatico, noce moscata, alloro, finocchietto selvatico, buccia di limone, orzo e caffè.
Lo chef Antonio Vaccaro, quindi, dimostra come questo liquore possa essere utilizzato anche nelle ricette, proponendone due: la guancia di vitello e un semifreddo.
Vi lasciamo al video.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106226105