Tu sei qui: Gourmet"Foresta Bianca", la dolce novità pasquale del Maestro AMPI Sal De Riso è in prevendita online
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 3 marzo 2023 15:44:10
Si chiama "Foresta Bianca" ed è la dolce novità pensata per la Pasqua 2023 dal Maestro Pasticcere AMPI Sal De Riso, direttamente dal laboratorio della Costa d'Amalfi.
Una soffice pasta lievitata farcita con marasche allo sciroppo e crema pasticcera profumata al Maraschino, glassa e sfoglie di cioccolato bianco e vaniglia.
Una colomba che "capovolge" la nota torta "Foresta Nera", che invece vede protagonista il cioccolato fondente.
Da oggi, 3 marzo, è possibile acquistare le colombe in prevendita sullo shop online (saranno spediti a partire dal 20 marzo in ordine cronologico di ricezione).
Naturalmente, oltre alla novità di quest'anno, ritroviamo una grande varietà di colombe, come la "Classica Mandorlata", la "CremDeRì", la "Sinfonia di Agrumi", la "Stregata" o la "Tiramisù".
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 106222108
Aiutare le famiglie, con bambini piccoli, a concedersi una cena fuori casa, approfittando di formule economiche vantaggiose. E' l'obiettivo dell'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più", varata dal ministero delle Imprese e del Made in Italy, alla quale ha aderito anche il ristorante...
Un evento imperdibile per gli amanti della buona cucina avrà luogo giovedì 10 ottobre 2024 alla Terrazza 17, il bistrot gourmet dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. In un'atmosfera elegante e informale, gli ospiti potranno vivere un'esperienza gastronomica di altissimo livello: una cena a quattro mani...
Maiori Food Coast, una piccola friggitoria nel cuore della Costiera Amalfitana, si è nuovamente confermata al primo posto tra i ristoranti locali su TripAdvisor, raggiungendo il traguardo di quasi 300 recensioni, di cui ben 277 a 5 stelle. Questo risultato eccezionale è frutto di un'offerta culinaria...
Nella puntata odierna del programma televisivo "È Sempre Mezzogiorno" su Rai 1, Sal De Riso, maestro pasticcere AMPI dalla Costiera Amalfitana, ha deliziato il pubblico con una nuova creazione: la torta di noci. Il dolce, realizzato con ingredienti genuini e un tocco di creatività, esalta i sapori della...
Alla Mostra d'Oltremare è stata svelata l'edizione 2025 della guida Pizzerie d'Italia di Gambero Rosso, giunta al suo dodicesimo anno. Un appuntamento ormai fisso, che celebra l'evoluzione del settore più dinamico della ristorazione italiana: quello della pizza. Tra le pizzerie premiate con i Due Spicchi,...