Tu sei qui: GourmetFior di Latte dei Monti Lattari verso marchio IGP: adesioni al comitato promotore entro il 5 giugno
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 19 maggio 2023 10:57:41
Il fior di latte dei Monti Lattari verso il 𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵𝗶𝗼 𝗜𝗚𝗣 con un comitato promotore di imprese, associazioni, enti, società o chiunque voglia farsi portatore di interesse, per offrire ai consumatori la garanzia di prodotti tipici ed autentici, valorizzare il lavoro dei produttori, porre un argine a truffe ed imitazioni e incoraggiare il mantenimento e lo sviluppo dei territori e delle economie locali.
Sono aperti dunque i termini per l'adesione al Comitato Promotore, con scadenza al 5 giugno 2023.
𝗣𝗼𝘀𝘀𝗼𝗻𝗼 𝗮𝗱𝗲𝗿𝗶𝗿𝗲 𝗰𝗼𝗺𝗲 𝘀𝗼𝗰𝗶 𝗽𝗿𝗼𝗺𝗼𝘁𝗼𝗿𝗶 𝗲 𝗼𝗿𝗱𝗶𝗻𝗮𝗿𝗶, i produttori e/o trasformatori di fior di latte, operanti in Penisola Sorrentina, Costiera Amalfitana e Monti Lattari. I soci promotori possono far parte del Consiglio Direttivo ed hanno diritto di voto in Assemblea.
Come soci sostenitori è prevista 𝗹'𝗮𝗱𝗲𝘀𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗶𝗺𝗽𝗿𝗲𝘀𝗲 𝘁𝘂𝗿𝗶𝘀𝘁𝗶𝗰𝗼-𝗿𝗶𝗰𝗲𝘁𝘁𝗶𝘃𝗲 𝗰𝗵𝗲 𝗳𝗮𝗻𝗻𝗼 𝗿𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲, delle Associazioni turistico-culturali che operano nel settore della promozione della ristorazione dei prodotti tipici, nonché Enti, società o Istituzioni, organizzazioni professionali agricole e alimentari che hanno interesse a valorizzare il Fior di Latte dei Monti Lattari.
La documentazione comprensiva di 𝗦𝗰𝗵𝗲𝗱𝗮 𝗱𝗶 𝗮𝗱𝗲𝘀𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗲 𝗰𝗼𝗽𝗶𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗱𝗼𝗰𝘂𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 d'identità in corso di validità della persona fisica o del legale rappresentante va compilata e consegnata a mano, entro il 5 giugno 2023, presso gli Uffici del Gal Terra Protetta s.c.a.r.l. in via A. Coppola n. 10, Agerola o inviata a mezzo pec a distrettodelcibopsa@pec.it.
Per scaricare tutta la documentazione, cliccare sul seguente link: https://e.pcloud.link/publink/show...
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105321103
A conclusione della 12° edizione della kermesse "I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo", ospitata nelle splendide sale dello storico Grand Hotel Vesuvio, Napoli propone le nuove tendenze della pasticceria natalizia. Grazie alla creatività e all'abilità dei 10 Maestri Pasticceri che...
Anima Romita, unica pizzeria della provincia di Cremona insignita dei prestigiosi Tre Spicchi, il massimo riconoscimento della Guida Pizzerie d'Italia 2024 del Gambero Rosso, è made in Costa d'Amalfi. A guidarla è Fortunato Amatruda, originario di Tramonti, che nel 2017 ha fondato quella che è diventata...
Da nord a sud, l'Italia può vantare una ricca tradizione di specialità dolciarie ed eccellenze: lo racconta anche quest'anno la Guida di Gambero Rosso Pasticceri e Pasticcerie d'Italia, giunta alla 13esima edizione. Dolci ben decorati e ricette scenografiche che viaggiano su Instagram e TikTok, accompagnati...
Di Emilia Filocamo I sapori sono tracce, le dosi e gli ingredienti gli indizi di un territorio, di una storia, di un sogno, di una passione. Lo sa bene Luigi Mennella, primo cittadino di Torre del Greco che mercoledì 15 novembre ha fatto leva proprio sui sapori e sul talento per insignire presso la sede...
Il turismo in Costa d'Amalfi non lo fanno soltanto i luoghi mozzafiato e le strutture ricettive d'eccellenza, ma anche un settore enogastronomico che punta a migliorarsi sempre di più. A poche ore dall'annuncio dei 14 ristoranti stellati menzionati nella Guida Michelin 2024, la Costiera Amalfitana ha...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.