Tu sei qui: GourmetFior di Latte dei Monti Lattari verso marchio IGP: adesioni al comitato promotore entro il 5 giugno
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 19 maggio 2023 10:57:41
Il fior di latte dei Monti Lattari verso il 𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵𝗶𝗼 𝗜𝗚𝗣 con un comitato promotore di imprese, associazioni, enti, società o chiunque voglia farsi portatore di interesse, per offrire ai consumatori la garanzia di prodotti tipici ed autentici, valorizzare il lavoro dei produttori, porre un argine a truffe ed imitazioni e incoraggiare il mantenimento e lo sviluppo dei territori e delle economie locali.
Sono aperti dunque i termini per l'adesione al Comitato Promotore, con scadenza al 5 giugno 2023.
𝗣𝗼𝘀𝘀𝗼𝗻𝗼 𝗮𝗱𝗲𝗿𝗶𝗿𝗲 𝗰𝗼𝗺𝗲 𝘀𝗼𝗰𝗶 𝗽𝗿𝗼𝗺𝗼𝘁𝗼𝗿𝗶 𝗲 𝗼𝗿𝗱𝗶𝗻𝗮𝗿𝗶, i produttori e/o trasformatori di fior di latte, operanti in Penisola Sorrentina, Costiera Amalfitana e Monti Lattari. I soci promotori possono far parte del Consiglio Direttivo ed hanno diritto di voto in Assemblea.
Come soci sostenitori è prevista 𝗹'𝗮𝗱𝗲𝘀𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗶𝗺𝗽𝗿𝗲𝘀𝗲 𝘁𝘂𝗿𝗶𝘀𝘁𝗶𝗰𝗼-𝗿𝗶𝗰𝗲𝘁𝘁𝗶𝘃𝗲 𝗰𝗵𝗲 𝗳𝗮𝗻𝗻𝗼 𝗿𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲, delle Associazioni turistico-culturali che operano nel settore della promozione della ristorazione dei prodotti tipici, nonché Enti, società o Istituzioni, organizzazioni professionali agricole e alimentari che hanno interesse a valorizzare il Fior di Latte dei Monti Lattari.
La documentazione comprensiva di 𝗦𝗰𝗵𝗲𝗱𝗮 𝗱𝗶 𝗮𝗱𝗲𝘀𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗲 𝗰𝗼𝗽𝗶𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗱𝗼𝗰𝘂𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼 d'identità in corso di validità della persona fisica o del legale rappresentante va compilata e consegnata a mano, entro il 5 giugno 2023, presso gli Uffici del Gal Terra Protetta s.c.a.r.l. in via A. Coppola n. 10, Agerola o inviata a mezzo pec a distrettodelcibopsa@pec.it.
Per scaricare tutta la documentazione, cliccare sul seguente link: https://e.pcloud.link/publink/show...
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