Tu sei qui: GourmetFior di Latte dei Monti Lattari verso marchio IGP: adesioni al comitato promotore entro il 5 giugno
Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 19 maggio 2023 10:57:41
Il fior di latte dei Monti Lattari verso il ๐บ๐ฎ๐ฟ๐ฐ๐ต๐ถ๐ผ ๐๐๐ฃ con un comitato promotore di imprese, associazioni, enti, societร o chiunque voglia farsi portatore di interesse, per offrire ai consumatori la garanzia di prodotti tipici ed autentici, valorizzare il lavoro dei produttori, porre un argine a truffe ed imitazioni e incoraggiare il mantenimento e lo sviluppo dei territori e delle economie locali.
Sono aperti dunque i termini per l'adesione al Comitato Promotore, con scadenza al 5 giugno 2023.
๐ฃ๐ผ๐๐๐ผ๐ป๐ผ ๐ฎ๐ฑ๐ฒ๐ฟ๐ถ๐ฟ๐ฒ ๐ฐ๐ผ๐บ๐ฒ ๐๐ผ๐ฐ๐ถ ๐ฝ๐ฟ๐ผ๐บ๐ผ๐๐ผ๐ฟ๐ถ ๐ฒ ๐ผ๐ฟ๐ฑ๐ถ๐ป๐ฎ๐ฟ๐ถ, i produttori e/o trasformatori di fior di latte, operanti in Penisola Sorrentina, Costiera Amalfitana e Monti Lattari. I soci promotori possono far parte del Consiglio Direttivo ed hanno diritto di voto in Assemblea.
Come soci sostenitori รจ prevista ๐น'๐ฎ๐ฑ๐ฒ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ฒ๐น๐น๐ฒ ๐ถ๐บ๐ฝ๐ฟ๐ฒ๐๐ฒ ๐๐๐ฟ๐ถ๐๐๐ถ๐ฐ๐ผ-๐ฟ๐ถ๐ฐ๐ฒ๐๐๐ถ๐๐ฒ ๐ฐ๐ต๐ฒ ๐ณ๐ฎ๐ป๐ป๐ผ ๐ฟ๐ถ๐๐๐ผ๐ฟ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ, delle Associazioni turistico-culturali che operano nel settore della promozione della ristorazione dei prodotti tipici, nonchรฉ Enti, societร o Istituzioni, organizzazioni professionali agricole e alimentari che hanno interesse a valorizzare il Fior di Latte dei Monti Lattari.
La documentazione comprensiva di ๐ฆ๐ฐ๐ต๐ฒ๐ฑ๐ฎ ๐ฑ๐ถ ๐ฎ๐ฑ๐ฒ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ฒ ๐ฐ๐ผ๐ฝ๐ถ๐ฎ ๐ฑ๐ฒ๐น ๐ฑ๐ผ๐ฐ๐๐บ๐ฒ๐ป๐๐ผ d'identitร in corso di validitร della persona fisica o del legale rappresentante va compilata e consegnata a mano, entro il 5 giugno 2023, presso gli Uffici del Gal Terra Protetta s.c.a.r.l. in via A. Coppola n. 10, Agerola o inviata a mezzo pec a distrettodelcibopsa@pec.it.
Per scaricare tutta la documentazione, cliccare sul seguente link: https://e.pcloud.link/publink/show...
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perchรฉ offriamo a tutti la possibilitร di accesso gratuito.
Questo รจ possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualitร , sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108825108
Il maestro pasticciere Sal De Riso è stato ospite del programma di Antonella Clerici, È sempre Mezzogiorno, in una puntata speciale dedicata a San Valentino. Durante la trasmissione, mentre il celebre pasticcere si accingeva a preparare i suoi "Baci di Anto", biscotti dolci dal caratteristico colore...
Quest'anno, il 75° Festival di Sanremo si arricchisce dei sapori autentici della Costiera Amalfitana grazie alla presenza delle chef Angela Giordano e Gabriela Damico, membri della FIC (Federazione Italiana Cuochi) e dell'Associazione Cuochi Salernitani. In qualità di Team Food Salerno-Campania, Giordano...
A Maiori, lungo Corso Reginna, in Piazza D'Amato, il Ristorante Masaniello si prepara a celebrare il giorno più romantico dell’anno con un menù speciale, pensato per stupire le coppie con un viaggio gastronomico unico. La creatività dello chef Pasquale Cerchia si unisce alla tradizione culinaria della...
Agerola ha festeggiato nei giorni scorsi il quindicesimo anniversario del riconoscimento DOP del Provolone del Monaco, un formaggio che il sindaco Tommaso Naclerio definisce "il re indiscusso del nostro paniere agroalimentare". L'11 febbraio è stata una giornata di celebrazione per questa eccellenza...
Dopo una breve pausa invernale, Divin Baguette si prepara a riaprire le sue porte il prossimo 22 febbraio, in concomitanza con il Gran Carnevale di Maiori 2025. L'atteso ritorno del bistrot, noto per la sua proposta gastronomica di alta qualità, porta con sé importanti novità dedicate agli amanti del...