Tu sei qui: GourmetDivin Baguette selezianata tra le botteghe del gusto nella guida de "la Repubblica"
Inserito da (redazionelda), sabato 7 luglio 2018 09:36:43
"I fratelli Francesco e Nicoletta Baldi hanno aperto da poco questo locale che è un inno a Parigi e alla baguette, ma che riserva ripieni della tradizione gastronomica campana. A poca distanza dal lungomare di Maiori e dall'entrata dell'hotel Panorama, in un'ambientazione informale, il locale offre la possibilità di abbinare, al classico sfilatino d'Oltralpe, una varietà di ripieni e, particolare di rilievo, un vino di grande qualità. Una soluzione ideale per un pranzo veloce realizzato con prodotti di assoluta eccellenza. Volendo però si può bere un vino, anche a bicchiere, assaggiando tanti piccoli finger food. I proprietari sono disponibili anche a servire le loro baguette in uffici e a casa, per cene inusuali, oppure occasioni di feste. Servizio modulabile con preparazioni in base ai commensali, abbinamenti semplici per feste di bambini o baguette gourmet per cene o pranzi. In questo caso saranno serviti assaggini di baguette disposti in comodi e funzionali vassoi".
Questa la descrizione utilizzata dalla guida "Costiere, Cilento e isole della Campania guida ai sapori e ai piaceri", supplemento di Repubblica dal 25 giugno scorso in edicola, che indica "Divin Baguette" come gastronomia e bottega del gusto a Maiori.
Aperto lo scorso 29 marzo "Divin Baguette" offre il meglio della particolare tipologia di pane francese realizzata secondo la ricetta originale farcito con ingredienti selezionati, salumi affettati al momento e i contorni della tradizione.
Oltre alle baguette, semplici o più elaborate ma sempre in chiave gourmet, il locale offre fantasiose insalate, ricchi taglieri di salumi e formaggi con piatti freddi tipici della tradizione campana.
I recapiti del Bistrot Divin Baguette sono i seguenti:
Maiori, Via Santa Tecla, 16
telefono 3396857858
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 1017237101
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
A Maiori, durante la festa dell’Assunta, la melanzana alla cioccolata è la regina della tavola. Una tradizione antica, che affonda le sue radici nei conventi di Tramonti, dove i monaci preparavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte da un composto dolce e liquoroso. Con il tempo, la salsa...
Di Maria Abate Amalfi - Vienna. Quasi 1400 km di distanza che possono diventare zero quando due chef dall'indiscusso talento si incontrano e creano un menu insieme. Sto parlando di Claudio Lanuto e Paul Gamauf, protagonisti ieri sera - e questa sera - di una cena a quattro mani che vale veramente la...
Dopo il grande successo dello scorso anno, la seconda edizione del Grand Tour del Gusto, il progetto che celebra la cultura enogastronomica italiana, approda ad Agerola. La quinta tappa della kermesse si svolgerà, infatti, stasera, 7 agosto, presso La Corte degli Dei, la locanda dello storico Palazzo...
Paul Gamauf, Head Chef del ristorante stellato EDVARD dell'Anantara Palais Hansen Vienna Hotel, arriva in Costiera Amalfitana per un evento gastronomico d'eccezione. Moderno, sostenibile e profondamente connesso alla natura: questo è lo stile culinario dello chef viennese, che ama coltivare e selezionare...