Tu sei qui: GourmetDivin Baguette selezianata tra le botteghe del gusto nella guida de "la Repubblica"
Inserito da (redazionelda), sabato 7 luglio 2018 09:36:43
"I fratelli Francesco e Nicoletta Baldi hanno aperto da poco questo locale che è un inno a Parigi e alla baguette, ma che riserva ripieni della tradizione gastronomica campana. A poca distanza dal lungomare di Maiori e dall'entrata dell'hotel Panorama, in un'ambientazione informale, il locale offre la possibilità di abbinare, al classico sfilatino d'Oltralpe, una varietà di ripieni e, particolare di rilievo, un vino di grande qualità. Una soluzione ideale per un pranzo veloce realizzato con prodotti di assoluta eccellenza. Volendo però si può bere un vino, anche a bicchiere, assaggiando tanti piccoli finger food. I proprietari sono disponibili anche a servire le loro baguette in uffici e a casa, per cene inusuali, oppure occasioni di feste. Servizio modulabile con preparazioni in base ai commensali, abbinamenti semplici per feste di bambini o baguette gourmet per cene o pranzi. In questo caso saranno serviti assaggini di baguette disposti in comodi e funzionali vassoi".
Questa la descrizione utilizzata dalla guida "Costiere, Cilento e isole della Campania guida ai sapori e ai piaceri", supplemento di Repubblica dal 25 giugno scorso in edicola, che indica "Divin Baguette" come gastronomia e bottega del gusto a Maiori.
Aperto lo scorso 29 marzo "Divin Baguette" offre il meglio della particolare tipologia di pane francese realizzata secondo la ricetta originale farcito con ingredienti selezionati, salumi affettati al momento e i contorni della tradizione.
Oltre alle baguette, semplici o più elaborate ma sempre in chiave gourmet, il locale offre fantasiose insalate, ricchi taglieri di salumi e formaggi con piatti freddi tipici della tradizione campana.
I recapiti del Bistrot Divin Baguette sono i seguenti:
Maiori, Via Santa Tecla, 16
telefono 3396857858
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 1093236108
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...
La qualità, la freschezza e l'attenzione al servizio sono alla base del successo delle aziende premiate nella nuova classifica delle "462 aziende amiche dei clienti" di L'Economia, inserto del Corriere della Sera. Tra i protagonisti figura anche la Sal De Riso Costa d'Amalfi, la celebre pasticceria campana,...
Calici alzati, note vibranti e sorrisi: torna a Maiori l'attesa serata DiWine, format estivo targato Divin Baguette che unisce il piacere del buon vino all'emozione della musica dal vivo. L'appuntamento è per venerdì 4 luglio, a partire dalle ore 20, nella suggestiva cornice del locale di Via Santa Tecla,...
Ci sono luoghi dove il tempo si ferma e la bellezza si fa esperienza. Villa Cimbrone è uno di questi. E questa sera, 14 giugno 2025, nel cuore del suo rigoglioso orto affacciato sul mare della Costa d'Amalfi, torna l'atteso appuntamento con "Dall'Orto alla Tavola": una cena esclusiva firmata dallo chef...