Tu sei qui: GourmetDegustazioni d’autore in aeroporto: i capolavori di Sal De Riso incantano il Duty Free Aelia di Napoli
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), sabato 12 aprile 2025 12:20:04
Un’occasione imperdibile per chi vola da Napoli e vuole portare con sé un assaggio autentico della Costiera Amalfitana. Oggi, venerdì 12 aprile, ma anche sabato 13 e lunedì 14 aprile, sarà possibile degustare le Colombe pasquali del Maestro Pasticcere AMPI Sal De Riso all’interno del duty free Aelia, presso l’aeroporto internazionale di Napoli-Capodichino.
Nel punto vendita, già fornito di una selezione dei migliori prodotti da forno firmati De Riso – tra cui le pregiate colombe pasquali, in vendita in eleganti confezioni – i viaggiatori avranno la possibilità di assaggiare gratuitamente le delizie artigianali del Maestro della Costa d'Amalfi, prima di decidere se acquistarle.
Un'iniziativa pensata per offrire un momento di dolcezza e qualità a chi è in partenza, valorizzando le eccellenze gastronomiche campane anche nei luoghi di transito internazionale.
La presenza di Sal De Riso, simbolo della pasticceria d'autore e ambasciatore dei sapori della Costa d’Amalfi, trasforma così il passaggio in aeroporto in un'opportunità di portare a casa – o regalare – un prodotto genuino, realizzato con ingredienti selezionati e con passione.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100914100
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
A Maiori, durante la festa dell’Assunta, la melanzana alla cioccolata è la regina della tavola. Una tradizione antica, che affonda le sue radici nei conventi di Tramonti, dove i monaci preparavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte da un composto dolce e liquoroso. Con il tempo, la salsa...
Di Maria Abate Amalfi - Vienna. Quasi 1400 km di distanza che possono diventare zero quando due chef dall'indiscusso talento si incontrano e creano un menu insieme. Sto parlando di Claudio Lanuto e Paul Gamauf, protagonisti ieri sera - e questa sera - di una cena a quattro mani che vale veramente la...
Dopo il grande successo dello scorso anno, la seconda edizione del Grand Tour del Gusto, il progetto che celebra la cultura enogastronomica italiana, approda ad Agerola. La quinta tappa della kermesse si svolgerà, infatti, stasera, 7 agosto, presso La Corte degli Dei, la locanda dello storico Palazzo...