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Dalla Costa d'Amalfi a Châtillon: Gianluca Masullo, presidente Assocuochi Val d'Aosta e talent scout [VIDEO]

«Questa professione è sacrificio, umiltà, tanta voglia di mettersi in gioco e mai sentirsi superiori agli altri»

Inserito da (redazionelda), martedì 27 dicembre 2016 17:42:02

L'abbiamo visto in TV, su Rai 3, intorno alle 14 di oggi, 27 dicembre, in un servizio del TG Regione Valle D'Aosta in merito alla Fase Finale del concorso per l'assegnazione di Borse di Studio Professionali IPRA, che si è tenuta questo venerdì, 23 dicembre. Gianluca Masullo, chef originario di Maiori, docente all'Istituto Professionale Alberghiero (IPRA) di Châtillon e presidente dell'associazione Cuochi della Valle d'Aosta dal 2015, è nella giuria che eleggerà i tre studenti frequentanti il quinto anno da premiare con una borsa di studio che consentirà loro di fare uno stage all'estero nel campo della ristorazione.

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

«Abbiamo ragazzi che hanno trovato lavoro grazie a questi stage all'estero - ha detto Masullo alle telecamere di TGR -. Lì possono formarsi, apprendere sul campo, e magari ritornare in Valle a portare la propria esperienza».

E così questi giovani chef si sono messi a confronto nella preparazione di un cocktail e un antipasto ai quali abbinare un vino. Ad aggiudicarsi la vittoria la squadra chiamata "Tre amici, un'unica passione", composta dall'aspirante Chef Mattia Nardi, dall'aspirante Barman Stefano Bulla e dall'aspirante Sommelier Kurt Welf.

Maurizio Russo, liquorificio dal 1899 - Bu, le creme con latte di Bufala

«Questa professione è sacrificio, umiltà, tanta voglia di mettersi in gioco e mai sentirsi superiori agli altri», ha chiosato lo chef.

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