Tu sei qui: GourmetCillo Experience Braceria Somma Vesuviana, dove la carne diventa esperienza
Inserito da (Admin), domenica 5 marzo 2023 15:22:39
"Non accettare carne dagli sconosciuti" slogan che Sabatino Cillo ha fatto suo e che presto è stato sostenuto dagli amanti del buon cibo e in questo caso, della carne di alta qualità.
Da circa 40 anni Cillo, profondo conoscitore e selezionatore di carni nazionali ed internazionali, esperto di gestione e preparazione delle stesse, nonché della produzione di salumi artigianali e appassionato Chef Griller, garantisce eccellenze con la sua Filiera della Carne Certificata.
La realtà Cillo si è evoluta e trasformata negli anni, divenendo oggi, con il suo nuovo marchio Cillo Experience®, espressione che indica un percorso culinario esperienziale e sicuramente esclusivo.
Nove mesi fa, Cillo Experience Braceria arriva a Somma Vesuviana, con il meglio delle Carni Italiane di "Filiera e Selezione Cillo" e la Selezione Internazionale "Le Scelte da Sabatino"; brace e cucina qui divengono momenti unici di piacere gustativo. .
L'ambiente è accogliente, l'elemento legno, dai pavimenti balza ai soffitti a cassettoni e si fonde a dettagli d'arredo moderni in un'atmosfera rilassante, supportata da un servizio di sala attento e professionale.
In questa interessante location alle falde del Vesuvio, le eccellenti carni Cillo regnano sovrane e si lasciano apprezzare anche nei piatti realizzati dallo chef Salvatore Vitiello, che ha sposato perfettamente la filosofia di Sabatino Cillo.
Sono piatti che nascono dalla ricerca e dalla sana consapevolezza che per emozionare i palati bisogna lavorare d'eccellenza. Per cui ogni pietanza è un insieme di ingredienti accuratamente selezionati che si armonizzano tra loro ed esprimono al meglio sapori veri e genuini.
In cucina si realizza pasta fresca fatta mano, come anche pane e vari prodotti da forno, per il piacere degli ospiti che a fine pasto possono oltretutto deliziarsi con i dessert o chef, completando egregiamente l'esperienza da Cillo Braceria a Somma Vesuviana.
In questa location, si percepisce tutta la filosofia Cillo; ogni tipologia di prodotto è stata destinata in un apposito spazio vetrina sapientemente illuminato.
La selezione di salumi artigianali cotti e crudi a marchio Cillo, condivide lo spazio con le varietà di formaggi da latte di Pezzata Rossa italiana; affettati a mano o con la rossa Berkel, sperimentano sempre nuove combinazioni di sapori per i loro taglieri.
Adiacente alle griglie a vista, si trova l'apposita vetrina a temperatura controllata dove sono esposti i vari tagli e tipologie di carni.
Una soddisfacente carta dei vini è a disposizione dei clienti, unitamente ad un menù a la carte strutturato per accontentare ogni palato e soddisfare soprattutto quelli più esigenti.
Molto interessanti sono "le DEGUSTAZIONI" ovvero due proposte, "Gold Experience e Exclusive Experience" percorsi diversi che partono entrambi dal tagliere fatto di prodotti eccezionali, per approdare agli assaggi delle carni a marchio Cillo. Poi tra brace e cucina, le carni Cillo si prestano a creare antipasti originali, primi piatti classici ma euforici di gusto, crudi e tartare di Chianina e Marchigiana, panini d'autore con accostamenti strabilianti, fino a rivelarsi in tutta la loro bontà con la cottura alla griglia.
E ritornando allo slogan Cillo, "Non accettare carne dagli sconosciuti", la carne utilizzata alla Cillo Experience Braceria, proviene esclusivamente dalla filiera controllata della Macelleria Cillo, dove il sistema Dry Aging o frollatura a secco consente una maturazione delle carni certificata e brevettata.
La scelta tra un'anonima braceria e Cillo Experience Braceria di Somma Vesuviana si palesa chiara e indiscussa, poiché qui a dare garanzie ai clienti ci sono ben 40 anni di lavoro sapiente e professionale, quello di Sabatino Cillo che da sempre conduce un impegnativo progetto di altissima qualità, di ricerca dell'Eccellenza, senza mai trascurare la genuinità e il gusto, per cui nella sua Braceria di Somma Vesuviana non può che arrivare solo il meglio delle carni italiane di "Filiera Cillo" e la selezione internazionale "Le Scelte da Sabatino".
Cillo Experience Somma Vesuviana, dove la carne diventa esperienza.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 108525104
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...
La qualità, la freschezza e l'attenzione al servizio sono alla base del successo delle aziende premiate nella nuova classifica delle "462 aziende amiche dei clienti" di L'Economia, inserto del Corriere della Sera. Tra i protagonisti figura anche la Sal De Riso Costa d'Amalfi, la celebre pasticceria campana,...
Calici alzati, note vibranti e sorrisi: torna a Maiori l'attesa serata DiWine, format estivo targato Divin Baguette che unisce il piacere del buon vino all'emozione della musica dal vivo. L'appuntamento è per venerdì 4 luglio, a partire dalle ore 20, nella suggestiva cornice del locale di Via Santa Tecla,...
Ci sono luoghi dove il tempo si ferma e la bellezza si fa esperienza. Villa Cimbrone è uno di questi. E questa sera, 14 giugno 2025, nel cuore del suo rigoglioso orto affacciato sul mare della Costa d'Amalfi, torna l'atteso appuntamento con "Dall'Orto alla Tavola": una cena esclusiva firmata dallo chef...