Tu sei qui: Gourmet"Ciamammà", stasera a Napoli si inaugura il nuovo format di Errico Porzio
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), lunedì 18 novembre 2024 16:07:01
Lo abbiamo seguito sui social passo passo nella creazione del locale dedicato a sua mamma. Stasera, lunedì 18 novembre, a partire dalle 18:30, si inaugura "Ciàmammà", il nuovo format di Errico Porzio.
È una trattoria-pizzeria a due passi dallo stadio, in via Pietro Iacopo De Gennaro. Come di consueto per l'inaugurazione, assaggi gratis. A "Ciàmammà" a pranzo si fa pausa con prezzi speciali.
Si potrà scegliere tra primi piatti della tradizione come l'irrinunciabile pasta patate e provola, gli ziti alla genovese e gli gnocchi alla sorrentina, tutti a 6 euro. Tra i secondi ecco le polpette al ragù a 5 euro, la braciola, bocconcino di salsiccia e cotica al ragù a 6 euro e 50. I contorni si trovano a 3 euro.
Di sera "Ciamammà" diventa pizzeria e propone le pizze a ruota di carro. Una pizza antica, mai tramandata di moda.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 109315103
La Campania è protagonista nel mondo della pasticceria nazionale, posizionandosi ai vertici del prestigioso concorso dedicato al panettone, organizzato dalla Gazzetta dello Sport. A brillare sul podio di un concorso dedicato a una specialità milanese sono stati due maestri pasticcieri campani: Sal De...
Bacco Furore sarà protagonista dell'appuntamento, in programma il 10 Dicembre presso l'Oasis Sapori Antichi Vallesaccarda, l'affascinante maison della famiglia Fischetti, del ciclo di cene a 6 mani dal titolo "Irpinia, femminile plurale". Gli incontri conviviali celebrano il ricco territorio dell'Irpinia...
Si terranno lunedì 9 dicembre a Napoli i "Pizza DOC Awards 2024", la quarta edizione della cerimonia di premiazione che celebra le personalità più influenti e le figure di spicco nel settore della pizza, che si sono distinte nell'anno appena trascorso. Saranno circa 30 i premiati durante la cerimonia...
Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...
Milano celebra il Natale con la sesta edizione di Happy Natale Happy Panettone, una manifestazione aperta al pubblico interamente dedicata al dolce simbolo delle feste. Organizzato da Confcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianza con il contributo di associazioni di prestigio, l'evento si terrà dal 29...