Ultimo aggiornamento 4 ore fa Conv. di S. Paolo apost.

Date rapide

Oggi: 25 gennaio

Ieri: 24 gennaio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Sal De Riso Costa d'Amalfi, da oggi puoi preordinare il cuore più dolce, per la tua amata o il tuo amato

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Caseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàHotel Casa Angelina a Praiano, albergo 5 stelle lusso ricerca figure professionali per potenziare il suo staffLa pasticceria Gambardella di Minori riaprirà presto con tante dolci sorpreseConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso Shop

Tu sei qui: GourmetCarlo Fiamma porta la pizza contemporanea ad Amalfi, 22 aprile l'apertura del suo nuovo locale

Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indoloreVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniAmalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

La Pasticceria Pansa di Amalfi resterà chiusa per un breve periodo. Nell'attesa restate connessi con il sito ufficiale e i loro social www.pasticceriapansa.it

Gourmet

Amalfi, cucina, pizza contemporanea

Carlo Fiamma porta la pizza contemporanea ad Amalfi, 22 aprile l'apertura del suo nuovo locale

Il locale, che apre in Via Largo della Zecca, promette di portare ad Amalfi una ventata di freschezza e innovazione con la pizza contemporanea.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 aprile 2024 17:51:28

Dopo aver lasciato un'impronta indelebile tra le suggestive località di Erchie e Cetara, l'arte bianca di Carlo Fiamma, rinomato maestro e chef pizzaiolo, si prepara a illuminare il cuore di Amalfi con un nuovo e intrigante concept: Pizza & Cantina.

Per l'istruttore dell'Accademia Nazionale Pizza DOC l'attesa è palpabile mentre il conto alla rovescia per l'apertura del locale, fissata per il 22 aprile, si avvicina. Situato in Via Largo della Zecca, "Pizza e Cantina" promette di portare una ventata di freschezza e innovazione con la pizza contemporanea.

Il segreto del successo di Carlo Fiamma, originario di Corbara ma ormai tramontano di adozione, risiede nel suo approccio meticoloso e creativo alla preparazione della pizza. L'uso sapiente del metodo indiretto, attraverso l'impiego di biga o poolish, gli consente di ottenere impasti che si distinguono per la loro struttura leggera e soffice. La lievitazione, non inferiore alle 12 ore, e l'alta idratazione garantiscono una perfetta alveolatura e una consistenza che delizia i palati più esigenti.

Oltre alla sua attività di chef e maestro pizzaiolo, Fiamma è noto anche per il suo ruolo di consulente, grazie al quale ha contribuito all'apertura e al successo di importanti attività gastronomiche.

Con Pizza & Cantina, Carlo Fiamma si propone di offrire non solo un'esperienza gastronomica straordinaria, ma anche un viaggio attraverso i sapori autentici del territorio. Oltre alle prelibate pizze preparate con maestria, il locale offrirà una selezione curata di vini che completeranno e esalteranno l'esperienza culinaria dei clienti.

Il nuovo locale ad Amalfi sarà il luogo ideale per gli amanti della pizza contemporanea e per coloro che desiderano scoprire il connubio perfetto tra tradizione e creatività culinaria.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

Amalfi: apre Pizza Cantina di Carlo Fiamma Amalfi: apre Pizza Cantina di Carlo Fiamma

rank: 104260106

Gourmet

In Costiera Amalfitana il Maestro Pasticcere Sal De Riso celebra San Valentino con “Sapore d’Amore” e “Attimi d’Amore”

La Festa di San Valentino si avvicina, e in Costiera Amalfitana il Maestro Pasticcere e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani Sal De Riso conquista i cuori degli innamorati con creazioni dolciarie uniche, perfette per celebrare l'amore. Dal 22 gennaio è possibile preordinare online i...

Dalla Costa d'Amalfi Sal De Riso con AMPI protagonista al SIGEP di Rimini

L'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), simbolo di eccellenza nell'arte dolciaria del Belpaese, è pronta a incantare il pubblico del SIGEP 2025, in programma dal 18 al 22 gennaio nel quartiere fieristico di Rimini. Guidata dal presidente Salvatore De Riso, originario della Costiera Amalfitana,...

World Pizza Day, a Brescia il napoletano Ciro di Maio offre degustazioni a tutti

C'è un profumo che parla di casa, di famiglia, di festa. È il profumo della pizza che cuoce nel forno, un aroma capace di evocare ricordi e sensazioni uniche. E proprio a questo profumo, a questa tradizione millenaria, è dedicata la Giornata Mondiale della Pizza, celebrata ogni 17 gennaio. La scelta...

La Pasticceria Pansa di Amalfi vola a Rimini per il Sigep World

Dal 18 al 22 gennaio 2025 la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a rappresentare l'eccellenza della Costiera Amalfitana alla 46ª edizione del Sigep World, evento internazionale dedicato al settore del Foodservice, in programma a Rimini. Con la partecipazione di ben 160 Paesi e oltre 1200 espositori,...

L'Italia pronta a brillare alla Coppa del Mondo di Pasticceria: 24 e 25 gennaio a Lione c'è anche Esposito dalla Costiera Amalfitana

Manca poco alla Coppa del Mondo di Pasticceria 2025 (CMP 2025), che si terrà a Lione il 24 e 25 gennaio, nell'ambito del rinomato Sirha. Questa competizione vedrà 18 squadre provenienti da tutto il mondo cimentarsi in prove di degustazione e creazioni artistiche, con l'intento di mostrare il meglio della...