Tu sei qui: GourmetArazen: dalla Costa d’Amalfi, il liquore all’arancia e zenzero che profuma d’Oriente
Inserito da (admin), domenica 16 settembre 2018 18:29:54
Arriva dalla Costa d'Amalfi, terra famosa per la produzione di liquori come il Limoncello e il Concerto, un nuovo distillato che porta con sé i profumi e gli aromi d'Oriente.
Arazen è il nome del rosolio nato dal sapiente infuso di bucce d'arance, anice verde e zenzero, ingredienti che attraverso un procedimento a freddo restituiscono aromi e sensazioni inconfondibili. E' un riuscito bilanciamento tra il sapore deciso e pungente della radice dello zenzero e quello decisamente più aromatico delle arance locali, ricche di polifenoli, rendendolo un liquore perfetto per accompagnare il dessert oppure come aperitivo con aggiunta di seltz o di acqua frizzante.
Prodotto dal liquorificio artigianale Gambardella di Minori, Arazen è una felicissima intuizione, un liquore dall'aroma inconfondibile che grazie alle metodiche di estrazione e ai lunghi tempi di preparazione, risulta essere una bevanda unica per caratteristiche organolettiche e freschezza del gusto.
Il liquorificio Gambardella nasce insieme alla omonima pasticceria nel 1963 ma solo nel 1988, tra i primi in Costiera Amalfitana e Penisola Sorrentina, ottiene la licenza per la produzione e la vendita del famoso limoncello. In seguito il laboratorio viene separato dalla pasticceria, mantenendo la sua impronta artigianale con una produzione limitata di bottiglie, specializzandosi nella produzione anche di altri liquori, seguendo le ricette tradizionali per offrire infusi dai profumi e dai sapori tipici della Costa d'Amalfi.
Ingredienti: alcol idratato, zucchero, infuso di bucce d'arance, anice verde e zenzero. Il prodotto non contiene né conservanti né coloranti. Prodotto e imbottigliato da Gambardella Gabriele e figli Sas. Gradi 30% prodotto artigianalmente in quantità limitata. Visita il sito ufficiale della Pasticceria Gambardella www.gambardella.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 1037240106
"Fare rete", è stata questa una delle prime esigenze dello chef Vincenzo Guarino, non appena trasferitosi ad Agerola, al timone del ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora. Ed è esattamente in questa prospettiva che Guarino ha selezionato presìdi e coltivazioni dalle quali approvvigionare la...
Il giallo acceso dei limoni, i sorrisi degli ospiti e il profumo della tradizione: così ha preso il via l'estate all'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, con la spettacolare Yellow Night, un evento esclusivo dedicato al simbolo per eccellenza della Costiera: il limone. L'atmosfera è quella di una...
La qualità, la freschezza e l'attenzione al servizio sono alla base del successo delle aziende premiate nella nuova classifica delle "462 aziende amiche dei clienti" di L'Economia, inserto del Corriere della Sera. Tra i protagonisti figura anche la Sal De Riso Costa d'Amalfi, la celebre pasticceria campana,...
Calici alzati, note vibranti e sorrisi: torna a Maiori l'attesa serata DiWine, format estivo targato Divin Baguette che unisce il piacere del buon vino all'emozione della musica dal vivo. L'appuntamento è per venerdì 4 luglio, a partire dalle ore 20, nella suggestiva cornice del locale di Via Santa Tecla,...
Ci sono luoghi dove il tempo si ferma e la bellezza si fa esperienza. Villa Cimbrone è uno di questi. E questa sera, 14 giugno 2025, nel cuore del suo rigoglioso orto affacciato sul mare della Costa d'Amalfi, torna l'atteso appuntamento con "Dall'Orto alla Tavola": una cena esclusiva firmata dallo chef...