Tu sei qui: GourmetAnche ad Amalfi il “Baffo del Papà”: così l’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano festeggia il 19 marzo
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 13 marzo 2024 16:46:19
Con l'arrivo della Festa del Papà 2024, arriva anche il Baffo del Papà. Creato dai Maestri dell'Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano, questo nuovo lievitato promette di conquistare il cuore di tutti i papà con il suo irresistibile gusto e il suo originale design.
In un connubio tra la grande tradizione del lievito madre vivo e l'innovazione culinaria, il Baffo del Papà è un dolce unico nel suo genere, racchiuso in un pirottino a forma di baffo che lo rende un regalo divertente e sorprendente per questa occasione così speciale.
L'impasto al caffè è pensato per dare una carica di energia e un tocco di intensità al palato. Al contempo, deliziose sospensioni di cioccolato si fondono armoniosamente con il gusto deciso del caffè. La glassa al cioccolato di cui è ricoperto, infine, aggiunge un ulteriore strato di piacere al palato, completando così l'esperienza sensoriale.
Ad Amalfi è il Maestro Pasticcere Lorenzo Pizzoferro a raccogliere la sfida e a realizzare un lievitato a forma di baffo.
Si potrà acquistare nella Pasticceria Pansa, storico locale al centro di Amalfi, appena sotto le scale del Duomo.
Non solo un dolce da gustare, ma anche un'opera d'arte da ammirare, il Baffo del Papà è un regalo pensato per stupire e deliziare chiunque lo riceva.
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