Tu sei qui: GourmetAlla Pasticceria Pansa di Amalfi il Natale ha il gusto di una favola al cioccolato
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 15 novembre 2024 09:45:40
La magia del Natale si accende nel cuore di Amalfi grazie alla storica Pasticceria Pansa, che celebra la tradizione e l'innovazione con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Il racconto, ambientato in una fabbrica di cioccolato abbandonata, invita grandi e piccoli a riscoprire il fascino senza tempo dell'arte cioccolatiera, dove una candela accende la passione di secoli.
Protagonista di questa favola è un misterioso visitatore che, grazie al tocco su una vecchia macchina di produzione, varca le porte del tempo e ritrova un biglietto che racchiude il vero significato del lavoro del cioccolatiere: portare felicità.
Con questa tradizione nel cuore, i fratelli Pansa, Andrea in testa come maestro cioccolatiere di quinta generazione, propongono due imperdibili novità per il Natale 2024: il panettone Favoloso, arricchito da scorzette di limone di Villa Paradiso, e la tavoletta di cioccolato Infinita, che non solo promette un'esperienza di gusto unica, ma riserva anche una sorpresa speciale.
Chi acquisterà la tavoletta Infinita, infatti, potrà scoprire un'etichetta vincente che regalerà una scatola di dolci natalizi e l'opportunità di vivere una Chocolate Experience direttamente nel laboratorio di Pansa ad Amalfi, un'esperienza immersiva tra profumi e sapori.
Gli ordini online sono già aperti sul sito ufficiale, con spedizioni a partire dal 2 dicembre. Per i clienti più affezionati, con una spesa di almeno 250 €, la Pasticceria regalerà il libro "Pansa. Una dolce storia dal 1830", che racconta quasi due secoli di tradizione dolciaria.
Scarta la magia del Natale con i dolci di Pansa e regalati un pezzo di storia della Costiera Amalfitana.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100242102
Il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi, nonché presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), Sal De Riso, ha conquistato il pubblico di Rai Uno con la sua magistrale interpretazione di un classico senza tempo: la Torta Cioccolato e Arancia. Ieri, 6 marzo, la sua partecipazione a "È...
"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità:...
"Il limone di Amalfi incontra Milano": si chiama così il nuovo dolce del Maestro Pasticcere della Costiera amalfitana Sal De Riso. Il presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani ha presentato ieri sera, 5 marzo, un nuovo dolce che rende omaggio alla tradizione meneghina attraverso un connubio...
"Ragazzi, il mio invito è di non guardarvi intorno ma di guardare avanti. Di pensare sempre al futuro e porsi una domanda precisa: dove sarò tra due-tre-cinque anni?". Sono le parole usate da Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, A Belmond Hotel, di Ravello, una delle eccellenze dell'accoglienza...
Il maestro pasticciere Sal De Riso è stato ospite del programma di Antonella Clerici, È sempre Mezzogiorno, in una puntata speciale dedicata a San Valentino. Durante la trasmissione, mentre il celebre pasticcere si accingeva a preparare i suoi "Baci di Anto", biscotti dolci dal caratteristico colore...