Tu sei qui: GourmetAlla Pasticceria Pansa di Amalfi il Natale ha il gusto di una favola al cioccolato
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 15 novembre 2024 09:45:40
La magia del Natale si accende nel cuore di Amalfi grazie alla storica Pasticceria Pansa, che celebra la tradizione e l'innovazione con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Il racconto, ambientato in una fabbrica di cioccolato abbandonata, invita grandi e piccoli a riscoprire il fascino senza tempo dell'arte cioccolatiera, dove una candela accende la passione di secoli.
Protagonista di questa favola è un misterioso visitatore che, grazie al tocco su una vecchia macchina di produzione, varca le porte del tempo e ritrova un biglietto che racchiude il vero significato del lavoro del cioccolatiere: portare felicità.
Con questa tradizione nel cuore, i fratelli Pansa, Andrea in testa come maestro cioccolatiere di quinta generazione, propongono due imperdibili novità per il Natale 2024: il panettone Favoloso, arricchito da scorzette di limone di Villa Paradiso, e la tavoletta di cioccolato Infinita, che non solo promette un'esperienza di gusto unica, ma riserva anche una sorpresa speciale.
Chi acquisterà la tavoletta Infinita, infatti, potrà scoprire un'etichetta vincente che regalerà una scatola di dolci natalizi e l'opportunità di vivere una Chocolate Experience direttamente nel laboratorio di Pansa ad Amalfi, un'esperienza immersiva tra profumi e sapori.
Gli ordini online sono già aperti sul sito ufficiale, con spedizioni a partire dal 2 dicembre. Per i clienti più affezionati, con una spesa di almeno 250 €, la Pasticceria regalerà il libro "Pansa. Una dolce storia dal 1830", che racconta quasi due secoli di tradizione dolciaria.
Scarta la magia del Natale con i dolci di Pansa e regalati un pezzo di storia della Costiera Amalfitana.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104744100
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
A Maiori, durante la festa dell’Assunta, la melanzana alla cioccolata è la regina della tavola. Una tradizione antica, che affonda le sue radici nei conventi di Tramonti, dove i monaci preparavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte da un composto dolce e liquoroso. Con il tempo, la salsa...
Di Maria Abate Amalfi - Vienna. Quasi 1400 km di distanza che possono diventare zero quando due chef dall'indiscusso talento si incontrano e creano un menu insieme. Sto parlando di Claudio Lanuto e Paul Gamauf, protagonisti ieri sera - e questa sera - di una cena a quattro mani che vale veramente la...
Dopo il grande successo dello scorso anno, la seconda edizione del Grand Tour del Gusto, il progetto che celebra la cultura enogastronomica italiana, approda ad Agerola. La quinta tappa della kermesse si svolgerà, infatti, stasera, 7 agosto, presso La Corte degli Dei, la locanda dello storico Palazzo...