Tu sei qui: GourmetA Napoli la Pasticceria Pansa incanta la platea di "Dolce Amore" con la maestosa torta nuziale /FOTO
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 18 maggio 2023 09:23:53
È stato un successo, ieri sera, a Napoli, l'evento "Dolce Amore", il Festival Italiano della Pasticceria Nuziale e del Matrimonio Napoletano, organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana.
La fantastica cornice di Piazza del Plebiscito per l'occasione si è trasformata nella location perfetta per un "matrimonio" in grande stile con migliaia di invitati.
E così, residenti e turisti si sono fermati a guardare la sfilata di Maestri Pasticceri in alta uniforme e di modelle con indosso i vestiti da sposa e da cerimonia della collezione di Enzo Miccio.
Una vera e propria grande festa dedicata all'amore, ricca di ogni forma di spettacolo, sorprese e ospiti!
Da Amalfi Andrea e Nicola Pansa hanno affiancato il Maestro Iginio Massari, presidente dell'Associazione, nella buona riuscita dell'evento.
A rubare la scena le sessanta torte nuziali degli ambasciatori APEI. Quindi, il live show Voglio Tornare negli anni ‘90 ha fatto le migliaia di persone presenti al ritmo delle migliori hit di quegli anni.
E nel frattempo la degustazione di tutte le bontà proposte dai Maestri Pasticceri: la Pasticceria Pansa, ancora una volta, ha incantato tutti con le tipiche scorzette di limone amalfitano di cui è innamorato anche il governatore De Luca.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 107451102
Di Emilia Filocamo In questi lunghi mesi scanditi dagli immancabili appuntamenti con le cene a 4 mani che hanno visto Armando Aristarco accogliere alcuni dei protagonisti più talentuosi della gastronomia italiana, da Marco Ortolani a Roberto Toro, da Rocco de Santis a Francesco Apreda, il sapore ha interpretato...
"Restaurant or Paradise?" È la domanda che accoglie i visitatori sul sito ufficiale dell'Adamo ed Eva Restaurant, fiore all'occhiello dell'Hotel Eden Roc di Positano. Una domanda che trova risposta immediata non appena si varcano le terrazze panoramiche del quinto e sesto piano, da cui lo sguardo si...
Armando Aristarco, Executive Chef del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, per tre giorni al fianco dello chef stellato Marco Ortolani all'Eden Kitchen & Bar de La Reserve Eden au Lac di Zurigo: così il suo piatto Nu' Burdell conquista la Svizzera. di Emilia Filocamo Ma un sapore, un piatto, possono...
A Maiori, durante la festa dell’Assunta, la melanzana alla cioccolata è la regina della tavola. Una tradizione antica, che affonda le sue radici nei conventi di Tramonti, dove i monaci preparavano un dessert a base di melanzane fritte ricoperte da un composto dolce e liquoroso. Con il tempo, la salsa...
Di Maria Abate Amalfi - Vienna. Quasi 1400 km di distanza che possono diventare zero quando due chef dall'indiscusso talento si incontrano e creano un menu insieme. Sto parlando di Claudio Lanuto e Paul Gamauf, protagonisti ieri sera - e questa sera - di una cena a quattro mani che vale veramente la...