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A Minori riapre la Pasticceria Gambardella, che dal 1963 porta avanti la passione di nonno Francesco

Dopo una meritata pausa post-natalizia, la Pasticceria Gambardella di Minori ha riaperto le sue porte agli amanti della colazione all’italiana e dei dolci tipici locali

Inserito da (Redazione LdA), venerdì 4 febbraio 2022 12:58:36

Ristorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso Reginna

Dopo una meritata pausa post-natalizia, la Pasticceria Gambardella di Minori ha riaperto le sue porte agli amanti della colazione all'italiana e dei dolci tipici locali.

Le sue vetrine sono così tornate a riempirsi di cornetti, brioches, mignon e, soprattutto, delle chiacchiere e delle zeppole di San Giuseppe preparate secondo la ricetta tramandata da nonno Francesco Gambardella.

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Appena si varcano le porte, il bancone regala una visione paradisiaca, che già a partire dal profumo di cui è invaso il locale, promette grandi soddisfazioni.

Non solo dolci, ma anche liquori di prim'ordine, come il limoncello ottenuto da una macerazione lunghissima delle bucce di sfusato amalfitano.

Non a caso, la Pasticceria Gambardella è stata scelta dal minorese d'origine Gennaro Contaldo, uno degli chef più amati nel Regno Unito, quale location per la preparazione di alcune delle ricette pubblicate in "Limoni", il suo ultimo libro.

 

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