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Gourmet

Furore, costiera amalfitana, ristorante

A Furore apre il "Gala Maris - Beach Restaurant" con lo chef Gustavo Milione

Lo storico albergo "Alfonso a Mare", ben noto da decenni ai tanti frequentatori di quest'angolo incontaminato della Divina Costiera Amalfitana, ha scelto di dedicarsi in modo pieno anche alla buona cucina, dando un'ulteriore svolta alla propria offerta gastronomica

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 3 maggio 2023 16:14:21

Dall'incontro tra lo chef corbarese Gustavo Milione e l'iniziativa imprenditoriale di Sofia e Mina Fusco è nato a Furore, sulla Marina di Praia, il "Gala Maris - Beach Restaurant".

Lo storico albergo "Alfonso a Mare", ben noto da decenni ai tanti frequentatori di quest'angolo incontaminato della Divina Costiera Amalfitana, ha, infatti, scelto di dedicarsi in modo pieno anche alla buona cucina, dando un'ulteriore svolta alla propria offerta gastronomica, che è da sempre stata nel solco della valorizzazione della tradizione e delle eccellenze territoriali.

Qualcosa in più del restyling che ha riguardato gli spazi del locale, tutti proiettati sulla distesa azzurra di una caletta di nicchia tra le più incantevoli della fascia costiera che va da Amalfi a Positano.

«L'imprinting culinario - spiega lo chef Milione, reduce da rilevanti esperienze nel territorio salernitano - sarà all'insegna del tipico (ed autentico) stile marinaro, dai sapori decisi ma delicati, con un profondo rispetto della materia prima, ma senza risparmiarci nel valorizzarla con giochi interessanti».

La visione dello chef Milione è matura e concentrata sul sapore, con radici e fondamenta ben ancorate alla cucina della sua terra che lo rappresenta appieno, espressione di una mediterraneità, di cui conserva tradizione e tecnica, seppur con lo sguardo ben proiettato verso il futuro.

Il bistrot a pranzo spazierà dagli antipasti al pescato del giorno, senza dimenticare portate più smart come crudi e panini di mare, insalate e anche pizze.

A cena, andrà in scena un menù tra il moderno ed il tradizionale, con la possibilità di servire, per chi lo desideri, ad un percorso degustativo ad hoc.

Per info e prenotazioni sarà possibile rivolgersi al numero 089874091, anche tramite Whatsapp.

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