Tu sei qui: GourmetA Furore apre il "Gala Maris - Beach Restaurant" con lo chef Gustavo Milione
Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 3 maggio 2023 16:14:21
Dall'incontro tra lo chef corbarese Gustavo Milione e l'iniziativa imprenditoriale di Sofia e Mina Fusco è nato a Furore, sulla Marina di Praia, il "Gala Maris - Beach Restaurant".
Lo storico albergo "Alfonso a Mare", ben noto da decenni ai tanti frequentatori di quest'angolo incontaminato della Divina Costiera Amalfitana, ha, infatti, scelto di dedicarsi in modo pieno anche alla buona cucina, dando un'ulteriore svolta alla propria offerta gastronomica, che è da sempre stata nel solco della valorizzazione della tradizione e delle eccellenze territoriali.
Qualcosa in più del restyling che ha riguardato gli spazi del locale, tutti proiettati sulla distesa azzurra di una caletta di nicchia tra le più incantevoli della fascia costiera che va da Amalfi a Positano.
«L'imprinting culinario - spiega lo chef Milione, reduce da rilevanti esperienze nel territorio salernitano - sarà all'insegna del tipico (ed autentico) stile marinaro, dai sapori decisi ma delicati, con un profondo rispetto della materia prima, ma senza risparmiarci nel valorizzarla con giochi interessanti».
La visione dello chef Milione è matura e concentrata sul sapore, con radici e fondamenta ben ancorate alla cucina della sua terra che lo rappresenta appieno, espressione di una mediterraneità, di cui conserva tradizione e tecnica, seppur con lo sguardo ben proiettato verso il futuro.
Il bistrot a pranzo spazierà dagli antipasti al pescato del giorno, senza dimenticare portate più smart come crudi e panini di mare, insalate e anche pizze.
A cena, andrà in scena un menù tra il moderno ed il tradizionale, con la possibilità di servire, per chi lo desideri, ad un percorso degustativo ad hoc.
Per info e prenotazioni sarà possibile rivolgersi al numero 089874091, anche tramite Whatsapp.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 105341104
Si chiama "Oro Puro" ed è il dolce che il Maestro Pasticcere di Minori Salvatore De Riso ha dedicato a Papa Giovanni Paolo II. La monoporzione è un tripudio di raffinatezza: una mousse al cioccolato fondente con cuore di gelatina di mandarino e mela annurca. Il dessert, spolverato d'oro, riprende la...
Dopo aver lasciato un'impronta indelebile tra le suggestive località di Erchie e Cetara, l'arte bianca di Carlo Fiamma, rinomato maestro e chef pizzaiolo, si prepara a illuminare il cuore di Amalfi con un nuovo e intrigante concept: Pizza & Cantina. Per l'istruttore dell'Accademia Nazionale Pizza DOC...
Cento Chef, cibi e vini che hanno fatto fare agli ospiti uno straordinario giro d'Italia del gusto, una cornice d'eccezione, Vietri sul Mare, Città della Ceramica e perla della Costiera Amalfitana: è stata veramente memorabile la cena- evento "100 Chef per una sera", organizzata il 9 aprile dall'Unione...
Nella suggestiva cornice della Costiera Amalfitana, il ristorante La Moressa, a Praiano, guidato dai fratelli Aldo e Luca Marino, apre un nuovo capitolo nella sua storia culinaria grazie all'arrivo di Angela Giordano e Gabriela D'Amico. Queste due giovani chef, dopo aver affinato le loro abilità al fianco...
Si è conclusa ieri sera, 5 aprile, con la "Cena speciale del SorrentoGnocchiDay", ospitata presso la Terrazza Vittoria, al 5° piano dell'Hotel Continental, la terza edizione della kermesse gastronomica sorrentina. Lo chef di casa, Eugenio Cuomo, ha interpretato il tema del gemellaggio con la Sicilia,...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.