Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Gennaro vescovo

Date rapide

Oggi: 19 settembre

Ieri: 18 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Casa Angelina Praiano, il lusso discreto tra arte, lifestyle e paesaggi mozzafiatoConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Eventi e SpettacoliSal De Riso festeggia con Antonella Clerici trent'anni di dolcezze. Col suo staff a La Prova del Cuoco

Casa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Lavoro, Opportunità, AnnuncioHotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Eventi e Spettacoli

Sal De Riso festeggia con Antonella Clerici trent'anni di dolcezze. Col suo staff a La Prova del Cuoco

Inserito da (redazionelda), mercoledì 4 aprile 2018 18:03:38

Puntata interamente dedicata al bello e al buono della Costa d'Amalfi quella de La Prova del Cuoco venerdì 6 aprile.

Al cooking show più celebre della televisione (dalle 11.50 su Rai Uno) con Antonella Clerici il protagonista indiscusso sarà sempre lui, Sal De Riso, che non si "limiterà" al dolce della settimana. In occasione dei suoi primi trent'anni di attività, il maestro pasticciere della Costa d'Amalfi sarà accompagnato, presso lo studio Dear di Roma, da tutti i suoi collaboratori.

Per tutta la giornata di venerdì resteranno chiusi sia il laboratorio di Tramonti che il bistrot di Minori con le 90 unità, dai pasticcieri agli addetti agli imballaggi, dalle segretarie ai responsabili del servizio che, tutti in divisa ed emozionati, faranno da cornice alla puntata celebrativa in cui non mancheranno dolci sorprese.

Sono trascorsi trent'anni da quando Salvatore dai prestigiosi alberghi di Ravello, Caruso e Palumbo e in contemporanea dal piccolo laboratorio di famiglia, in piazza Cantilena a Minori, muoveva i primi passi verso il mondo della pasticceria. Proprio a Minori, dieci anni dopo, nacquero i primi capolavori di dolcezza: la Delizia al Limone e la torta "Ricotta e Pere" a cui legherà per sempre il suo nome, dando il via alla scalata verso il successo. Nel tempo Sal De Riso, grazie anche alla sua innata capacità comunicativa, è stato capace di mettere in piedi un'azienda virtuosa, modello italiano di estro produttivo e imprenditoriale con nome e cognome, offrendo impiego a tanti giovani nella sua terra d'origine di cui ha saputo valorizzare oltremodo le materie prime.

Leggi anche:

La "Ricotta e Pere" di Sal De Riso compie vent'anni: capolavoro di dolcezza tra simboli della Costiera Amalfitana

Antonella Clerici, la dolce fuga in Costa d'Amalfi dall'amico Sal De Riso

Il bistrot di Sal De Riso come non l'avete ancora visto /VIDEO TOUR

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 106098104