Ultimo aggiornamento 28 minuti fa S. Pasquale Baylon

Date rapide

Oggi: 17 maggio

Ieri: 16 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Pasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopMaurizio Russo, dal 1899 un’avventura lunga quattro generazioni. Distillati ed eccellenze, Elisir di limone, Limoncello 100% con limoni IGP Costa d'AmalfiHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Eventi e SpettacoliRavello, 1° aprile appuntamento all’Hotel Caruso per il tradizionale brunch di Pasquetta

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Eventi e Spettacoli

Ravello, costiera amalfitana, musica, Pasquetta, Hotel Caruso

Ravello, 1° aprile appuntamento all’Hotel Caruso per il tradizionale brunch di Pasquetta

A chi immagina, teme o presagisce un contesto troppo lussuoso, o tale da sentirsi a disagio, Iolanda Mansi, Hotel Manager della struttura, risponde: “Come dico spesso, il vero lusso è sentirsi come a casa, fare ciò che si ama e farlo con lo spirito giusto. Sarà come essere in famiglia ma con un’attenzione in più ai dettagli"

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 25 marzo 2024 17:16:08

Acquista questo spazio pubblicitario inviandoci un messaggio con una richiesta di quotazione

Pasquetta come metafora di libertà, vigilia godereccia dell’estate, prova generale delle prossime vacanze, ma soprattutto giorno dedicato alle tradizionali gite fuori porta, alle portate posizionate su una tovaglia da srotolare in campagna o sotto l’ombrellone.

All’Hotel Caruso di Ravello, la Pasquetta si trasforma in scampagnata elegante ed accogliente in cui il mare è a favore di vista, il cielo vicinissimo e i giardini dispiegati tutto intorno.

Appuntamento dunque anche quest’anno con il tradizionale brunch di Pasquetta che si terrà lunedì 1° aprile a partire dalle ore 12:30 nel suggestivo Champagne Garden della struttura.

Si comincerà con un trittico di canapè a passaggio che celebrano i tradizionali piatti del menù di Pasquetta, dunque fave e pecorino, montanarine fritte e timballino di pasta, accompagnati da prosecco. Si passerà poi ai classici napoletani come il casatiello per completare il tutto con una degustazione di salumi artigianali e formaggi locali che uniranno in un’unica tappa di sapori il Cilento e la Costiera Amalfitana. Sarà inoltre possibile accomodarsi a tavola e degustare un primo ed un secondo family style, e poi concludere con un ricco buffet di dolci.

Ad invitare all’appuntamento è Armando Aristarco, entusiasta ed energico Executive Chef della struttura: "Il nostro brunch è una scampagnata elegante, in cui grande cura è data all’artigianalità e genuinità dei prodotti. È un inno alla nostra Regione ma anche alla sapienza e alla cura delle lavorazioni artigianali che costituiscono il nostro patrimonio gastronomico e culturale".

Musica in sottofondo e panorama faranno il resto.

Il brunch di Pasquetta è ovviamente aperto agli ospiti della struttura ma anche a quanti vorranno cogliere l’occasione per festeggiare con gli amici o con la propria famiglia in modo diverso ed originale.

E a chi immagina, teme o presagisce un contesto troppo lussuoso, o tale da sentirsi a disagio, Iolanda Mansi, Hotel Manager della struttura, risponde: "Come dico spesso, il vero lusso è sentirsi come a casa, fare ciò che si ama e farlo con lo spirito giusto. Sarà come essere in famiglia ma con un’attenzione in più ai dettagli perché questo fa parte del nostro lavoro e soprattutto perché è la nostra passione"

Possibilità di parcheggio all’interno della struttura

Per info e prenotazioni: concierge.car@belmond.com | 089 8588805

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

All’Hotel Caruso il tradizionale brunch di Pasquetta All’Hotel Caruso il tradizionale brunch di Pasquetta

rank: 105824104

Eventi e Spettacoli

“RiservAmica”, a Scala un’escursione alla Valle delle Ferriere per la Giornata Internazionale della Biodiversità

Torna anche quest’anno a Scala, nel cuore della Costiera Amalfitana, l’atteso appuntamento con "RiservAmica", l’iniziativa nazionale promossa dal Raggruppamento Carabinieri Biodiversità in occasione della Giornata Internazionale della Biodiversità. L’evento si terrà Giovedì 22 Maggio 2025 nella splendida...

Piano di Sorrento celebra la Giornata della Famiglia con 'Legami di Legno': 18 maggio appuntamento a Villa Fondi

In occasione della Giornata della Famiglia, la Città di Piano di Sorrento organizza "Legami di Legno". L'iniziativa si terrà domenica 18 maggio dalle 16 alle 20 presso il parco di Villa Fondi. Villa Fondi si animerà con i giochi tradizionali di legno, per regalare a bambini, genitori e nonni un'esperienza...

Slow Food Day 2025, 18 maggio la Costa d'Amalfi celebra il cibo buono e giusto sul Sentiero dei Limoni

Un percorso tra terra, mare e sapori autentici per celebrare la biodiversità e il valore culturale del cibo: è lo Slow Food Day 2025, che domenica 18 maggio farà tappa anche in Costa d'Amalfi con un'esperienza immersiva lungo il suggestivo Sentiero dei Limoni, l'antico cammino che collega Maiori a Minori....

Ad Amalfi si rievoca la storia della marineria italiana

Il vessillo frustato dal vento, la spuma del mare che sale impetuosa e i colori dei quattro galeoni di Amalfi, Genova, Pisa e Venezia che si danno battaglia rievocando, solo agonisticamente, quell'accanita lotta per l'egemonia dei traffici e della marineria. È questa l’immagine della forza. È questa...

A Scala la presentazione del libro su Mons. Giuseppe Imperato senior, guida spirituale e custode della memoria

Sarà una serata all'insegna della spiritualità, della cultura e della memoria quella in programma stasera, 16 maggio, alle ore 18.30, presso il Duomo di San Lorenzo a Scala, dove si terrà la presentazione ufficiale del volume "Il Ministero Pastorale di Mons. Giuseppe Imperato senior (1914 - 2003)", scritto...