Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 12 ore fa S. Crispino da Viterbo

Date rapide

Oggi: 19 maggio

Ieri: 18 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Pasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaCaseificio "La Tramontina" - Mozzarella di Bufala Campana, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tua Supermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Eventi e SpettacoliGusta Minori: ecco il programma degli eventi tra arte, teatro e gastronomia

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaGranato Caffè, il più buono che c'è. In Costiera Amalfitana a Maiori, Conca dei Marini, Ravello, Amalfi e PositanoPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, Tours Amalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniFrai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiProvoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Amalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'Amalfi Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Eventi e Spettacoli

Gusta Minori: ecco il programma degli eventi tra arte, teatro e gastronomia

Inserito da (redazionelda), giovedì 25 agosto 2016 18:36:32

Sarà una tre giorni intensa quella che, da venerdì 26 a domenica 28 agosto, animerà la Città del Gusto della Costiera Amalfitana, con la ventesima edizione del Gusta Minori. "Il Gusta Minori ha saputo scommettere sull'enogastronomia quale settore strategico per lo sviluppo del turismo di qualità" - afferma soddisfatto il sindaco Andrea Reale - "ideando un happening di rilievo nazionale ed internazionale e trasformando la nostra cittadina in un palcoscenico: lo spettacolo che teatralizza la storia e la storia che diventa spettacolo, potenziando con le vie dell'arte e del palato slarghi, vicoli, cortili di palazzi storici, angoli prima sconosciuti ed oggi cuore pulsante della vita cittadina". Ricordiamo che, durante la tre-giorni, presso il Punto Informativo saranno raccolti fondi a favore delle popolazioni terremotate del Centro Italia, a cura della Caritas.

Venerdì 26 Agosto

  • Ore 18,00 - Pontile: "Laboratorio del Gusto" per bambini (la pasta), a cura della Condotta Slow Food Costa d'Amalfi;
  • Ore 19,00 - Pontile: "Laboratorio del Gusto" per adulti (la birra), a cura della Condotta Slow food Costa d'Amalfi;
  • Ore 20.30 - Piazza Cantilena: Presentazione della manifestazione, conferimento della cittadinanza onoraria al prof. Giuseppe Liuccio e consegna da parte dell'amministrazione comunale di Minori al Gusta Minori del riconoscimento di manifestazione di interesse comunale;
  • Ore 21,00: Taglio del nastro della XX edizione del Gusta Minori;
  • A seguire - Centro Storico e Villa Romana Marittima: quadri scenici "Le vie dell'arte" e degustazioni "Le vie del palato" presso tutti gli esercizi commerciali di Minori. Sul Lungomare California percorso gastronomico e mercatino dei produttori a cura di Slow Food Campania.

Sabato 27 Agosto

  • Ore 18,00 - Pontile: "Laboratorio del Gusto" per bambini (i legumi), a cura della Condotta Slow Food Costa d'Amalfi;
  • Ore 19,00 - Pontile: "Laboratorio del Gusto" per adulti (il vino), a cura della Condotta Slow Food Costa d'Amalfi;
  • dalle ore 19.00 alle ore 23.00, presso l'U.R.P. del Comune di Minori, Annullo Filatelico Speciale, a cura di Poste Italiane per il ventennale del Gusta Minori;
  • dalle ore 20.30 - Centro Storico e Villa Romana Marittima: quadri scenici "Le vie dell'arte" e degustazioni "Le vie del palato" presso tutti gli esercizi commerciali di Minori. Sul Lungomare California percorso gastronomico e mercatino dei produttori a cura di Slow Food Campania.

Domenica 28 Agosto

  • Ore 18,00 - Pontile: "Laboratorio del Gusto" per bambini (il pomodoro), a cura della Condotta Slow Food Costa d'Amalfi;
  • Ore 19,00 - Pontile: "Laboratorio del Gusto" per adulti (i grani tradizionali e la pizza), a cura della Condotta Slow Food Costa d'Amalfi;
  • dalle ore 20.30 - Centro Storico e Villa Romana Marittima: quadri scenici "Le vie dell'arte" e degustazioni "Le vie del palato" presso tutti gli esercizi commerciali di Minori. Sul Lungomare California percorso gastronomico e mercatino dei produttori a cura di Slow Food Campania.

 

Le Vie dell'Arte

da un'idea di Gerardo Buonocore e Lucia Amato

Musiche Gerardo Buonocore

Adattamento testi Lucia Amato

 

I SCENA

Location Basilica Santa Trofimena

"Il Figlio dell'Uomo"

Ogni guerra è una guerra civile, ogni sbarco è una guerra civile, ogni terrorismo è una guerra civile, l'indifferenza è una guerra civile.

Francesco RuotoloVoce narranteEttore SquillaceCoreografie

 

II SCENA

Location Piazzetta Cantilena

"L'arte di sopravvivere alla guerra"

L'ora della tragedia umana in cui si passa dalla fame alla speculazione sulla fame, dalla triste realtà alla fuga dalla stessa attraverso illusioni e raggiri.

Anna SpagnuoloPadrona di casaTonino TaiutiSuo maritoGiuseppe MastrocinqueBrigadiereLuca IervolinoErricoMattia RuoccoAmedeoTrofimena BonitoDonna Adelaide

 

III SCENA

Location Calata Ponte

"La via della salvezza"

La voce corale ed impetuosa dei fatti umani s'innalza lungo la strada della liberazione per furore di popolo, dell'effimera ricchezza, della corruzione portata dagli alleati nuovi padroni

Arduino SperanzaDon CarlinoLuciana EspositoDonnetta in luttoSimona StaianoRagazza innamorataTonyKiss Band

 

IV SCENA

Location Largo Solaio dei Pastai

"Il ritorno"

La voglia di ritrovare la vita di prima cancellando il dolore... ma fino a che punto è possibile? Tutto cambia e nessuna cosa rimane immutata. Come si potrà tornare quelli di una volta?

Mario AterranoGiovanniAnnarita VitoloNannina

 

V SCENA

Location Corso Vittorio Emanuele

"La vendita"

Il vinto soccombe al vincitore. Si lotta nella vita anche mercanteggiando il proprio corpo pur di salvare se stessi. Vendere la pelle per salvarsi la pelle... pe 'na scorza 'e pane.

Giuseppe PisacaneManueleGaetano Di LietoCiccilloRaffaele MiliteDon GaetanoMary ArutaAnima in vendita

 

VI SCENA

Location Villa Marittima Romana

"D'estate al ricovero"

Età e storie differenti, compresse in un assedio, ma alla fine, su tutto, vince il respiro di libertà.

Ernesto LamaOlivieroAntonio SperanzaArmandoAntonetta CapriglioneRosariaSergio Del PreteBiagioAndrea LiottiElvira

 

VII SCENA

Location Piazza Umberto

"Vinti o vincitori? "

Parallelismi tra la vita indigena dei vinti, ora intrinseca di novità d'oltreoceano e l'orgoglio impietoso dei vincitori nell'effimero della loro gloria.

Massimo MasielloSaverioLaura LazzariGiuliettaGaetano VitaglianoMatteoDomenico FiscaleBatteriaLuigi FiscaleContrabbassoGabriella De CarloPianoforteMauro SeraponteTrombaMarika Fattorusso "MovimentinMusica"Coreografie

 

A tavola nella Città del Gusto: Le Vie del Palato

Nel centro storico, dalle ore 20,30, degustazione di prodotti tipici nel segno della dieta mediterranea a cura dei bar, ristoranti, paninoteche e pasticcerie di Minori: componi il tuo menù e paghi direttamente negli esercizi commerciali.

Antipasti
Macelleria Mandara
L'oro nel piatto (prodotti tipici)
€ 5,00

Bar 52
Caponata+Bibita+Vino
€ 3,50

I primi piatti
Rist. Giardiniello
Ndunderi minoresi
€ 5,00

Rist. Libeccio
Orecchiette cozze e fagioli
€ 5,00

Rist. 'A Ricetta
Farro con la colatura
€ 5,00

Rist. La Botte
Paccheri alla genovese
€ 5,00

I secondi piatti
Locanda del Pescatore
Totani e patate
€ 5,00

Bar Mansi con Pescheria Andrea
'O cuoppo 'e mare
€ 5,00

Rist. Antares
Impepata cozze
€ 4,00

I panini
'O Sarracino
Bijoux+Bocconcino fritto+Bibita
€ 5,00

Bar Antares
Panino con porchetta, insalata, salse
€ 5,00

Bar Midnight
Panino ca' meveza
€ 5,00

Pub Birilla
Panino con salsiccia e broccoli oppure con salsiccia e patate
€ 5,00

I dolci e i dessert
Pasticceria Gambardella
Fantasie di Gambardella
€ 3,00

Bar Crystal
Yogurt con Nutella e cereali
€ 2,00

Caffè Umberto
2 gelati (esibendo annullo filatelico)
€ 2,00

Sal De Riso Costa d'Amalfi Pasticceria Gelateria Caffetteria
Babàmisù
€ 3,00

Per finire
Bar Mansi
Il Caffè del monaco
€ 0,70

Bar Mansi
Bicchiere di vino
€ 1,00

Bar Coloniali Tabacchi Alessandro De Riso
La vera granita di Antonio 'e Lilina dal 1939
€ 1,00
oppure granita anguria, pesca e mandorla
€ 1,50

 

Sul Lungomare California, mercatino dei produttori campani e percorso gastronomico con Cuochi e Pizzaioli dell'Alleanza Slow Food. Costo menù degustazione: €15.

 

Venerdì 26 Agosto

  • Stefano de Simone, Pizzeria Genuino, Nola (Na) Calzone fritto con fior di latte di Agerola, ricotta di bufala, guanciale di suino nero dei Nebrodi;
  • Francesco Maiorano, Pizzeria San Francisco, Tramonti (Sa) Pizza fritta con impasto alla clorofilla di scarola, condita al ragù di alici di Cetara e capperi di Salina;
  • Valentino Tafuri, Pizzeria Tre Voglie, Battipaglia (Sa) Montanara classica alla farina di ceci di Cicereale, antichi pomodori di Napoli e conciato romano;
  • Marco Caputi, Maeba, Ariano Irpino (Av) Rigatoni di Gragnano, porcini, ostrica e caciocavallo podolico fresco;
  • Emiliano Ciancio, Mariterraneo, Salerno; Calamarata con fagioli cannellini biologici, provola di bufala "bianca di Paestum" e colatura tradizionale di alici di Cetara;
  • Pasquale Bisogno, Pizzeria "Nonna Nannina", Cava de' Tirreni (Sa) La caponata metelliana con biscotti di pane duro al finocchietto selvatico, pomodorini corbarini, pomodorini essiccati al sole all'olio, melanzane sott'olio e origano;
  • Marilena Giuliano, Gli Scacchi, Caserta vecchia (Caserta) Parmigiana di zucchine e fiori di zucca con filetto di baccalà e colatura tradizionale di alici di Cetara su crema di pomodorini gialli del Vesuvio;
  • Paolo Di Martino, 'A Luna Rossa, Bellona (Ce) La polpetta di fagioli pezzella al conciato romano e vellutata di zucca lunga napoletana al profumo di rosmarino selvatico.

 

Sabato 27 Agosto

  • Andrea Perrotta, Pizzeria Degusta, Avellino "Pizzillo" di genovese d'agnello cipolla ramata di Montoro e caso muscio bagnolese;
  • Guglielmo Vuolo, 'O Pizzaiuolo - Eccellenze Campane, Napoli Il calzone fritto con ricotta di bufala, fiori di zucca, alici di Menaica, pepe nero, grattugiata di limone bio di Sorrento;
  • Pasquale Bisogno, Pizzeria "Nonna Nannina", Cava de' Tirreni (Sa) Il calzone fritto dell'agro con antichi pomodori di Napoli fior di latte di Agerola e basilico;
  • Francesco Paolo Luise, Le Nuvole di Villa Signorini, Ercolano (Na) Mezzi paccheri con fagioli dente di morto di Acerra, pomodorini e croccante di cipolla di Alife disidratata ai sentori di colatura tradizionale di alici di Cetara;
  • Stefano Salvati, Paribiosteria, Capaccio Paestum (Sa) Tagliatella di seppia scottata al sale artigianale di Trapani, scapece di zucchine, spuma di ceci di Cicireale e menta;
  • Angelo Lebiu, Le Due Torri, Presenzano (Ce) Paccheri imbottiti di mozzarella di bufala in genovese di cipolla di Alife con coda di vitello marchigiano; La polpetta di una volta al ragù porpuriante di antichi pomodori di Napoli;
  • Erminia Cuomo, Hostaria Bacco, Furore (Sa) La caponata di Donna Erminia alla colatura tradizionale di alici di Cetara;
  • Pasquale Bisogno, Pizzeria "Nonna Nannina", Cava de' Tirreni (Sa) La caponata metelliana con biscotti di pane duro al finocchietto selvatico, pomodorini corbarini, pomodorini essiccati al sole all'olio, melanzane sott'olio e origano;
  • Pietro Balletta, Al Vecchio Mulino, Teano (Ce) La parmigiana ai funghi porcini;
  • Giulio Coppola, M'Ama, Praiano (Sa) La parmigiana a strati con gli antichi pomodori di Napoli; Le polpette di calamari con maionese di patate all'olio evo Caretti.

 

Domenica 28 agosto

  • Paolo De Simone, Pizzeria Dazero, Vallo della Lucania (Sa) La fritta classica cilentana: pomodoro cotto, cacioricotta del Cilento e basilico;
  • Giuseppe Pignalosa, Pizzeria Le Parule, Ercolano (Na) La fritta napoletana con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, ciccioli; la farcita con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola e melanzane;
  • Aniello Falanga, Pizzeria Haccademia, Terzigno (Na) La fritta al sapore di frastuca con ricotta di bufala, pistacchi di Bronte e provola di Tramonti;
  • Pasquale Vitale, Pascalò, Vietri sul Mare (Sa) Piatto della tradizione salernitana: tortiera di pasta e patate arreganate con cipolla di Montoro e antichi pomodori di Napoli;
  • Angelo Fabozzi, Tabernola Il Clanio, Teverola (Ce) Il lupino gigante di Vairano e i lupini di mare si incontrano con la pasta;
  • Erminia Cuomo, Hostaria Bacco, Furore (Sa) La caponata di donna Erminia alla colatura tradizionale di alici di Cetara;
  • Alfonso Crisci, Taverna Vesuviana, San Gennaro Vesuviano (Na) Pane, antichi pomodori di Napoli, mozzarella e alici di Cetara: dalla tradizione all'innovazione;
  • Giovanni Arvonio, Taberna del Principe, Sirignano (Av) "La melenzana di parmigiana": antichi pomodori di Napoli, fior di latte di Agerola, basilico, pecorino laticauda, melanzana napoletana;
  • Alberto Fortunato, La bettola del Gusto, Pompei (Na) Alice appoggiata sulla scapece che divenne una polpetta ai capperi di salina, bufala e olive.

 

SI RINGRAZIA PER LA PREZIOSA COLLABORAZIONE:

Hotel Villa Romana Minori tel. 089.877237 www.hotelvillaromana.it
Palazzo Vingius Minori tel. 089.8541646 www.palazzovingius.it
Villa Isabella Minori tel. 089.877070 www.villa-isabella.it
Hotel Reginna Palace Maiori tel. 089.877189 www.hotelreginna.it
Hotel Pietra di luna Maiori tel.089.877500 www.pietradilunahotel.it
Highway Six Club Roma tel. 06.24407875 www.hw6.it
Parrocchia S. Trofimena e il parroco don Ennio Paolillo
Il fotografo Pino Falcone www.pinof.com
Poste Italiane

 

COME ARRIVARE a Minori via Mare con TRAVELMAR
- da Salerno, piazza della Concordia: ore 19.00 e ore 20.00
- da Amalfi: ore 21.00
- Rientro per Amalfi e Salerno ore 00.30
info Traghetti tel. 089.872950 www.travelmar.it

 

SPONSOR
La Tramontina
Pastificio Antonio Amato
Banca Popolare di Bari
SICME Energy e Gas
Locali d'autore
Cartesar
Highway Six Club

 

Il Gusta Minori 2016 è realizzato dal Comune di Minori e dalla Gusta Minori Corporation, in collaborazione con Scabec

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

Gusta Minori: ecco il programma degli eventi tra arte, teatro e gastronomia

rank: 106741106

Eventi e Spettacoli

Vico Equense: entusiasmo alle stelle per l’astronauta Paolo Nespoli e la mostra “Messaggeri dall’infinito”

Sono accorsi da tutte le parti della Campania. Bambini, ragazzi, studenti universitari, adulti. Chi con la tuta da astronauta, chi con la maglia della Nasa, chi con una pubblicazione o una foto da farsi autografare. Tutti per incontrare l'astronauta e ingegnere aerospaziale Paolo Nespoli che ieri pomeriggio,...

Salerno, 19 maggio lo "Swap Party" di Limen promuove il riuso di vestiti e accessori

Perché spendere per acquistare nuovi capi e gettare via i vecchi quando si possono scambiare con persone che saranno felici di indossarli? Barattare i vestiti che non usiamo più fa bene sia al portafoglio che al pianeta: lo Swap Party rappresenta una soluzione ideale per coloro che desiderano affrontare...

Dal 24 al 26 maggio al NEXT di Paestum torna il DMED, la terza edizione del Salone della Dieta Mediterranea

Da venerdì 24 a domenica 26 maggio al NEXT - Nuova Esposizione Ex Tabacchificio, al borgo Cafasso di Capaccio – Paestum (Sa), si terrà la terza edizione del DMED - Salone della Dieta Mediterranea. La terza edizione del DMED sarà caratterizzato talk istituzionali, workshop, degustazioni, cooking show,...

Amalfi, 21 maggio l'incontro "Legalizziamo la legalità" con Annamaria Torre e Don Aniello Manganiello

"Legalizziamo la legalità" è l'incontro promosso dal Forum dei giovani di Amalfi che avrà luogo martedì 21 maggio, alle ore 10, nel Salone Morelli di Palazzo San Benedetto (Palazzo Municipale di Amalfi). L'incontro, aperto al pubblico, vedrà coinvolte alcune classi dell'istituto comprensivo Fra Gerardo...

Sorrento, al via "Racconti per ricominciare 2024": 16 maggio “La signora dei fiori di carta” di Fortunato Calvino

A partire da domani, 16 maggio, e fino al 23 maggio, con inizio alle ore 18.45, Villa Fiorentino ospita una delle tappe della quinta edizione di "Racconti per ricominciare", il green festival diffuso di spettacoli immersi negli spazi all'aperto di magnifici siti del patrimonio culturale e paesaggistico...

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.