Tu sei qui: Eventi e Spettacoli‘Cetara, il paese della colatura di alici’: 4 maggio presentazione del ricettario finanziato dal Fep
Inserito da (ilvescovado), lunedì 2 maggio 2016 14:42:20
Si terrà mercoledì 4 maggio alle 10,30, presso la Sala Giunta della Provincia di Salerno, la presentazione del ricettario "Cetara, il paese della colatura di alici", a cura di Claudia Bonasi. Presenzieranno il sindaco Secondo Squizzato, l'assessore alla Cultura e al Turismo Angela Speranza, i ristoratori cetaresi e l'Associazione per la valorizzazione della colatura di alici di Cetara. La pubblicazione rientra nelle attività finanziate dal Fep (Fondo Europeo Pesca), attraverso il Piano di Sviluppo locale del Gruppo di Azione Costiera "AMP Punta Campanella - Parco dei Monti Lattari", ed è stata curata dall'agenzia "Piuomenoassociati". Ai giornalisti presenti verrà data una copia del libro in omaggio.
In serata il libro, che contiene anche una ricetta con la colatura del celebre Totò riproposta da Luigi Ciancio, sarà presentato a Cetara, alle 19, presso la sala polifunzionale "M. Benincasa", dove verrà esposta una mostra di quadri a cura di Enzo Angiuoni, ispirata appunto ad Antonio De Curtis. Quindi la proiezione del film "L'uomo, la bestia e la virtù", che vede protagonista proprio Totò a Cetara.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 107026102