Tu sei qui: Eventi e SpettacoliAspettando Ferragosto al Belmond Hotel Caruso di Ravello
Inserito da (redazionelda), mercoledì 14 agosto 2019 10:16:30
Mettete come palcoscenico una montagna selvaggia. Aggiungete un pizzico di raffinata atmosfera. Unite il sapore di una calda notte di mezza estate. Ecco "servito" il vostro Ferragosto al Belmond Hotel Caruso di Ravello. Una serata all'insegna del buon cibo e del buon bere che premia la nostra regione e mette in scena Napoli e le sue prelibatezze con un aperitivo che parte dalle zeppole di pasta cresciuta e le classiche pizzelle fritte per arrivare al famosissimo ‘o père e 'o musso'.
Un omaggio alla cucina partenopea quello di Mimmo Di Raffele - excecutive chef dell'hotel - che prosegue con una cena servita sulla meravigliosa terrazza dell'infinity pool. Stasera (14 agosto), si comincia alle 19, 30 con l'aperitivo. Poi, ad attendere gli ospiti ci saranno i sapori nostrani come i ravioli ripieni di gamberi, limone, mascarpone di bufala con crema di mozzarella e basilico e lingotto di caviale, i medaglioni di astice alla griglia con topinambur, verdure e tartufo nero dell'Irpinia Grilled (menu completo a lato).
.
Per maggiori informazioni e per prenotazioni: tel. 089 85 88 805/803/811
Mail a: iolanda.mansi@belmond.com
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103915106